佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Upgrade 我的laptop's graphic Card

我尝试上网找资料,但没找到.想问问下,DELL有没有upgrade graphic card 的 service??
我的电脑是Studio 1435, core 2 duo 2.4GHz, 4gb ram. Graphic card 256mb ATI 3450.
想upgrade我的graphic card to 1GB,graphic太差心理不平衡.

有谁有经验或是DELL的员工可否赐教赐教??
不知能不能向DELL购买graphic card,然后让他们claim了,安装了再送回来??
谢谢.

只有超高端的Laptop才有upgrade graphic card这一回事
其他的基本上是没得换 ><

laptop只可以upgrade ram 而已

建议你去dell网站,把你电脑的tag号码输入进去,然后找找有什么类似的问题解答,不然还可以询问dell支援部专业人员,比较快一点

题外话。。
把256 加去 1G 用于在你的Laptop 的 screen 是没有什么帮助的。。 不会比较快也不会比较顺。。
跟没加一样

除非你把laptop 接去46“ LCD monitor播放才看的出 256 与 1 G 的 分别

回复 1# hellkitt1120

基本上都是配处理器的,升级了意义也不大,而且笔记本零件在马来西亚没有零售的

Follow Us
回复 2# ShockBaby

谢谢你.

回复 3# xD4rever

是吗??谢谢你哦.

回复 4# 捕鳥蛛

谢谢你的建议,我也是打算联络DELL的技术人员较快.

回复 5# Infide1z

其实我想玩最新的GAME,但我的graphic card肯定不能支持,所以我想换掉。其实我现在的graphic card接42"LCD电视机很不错啦,谢谢你的建议。

回复 6# seong1

我明白是要配processor的,我很后悔当时没有直接买1GB的graphic card。谢谢你。

回复 11# hellkitt1120

说真的1GB也不一定比512MB好的吧,大显存也没有什么用处,芯片才是王道

回复 12# ikki443

但是朋友他们的电脑也是core 2 duo 2.4GHz, 但是1GB graphic card 就能玩CRYSIS2 了,我的才256, 玩CRYSIS1 都lag lag dei.

回复 13# seong1

1GB肯定比512好吧,当然也要看PROCESSOR 与 RAM。两者都一样的话,1GB肯定比较好。

回复 17# ikki443

支持你的说法

1gb graphic card的dell手提电脑有:

Inspiron 13R - ATI Mobility Radeon&#8482; HD 5470 - 1GB
Inspiron 14R -  AMD Radeon&#8482; HD 6470M - 1GB /  AMD Radeon&#8482; HD 6630M - 1GB
Inspiron 15R - NVIDIA GeForce GT 525M - 1GB
Studio XPS 16 -  1GB DDR3 ATI Mobility Radeon&#8482; HD 5730
Alienware M15x -  1GB DDR3 ATI Mobility Radeon&#8482; HD 5730

建议直接把你这架卖了,然后买studio xps16 价钱才2699马币

至于1GB DDR3 ATI Mobility Radeon&#8482; HD 5730的规格基本上是
* 400 Stream Processing Units
* 20 Texture Units
* 32 Z/Stencil ROP Units
* 8 Color ROP Units
http://www.amd.com/us/products/notebook/graphics/mobility-radeon-5000/mobility-radeon-5700-5600/Pages/mobility-radeon-5700-5600.aspx

还有Inspiron 15R - NVIDIA GeForce GT 525M - 1GB的则是:
CUDA Cores - 96
Processor Clock (MHz)        Up to 1200 MHz
Texture Fill Rate (billion/sec)        Up to 9.6

不然还可以选择:Inspiron 14R - AMD Radeon&#8482; HD 6630M - 1GB
TeraScale 2 Unified Processing Architecture
    * 480 Stream Processing Units
    * 24 Texture Units
    * 32 Z/Stencil ROP Units
    * 8 Color ROP Units

如果你可以接受外接LCD Monitor,又有DIY精神,你可以嘗試這個
不過它沒有完全發揮到那個graphic card的功效

laptop GC 再好也还是laptop GC,价格不是问题,问题是那性能和发热量

回复 17# ikki443

我是看到朋友玩,他的是PC,当然我没有翘开他的电脑来看,也许他的game 的graphic有换较差或什么吧,我只知道我的电脑肯定不能玩,哈哈.

回复 19# 捕鳥蛛

谢谢你的建议.其实我很舍不得这一台笔记本. 所以我打算用3K另行装个DESKTOP,不然一直羡慕别人能玩较好的game.我的laptop要玩像call of duty这种graphic 较差的game都要换其resolution to 800x600才不会lack,气死我.