佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国人在马来西亚,去泰国要visa吗?

我老婆是中国人,我想带她去泰国玩请问他需要visa吗?

落地签就可以的。。。 带护照照片,和足够的现金就可以的。。。

回复 2# ami02

好像不是咧...我朋友去鸟~要去泰国大使馆签证 一天就拿到鸟~

需要的。我们中国护照不方便就是去到每个国家几乎都需要visa。

可是我去的两次都是落地签的。。 2009年尾坐飞机去曼谷,下飞机办落地签。。 2010年新年驾车从合艾进泰国也是到关口才办的签证。10分钟就办好了。还是现在新的规则,取消落地签了?

去印尼我也是拿的落地签,没有任何问题。。。

Follow Us
好像是有其中一个东南亚国家的长期签证后,再去另一个东南亚国家就可以拿落地签证....

落地签就可以了,我是从黑幕山关口签的,100多,然后我去的合艾。(我是中国的)

我找到了,是要签证的落地签证但只在24个指定的地方:List of Thailand’s Immigration Checkpoints which provide facilities for issuance of visa on arrival  :

1. Suvarnabhumi Airport
2. Don Muang International Airport , Bangkok
3. Chiangmai International Airport , Chiangmai
4. Phuket International Airport , Phuket
5. Hatyai International Airport , Songkhla
6. U Tapao Airport , Rayong
7. Mae Sai Immigration Checkpoint , Chiengrai
8. Chieng Saen Immigration Checkpoint , Chiengrai
9. Chieng Khong Immigration Checkpoint , Chiengrai
10. Betong Immigration Checkpoint , Yala
11. Sadoa Immigration Checkpoint , Songkhla
12. Samui Airport , Surat Thani
13. Sukhothai International Airport, Tak Immigration Checkpoint
14. Bangkok Harbour Immigration Checkpoint, Bangkok
15. Sri Racha Immigration Checkpoint , Chonburi
16. Mabtaput Immigration Checkpoint , Rayong
17. Nong Khai Immigration Checkpoint, Nong Khai
18. Samui Immigration Checkpoint , Surat Thani
19. Phuket Immigration Checkpoint , Phuket
20. Satun Immigration Checkpoint , Satun
21. Krabi Immigration Checkpoint , Krabi
22. Songkhla Harbour Immigraion Checkpoint , Songkhla
23. Chiangrai Airport Immigration Checkpoint, Chiangrai
24. Surat Thani Airport Immigration Checkpoint , Surat Thani

回复 6# ami02

印尼可以落地签吗??多少钱呢?bali 不懂有吗

中国人到泰国是落地签证,在机场有个地方专门处理的。。自己要准备照片3张和签证的钱。。

回复 10# lapa1978

印尼我是三月坐飞机去的雅加达, 25美金落地签。。 很快就拿到了。。 不过小心一点, 我给他2个10元,5个一元的美金。官员说一元钱他们没有收让我给他10元美金,我刚好没有美金了。就给了他印尼盾,25000。最后出关,朋友说如果我给他10元, 他是不会找钱给我的,他们就是用这种方法赚钱的。。 泰国的也是, 合艾出关,马来西亚本地人都要放1块钱夹在护照里,他们才让你过, 到我中国的,他跟我要10块 :@

要注意落地签是有时间的。有一次我带中国朋友去曼谷但他的飞机是半夜的,到那边人家已关门了,结果要在机场过夜!

去泰国是可以办理落地签证的,只要你确保你的马来西亚签证是多次入境的就可以
还有,注意办公时间

不是说泰国不给落地签了吗?也不知怎样?

回复 12# ami02

合艾一样经历了。。。杯具啊

回复 9# 88clt

落地签多少钱啊?

看到后心中雀跃,年底去泰国!

http://quailnest.blogbus.com/logs/49781650.html   2011年最新中国护照 免签证落地签证国家大全

如果你在这边结婚了,可以做落地签