佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从 Shahbandar 码头坐船到 Redang Island 需要多久呢?

请问大家,从 Shahbandar jetty 到 Coral Redang Island Resort 在船上要多久的时间呢?

請問有朋友知道嗎?

通常坐大船(Ferry)差不多在一个小时半到两个小时之间。途中他们会播放一些影片,当你看完影片时也差不多靠近岛了,然后有小船或快艇来接送。
*Ferry 上还有冷气和厕所的

通常坐大船(Ferry)差不多在一个小时半到两个小时之间。途中他们会播放一些影片,当你看完影片时也差不多靠 ...
TTI 发表于 26-2-2011 01:41 PM

哦!好的,謝謝你 TTI!
    如果坐快艇呢?也是一樣時間嗎?

在 Syahbandar Jetty 应该没有快艇出发吧。要是你怕路程太闷,你可以在船上睡觉,如果怕晕船,先准备一些酸酶或零食。再不然到船尾(厕所)那里吹吹风和拍照。

在 Syahbandar Jetty 应该没有快艇出发吧。要是你怕路程太闷,你可以在船上睡觉,如果怕晕船,先准备一些酸 ...
TTI 发表于 28-2-2011 07:01 PM

好的,再次谢谢你的贴士 这是我第一次过去 KT,所以懵懵懂懂的,呵呵。

Follow Us
不用客气,祝你有个快乐的旅程。

不用客气,祝你有个快乐的旅程。
TTI 发表于 1-3-2011 10:39 AM

谢谢 这次是到 Coral Redang Island Resort去,希望能玩得尽兴

Coral Redang Resort很美的,而且环境很静。要是你是拿Twin Bed Room的话,就是住在Chalet(马来屋)里。
厕所很干净也很漂亮,房间灯光很浪漫的。加上他们的员工会把毛巾折成像海螺,很特别的。
在后面靠山部分有个小池塘,那里时常会有蜥蜴(四脚蛇)出没,所以记得每次都关上房间门哦。

只是是晚上比较少娱乐,你必须走到隔壁几间的Resort才有节目。

Coral Redang Resort很美的,而且环境很静。要是你是拿Twin Bed Room的话,就是住在Chalet(马来屋)里。
...
TTI 发表于 2-3-2011 10:07 AM

哈哈,这样啊,我刚好就是拿 twin bed room,因为两个人想要隐私不要太吵。还有谢谢你的提醒。
    那走到其他resort去会远吗?安全吗?

走去其他resort都很近吧了。差不多全部resort都建在海边。离Coral Redang 最远的应该是Redang Reef了(如果你门没打算走到Redang Kalong那里)

走去其他resort都很近吧了。差不多全部resort都建在海边。离Coral Redang 最远的应该是Redang Reef了(如果 ...
TTI 发表于 2-3-2011 03:01 PM

哈哈,最主要就是去散心,哪里都一样的
    如果能去到拍《夏日的末末茶》的地方更好
    还有听说岛上有超过一个码头是吗?

回复 12# 阿凯

夏热么么茶的屋子就在Laguna的附近,现在变成了精品店和拍照景点。
要是和在电影里的位置相比是有点不同的,现在的么么茶屋子其实是Laguna重建的。因为在电影里的位置就是现在Laguna所在的位置。为了可以让游客重温电影的味道,所以就在Laguna附近起了一间一模一样的。
至于码头的话,目前为止如果是说固定码头就应该有2-3个:
1)Kampung Jetty (在Berjaya 那里的)
2)Laguna的Jetty
3)在Redang Mutiara 那一区,但比较少船会靠这个码头

其他码头都是用比较方便和经济的移动式码头(像在机场可以看见一些罗里上载着楼梯的)

回复  阿凯

夏热么么茶的屋子就在Laguna的附近,现在变成了精品店和拍照景点。
要是和在电影里的位置相 ...
TTI 发表于 6-3-2011 01:29 AM

哈哈!你懂得真多!你是KT人吗?呵呵 \^O^/
谢谢你详细的解说,到时我就可以在另一半的身边 “识少少,扮代表” 咯!嘿嘿嘿~
我们是从 Syahbandar 到 Coral Resort 的,不知道一般情况下会在哪个码头靠岸。你知道吗?

是啊,我是KT人,以前常常带队去岛玩的。所以懂一点点啦。
通常都在Coral RedangResort前面停的,而且有Welcome Drinks,接着就是一些简单的Briefing,让你们知道一些基本的知识。好像每天傍晚4-5左右会有停电因为他们要换另一架发电机。

是啊,我是KT人,以前常常带队去岛玩的。所以懂一点点啦。
通常都在Coral RedangResort前面停的,而且有We ...
TTI 发表于 6-3-2011 10:58 AM

哦,这样啊,哈哈,很高兴认识你! 我在家乡也是带团带到怕 不过也好,多认识自己的地方,不然的话自己根本不会去走自己的地方。
你的提醒我会注意的,谢谢你 TTI

我也很高兴认识你,不用客气

TTI,我又有问题啦 :p
请问 Putra Bus Station 是在哪里呢?我是从 Petaling Jaya 这边去的,搭 LRT 能到吗?

TTI,我又有问题啦 :p
请问 Putra Bus Station 是在哪里呢?我是从 Petaling Jaya 这边去的,搭 LRT 能到吗 ...
阿凯 发表于 15-3-2011 09:49 PM

做rapid(以前叫star)下在pwtc站,lrt站出来后向左走(你左手边是the mall)走到十字路口停下来,你就会看到putra车站在对面了

做rapid(以前叫star)下在pwtc站,lrt站出来后向左走(你左手边是the mall)走到十字路口停下来,你就会看 ...
erermalu 发表于 16-3-2011 01:12 AM

哈哈,对你而言是个外地人问了个很白痴的问题吧,哈哈。好的,谢谢你的指引!