佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kawasaki er6n ... 是好的选择吗?

我身高 六 尺 体重 九十。。 kawasaki er6n 适合我吗?暂时财力有限!!!

我已经报考B full 了,B2 可以骑er6n 吗?会犯法吗?

回复 1# nis_mo

我身高 六 尺 体重 九十。。 kawasaki er6n 适合我吗?暂时财力有限!!!

我已经报考B full 了,B2 可以 ...
nis_mo 发表于 10-4-2011 01:24 PM

只有B full才能架er6n.........我不知道6尺是多高==

回复 3# jinhongooi

180cm+/-, 假如lesen L 可以吗?

回复 4# nis_mo

我在另一个forum看到有人用L 驾z750俩年, 才考B full。

楼主,这么不可以但是警察check的时候就会乱乱来。

Follow Us
听说2011 er6n只有黑色。。。

回复  jinhongooi

180cm+/-, 假如lesen L 可以吗?
nis_mo 发表于 10-4-2011 02:05 PM

可以,上次我考的时候也是有个人驾着er-6n条件是你要有L lesen然后要黏L就可以了。

Kawasaki er6n ... 是好的选择吗
nis_mo 发表于 10-4-2011 01:24 PM

是不坏的入门选择。有力有型又价格相宜,只要不贪心没什么好弹的 。。。

去报考Full B lesen, 会先给你L用着先,要粘L在motor那边。。。是可以驾的,但不可以载人。。。在一个月时间左右,考到full B了,就直接什么cc的motor都可以驾了。。。!!!

er6n。。。外形美。。。但,engine是twin in line,声音没有in line 4酱美,酱好听。。。喜欢有fering的,就拿er6f。。。多了个外壳,美点。。。但这款motor,不能和r6,zx-6,gsxr-600那种相提并论,这种可以轻轻松松的上到200-250不是问题。。。er6有个180-190就很好了,要玩先在呀盘下手,配一对刚你用的呀盘就很好驾了,看你要pickup够力还是尾力了。。。!!!

回复 10# terryone

上个星期我已经报考B full 了,只是还没拿到 L 。。。 我个人就喜欢naked bike。。。 不知在吉兰丹,有没有er6n骑士。。

6n 很不错的说~

回复  terryone

上个星期我已经报考B full 了,只是还没拿到 L 。。。 我个人就喜欢naked bike。。。 不 ...
nis_mo 发表于 10-4-2011 06:23 PM

应该是听课后就马上可以拿L了的。。。

我觉得ER-6n很不错。。。不过最近KTM的690 Duke 好像更爽。。。可惜也很多人讲不适合每天驾。。。

价钱差10千左右,ER-6n不错不过看看KTM是不用给钱的

去报考Full B lesen, 会先给你L用着先,要粘L在motor那边。。。是可以驾的,但不可以载人。。。在一个月时 ...
terryone 发表于 10-4-2011 05:26 PM

er6f top speed 270 :p

jinhongooi 发表于 10-4-2011 09:59 PM

劲。。。。。可以买。。。。。等你买。。。。你买了,借来驾驾。。。。。!!!

今天顶不顺跑去kawasaki车店看er6n。。。 真有匆动要下订。。。

我觉得ER-6n很不错。。。不过最近KTM的690 Duke 好 ...
史奈克 发表于 10-4-2011 07:34 PM

小弟也喜欢KTM Duke 690和ER6 ..可是想到维修保养费时觉得ER6会比较优先 。。

回复 16# nis_mo

中毒未深,回頭未晚

我觉得ER-6n很不错。。。不过最近KTM的690 Duke 好 ...
史奈克 发表于 10-4-2011 07:34 PM

Duke 天天骑屁股会很痛~~~ Traffic slow 或 jam 的是后会很惨。要保持力道。。。

jinhongooi 发表于 10-4-2011 09:59 PM

原裝 還是 koso表