佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我打了ron 95 的想法!

我刚买了台honda dash 110,添了两次 ron95 fuelsave(shell)...
发现转数表过了80km/h 较难上了,昨天添 v-power 97,一扭时要上到90km/h都很容易,
真的对ron95有点失望,价钱差两块,力量分别也蛮打的。哈哈

我刚买了台honda dash 110,添了两次 ron95 fuelsave(shell)...
发现转数表过了80km/h 较难上了,昨天 ...
g4gary123 发表于 13-6-2011 02:23 PM

你可以试下Petronas Xtra看看,
应该会好过Shell ron95的~~

Petronas Xtra也是但比之前Petronas RON95有力一点点但是转油门的时候引擎很吵(90km/h)不像shell RON97转到110km/h才会吵,我驾的是ego-s

Petronas Xtra也是但比之前Petronas RON95有力一点点但是转油门的时候引擎很吵(90km/h)不像shell RON97转到 ...
meisnoob 发表于 13-6-2011 06:49 PM

如果我有能力的话,我会打V Power Racing,
因为价钱和Ron97相差不多~~

如果我有能力的话,我会打V Power Racing,
因为价钱和Ron97相差不多~~
krz150 发表于 13-6-2011 06:54 PM

haiz...就是家附近3个英哩的没有,没办法啦,机油换贵的吧,会更有力度。

haiz...就是家附近3个英哩的没有,没办法啦,机油换贵的吧,会更有力度。
g4gary123 发表于 13-6-2011 08:23 PM

那你应该要换10w40的机油了,

Follow Us
10w 40 应该不是最好的。。。。最贵的好像是 5w 40

10w 40 应该不是最好的。。。。最贵的好像是 5w 40
kokthai90 发表于 13-6-2011 09:56 PM

你认为需要用到5w40咩?10w60如何?

我用castrol的power 4T(金色装的)就行了,那个也要rm23呢,每个月换就行啦,哈哈。

一分钱一分货啊。。。我打不下ron97了

回复 10# reoliew

打不下也要打因为习惯了。

现在的行情应该不用想吧?我打95...

回复 8# krz150 说说而已 不要那么认真

我用castrol的power 4T(金色装的)就行了,那个也要rm23呢,每个月换就行啦,哈哈。
g4gary123 发表于 13-6-2011 10:30 PM
我卖才rm21.40  castrol power 1 ^^ 我是salesman

我卖才rm21.40  castrol power 1 ^^ 我是salesman
kokthai90 发表于 14-6-2011 08:22 PM

人家foreman也要出薪水吧

kokthai90 发表于 14-6-2011 08:22 PM

你是做批發的嗎?還是散賣的呢?之前兩三月前買也要rm 22了一罐(samping road的spare part鋪),沒買之後跑到去sentul 馬大料後面買rm21一罐,一次過買了5罐!!!

你要几箱都有  不是批发拉 帮老板卖的

下个月起 很多东西都要起价了
petronas 2t 会起 1块++
castrol ,shell 也是
轮胎也是起 ==
你们有人用alcon 2t 吗?

还是用petronas ron95,但换黑油后过90不会那么震了

(posted by mobile)

我只有钱打ron 95。

评分

史奈克 -20 恶意灌水/洗版