佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你担心宾客如何对待你的结婚相册吗??

结婚乃一大喜事! 但在结婚前夕与正日必定会有很多宾客来临。
可想而知,大家也必定会要欣赏一对新人耗了上千元不等的结婚专辑。

但是,担心的是。。。那些人会不会对我们的相册‘怜香惜玉’呢??
因为我知道不是每个人懂得去珍惜/照顾他人的东西。尤其是小孩子的出现更是令我害怕。

所以请问大家有何妙招来捍卫我们的相簿呢。

也许有些人会认为怎么这么‘挑剔’,‘小气’,‘龟毛’ 等等。。。
只因为但我不希望一场婚礼后,我们花了上千元的专辑变成旧相本(心痛啊!!! 

不会的,我的放了2个地方摆都还是美美的

qin, 你都不会担心哦??

恩,我放2本还有相架

(posted by mobile)

回复 4# qin06

huh~相架???去买的吗?

我打算只給賓客看slide show而已

Follow Us
eudora 发表于 1-9-2011 09:06 PM

结婚当天不拿出来给来宾看吗?以后还会有人要看吗?

我放婚纱店给的

我放婚纱店给的

qin06 发表于 1-9-2011 11:43 PM
不太明白你说的哦

你是说你的婚纱店有赠送两本相簿的相架??

难道是像我们在婚纱店门口摆着的架子??

eudora 发表于 1-9-2011 09:06 PM

chenpyee 发表于 1-9-2011 10:35 PM

这个idea我有和lg 提出,他不发一语!
过后他才和我解释说拍了那么多钱就是要给人家看啊!我说就是因为这样才担心嘛!
他答应我说会放在一个高处,至少小孩子拿不到 (只好这样咯)
其实我也知道不可以酱子,他会很为难。
因为他家还是四方电视,他竟然还酸我说:那你要几寸的LCD来播放啊。

回复 10# vicky_0303

但是在lg 家都没办法守在哪儿呢你的是水晶封面吗??

我是说我把婚纱店给我的table top其中2个放在酒楼摆!基本上你的婚纱照是放在签到台的不远出你可以叫姐妹帮忙看!

找两个好姐妹帮你看管,眼睛盯着宾客看。

我也是很怕小孩的出现,酒楼还好,尤其是留厅夜相本会更惨

我也是很怕小孩的出现,酒楼还好,尤其是留厅夜相本会更惨
12389 发表于 2-9-2011 09:58 AM

我是说我把婚纱店给我的table top其中2个放在酒楼摆!基本上你的婚纱照是放在签到台的不远出你可以叫姐妹帮忙 ...
qin06 发表于 2-9-2011 08:48 AM

找两个好姐妹帮你看管,眼睛盯着宾客看。
彩虹百合 发表于 2-9-2011 09:49 AM

Qin06: 原来你说的是table top啊。 我担心的是相册在 LG 家,所谓的‘ 开厅‘ 那晚 (就12389 说的留厅夜)     
彩虹百合: 因为是担心lg 那边的 所以姐妹不会在 签名处呢
12389: 嘻嘻~有共鸣! “ 小孩 ”
那只好既来之,则安之咯!

回复 15# vicky_0303

因为言语的关系,和他姐姐没什么话聊咯(有尝试过,但好像对空气讲话那就作罢了
其他的人都还没见过呢。
没办法咯~只好叫他自己看着办!
我的堂嫂曾经用保鲜膜来包着相本每页的周边,但我认为很不好看咯!况且lg一定反对!

chenpyee 发表于 1-9-2011 10:35 PM
因为我是前freelancer的,没有婚纱店那种厚厚重重的相簿,基本上我是用ipad show的,但是又怕ipad被顺手牵羊,所以,我不在现场时,是show slide show的,有我在现场才是show ipad

不太明白你说的哦

你是说你的婚纱店有赠送两本相簿的相架??

难道是像我们在婚纱店门口摆着的架子 ...
taretare 发表于 2-9-2011 12:36 AM
我和老公有共鸣,我们都不喜欢一般的大大厚厚重重的相簿,所以会appear在电子产品上

回复 19# eudora

哇~你们跑科技路线那么你的slide show 是打算在家和酒楼播放吗?(我好像记得你说你是12月吧)
你现在筹备到怎么样了,化妆师都找到了吗?

回复  eudora

哇~你们跑科技路线那么你的slide show 是打算在家和酒楼播放吗?(我好像记 ...
taretare 发表于 4-9-2011 11:59 AM
是的,在家里和酒樓播放。嗯,我的婚期在12月,化妝師找了,photographer也找了,新娘房也弄好了,現在忙著選選床頭照說準備得七七八八,  又好象還有很多沒有做好,說沒有動到,又有完成了一些

找一个人帮你顾相册。之前我也帮我男友的妹妹拿相册包,给来宾们看都好,都跟着,确保相册是齐全的。