佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Front Height 喇叭

我现在用着Wharfedale 9 series的5.1喇叭 + Onkyo 608......

想加front height喇叭,变成7.1声道, 我应该拿回Wharfedale的还是可以换别的牌子??如果牌子不一样,音质会影响吗?

有什么好介绍??

如果牌子不一样,音质会影响吗?
yateh1 发表于 3-7-2011 09:32 AM

不会。

有什么好介绍??
yateh1 发表于 3-7-2011 09:32 AM

用一些体积比较小的喇叭就OK了。
你的预算是多少?

不会。

用一些体积比较小的喇叭就OK了。
你的预算是多少?
kenlabs 发表于 3-7-2011 07:43 PM

比surround小还是一样的还是大一点??

大概SGD250-300吧...因为下星期会去SG,想去Aldephi center买......

比surround小还是一样的还是大一点??

大概SGD250-300吧...因为下星期会去SG,想去Aldephi center买.. ...
yateh1 发表于 3-7-2011 06:30 PM

其实比Surround小一点的Satellite喇叭也行。

其实比Surround小一点的Satellite喇叭也行。
kenlabs 发表于 3-7-2011 11:03 PM

哦....那么应该不用很贵吧.........

yateh1 发表于 3-7-2011 11:33 PM

只是買一對 Surround speaker 不用跑到 Aldephi  去吧?這麽認真?
那裡的貨色也不便宜,加上還要冒著海關的問題帶進帶出這麽麻煩 ~
難道月亮是外國的圓?

Follow Us
yateh1 发表于 3-7-2011 08:03 PM

要看是什么品牌啰。
Front Height啦叭要求不高,一般的小喇叭就足以应负了。
我建意用Satellite喇叭因为它小小粒比较美观。
也不必投资太多。
如果你要我推薦的话,Mirange的喇叭是我的首选。
但在本地这品牌是飞天價。

只是買一對 Surround speaker 不用跑到 Aldephi  去吧?這麽認真?
那裡的貨色也不便宜,加上還要冒著 ...
edwintey 发表于 4-7-2011 01:34 AM

因为下星期刚好要进SG,所以就想随便去看看.......

我这set之前也是在Adelphi买的,我是一次过载回来的, 虽然是冒险了点,但是胜在价格咯....我这一set全部大概SGD2799,单单AMP就剩了RM1K+.....

回复 7# kenlabs

为什么在google找不到这牌子的???

有图片看吗?

我想我应该会在SG买,在JB,家庭音响店不多,而且价钱也不便宜.....

之前还没买时,survey过价钱,比SG的贵了三到五千左右......

应该是mirage.

其实front height随便一个normal的surround speaker或者卫星的就可以了,不用买太好的,我参考了国内外的论坛都是如此的说法 (他们也说即使是买整套的,哪个front height的speaker也不是很powerful的)。我自己则是用旧的bookshelf(还是有点浪费)。我也是去adelphi买projector的,以前的pioneer也是哪里买,可是后来发现也没有便宜嘞,比如说yamaha,跟edwin版大拿货是比新国便宜的,又不用麻烦。不过projector就不行了,JB没有的,即使是有也是砍人的价钱。

Mirage 不错下。

Mirage 不错下。
jacky^^ 发表于 4-7-2011 01:15 PM

哦.....头是橄榄型的。

请问大大们...............到底喇叭头.....尖的和圆的有什么差别?

千万别答我.......尖头的声音比较尖.....圆头的声音比较圆

应该是mirage.
frankling 发表于 4-7-2011 05:43 AM

Opps... 寫錯字....

千万别答我.......尖头的声音比较尖.....圆头的声音比较圆
maxllj 发表于 4-7-2011 02:58 PM

當然沒有那么膚淺啦﹗
應該是尖尖會是男的.....圆圆會是女的﹗
你不相信的話﹐你試看問你媽

當然沒有那么膚淺啦﹗
應該是尖尖會是男的.....圆圆會是女的﹗
你不相信的話﹐你試看問你媽
kenlabs 发表于 4-7-2011 07:40 PM

我妈说鼻子圆圆也是男的........ (原来你也不懂分别 )

我妈说鼻子圆圆也是男的........ (原来你也不懂分别 )
maxllj 发表于 4-7-2011 05:17 PM

不是說肚子咩﹖看鼻子我都是第一次聽的﹗KK6868你來評下理... ( 拖KK6868落水先他那么無聊應該不會介意的﹗)

应该是mirage.

其实front height随便一个normal的surround speaker或者卫星的就可以了,不用买太好的,我 ...
frankling 发表于 4-7-2011 09:13 AM

知道了,谢谢.....

我有另外一SET的AMP,不知道它的喇叭能用吗?

Mirage 不错下。
jacky^^ 发表于 4-7-2011 01:15 PM

这粒好像很容易收集灰尘......

我看到有一粒是有cover的.....

知道了,谢谢.....

我有另外一SET的AMP,不知道它的喇叭能用吗?
yateh1 发表于 4-7-2011 08:50 PM

如果喇叭impedance是6至8 ohm,用一般的AV AMP来推是沒问题的。

这粒好像很容易收集灰尘......

我看到有一粒是有cover的.....
yateh1 发表于 4-7-2011 08:53 PM

用这种喇叭来当作Surround或FrontHeight的时候,一般的装法都会倒掛在墙上。
所以你所担心的问题是不存在的。