佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去杭州旅游,出差,采购必看。

现在在吉隆坡,晚上没事发这个贴,要去杭州旅游或者去浙江采购的大马朋友可以看看,也许会有帮助。

机场出口往右走下一楼到国内到达厅对面是巴士售票处,人民币20元到市区,行程35分钟。要住西湖边的在城站下车,就是第一站,要到市中心的第2和终点站都可以,机场出来到市区出租车80100元不等,车型现代。大众等,如果是奔驰出租车就是加百分之60100.机场有直接发往嘉兴,金华,永康,湖州的巴士。杭州有非常多的连锁酒店,经济酒店,装修都满卡通的,满好的。如:如家快捷,锦江之星,假日之星,莫太168,莫太2687天连锁,星期8,格林豪泰,等等,价格一般都在160220,有大床房,一般都有网线,插上就好用,如果你有购买中国移动的电话卡,可以直接插入无线网络,登录中国移动无线网络,或者电信,联通的都可以的。定酒店,你只要报得出自己的方位,能有参照物的,一般杭州的道理都有路名,没有就问一下清楚,直接拨打12580.或者114.就说现在的方位,哪里有什么连锁酒店,话务员会在电话中告诉你,并帮你预订,他们不会加你手续费。当然也有很多特色的旅馆,这样的旅馆是供那些情侣和驴友住的,一般都在风景区。杭州的酒店有很多是晚上12点就是半价的,但有些不是的。传统的酒店收费和连锁酒店相差不大,我个人认为还是连锁酒店经济一点。有钱住香格里拉那就是其他一回事了。

吃东西有很多地方,比如杭州的外婆家,很好吃的菜非常便宜,张生记,名人名家,哨兵海鲜,花中城,新三毛,楼外楼等等,但杭州有很多的特色菜,比如叱诧风云的桐庐土菜,东阳瓦罐烧,衢州菜等等。最好想吃什么,上了出租车和出租车司机说一下,出租车会带你去的。杭州还有一个青藤茶馆,里面58元一个人,喝的,吃的随便你怎么吃,自助的,有时还有拉二胡的。这茶馆很不错,有好几家,出租车一般都知道。还有杭州最有名本地菜就是——老头儿油爆虾,非常好吃,有名的菜就是油爆虾,白切鸡,卤鸭儿,三鲜汤,干炸带鱼。但去这里吃饭要赶早,因为人满为患,基本都是杭州人去的,现在杭州已经有4家连锁店,出发问出租车。晚上吃宵夜在近江村有个海鲜大排档市场,在黄龙体育中心也有一个吃海鲜的大排档市场,价格都不贵,出租车都知道的。杭州出租车起步11元,3公里起跳,说白了从西打到东只要30元,这个不要怕。

晚上要步行逛西湖的,那很好找的,周边很多好逛的地方,吴山夜市,清河坊步行街,吴山广场啊等等。西湖夜游满好的,最好是情侣那种,但要和船工说好价格,比如要到什么地方为止,如果说不出什么地方就说时间,西湖的船工都是绍兴人,你可以直接这样说,你有亲戚在绍兴的柯侨怎么怎么的,要他便宜点,绍兴人怕倒霉的,不好意思杀绍兴老家人朋友的猪。要去酒吧的,在南山路有很多疯狂的,非常自由型的都有,因为是酒吧一条街,还有在西湖边一圈有很多,还有保叔路上,还有黄龙体育中心的SOS。这里面很疯狂的,比吉隆坡星光大道好玩,说了大家不要笑,我和我外甥去这玩,在电梯里因为我外甥长的帅而被陌生的美女捏小鸡鸡。杭州的酒吧也有清吧和演绎吧,乐队唱歌的也有,但去酒吧一般疯狂的时间在12点以后,因为坐台小姐都下班了,那时酒吧将是美女的海洋,那时你将会见到一个完全不同的中国。

要去唱歌的,有专业的连锁KTV按小时算的,量贩式的很便宜,随便问一下好了,还有一些里面有好吃的自助餐的,免费的。但如果要有小姐的ktv那非常多了,出租车带你去的时候,自己到大厅问价格,一般有标价,但小姐价格要说好,一般坐台是300500.但服务不好可以投诉,包厢价格看档次,我们去一般都是6001000的。这包含这钱可以点东西的。现在为了竞争小姐一般都很开放了,玩疯狂一点没事,因为大场子都怕客人投诉。如果要鸭子的跟妈咪说就可以了,但可以讨价还价。

前面补充一下,连锁酒店没有小姐供应,有时会有飞的鸡打进电话,也有会往门缝里塞卡片的说什么陪聊陪吃陪睡觉的大学生,中学生啊。这服务是真的,但身份是假的。传统酒店一般都有小姐的。杭州是自由的地方都可以讨价还价的,这不倒霉的。

杭州现在有全国租车的,有国际驾照的可以马上办理租车,一般200元一天,开到哪里还到哪里,比如你杭州开出到上海了,还到上海的点就可以,他们会提供手册的。杭州也有野的出租车,这样的车满少,但尽量不要坐,没有保险的,杭州 出租车全部打表,没有叫价的,如果叫价,拒载,或者拼车,你马上可以看到出租车上有96520,直接拨打,报车牌号,这样出租车要罚款2000.还要扣分。但在下午4点到6点半这个时候是出租车交班时间,这时出租车会挂出黄色布套,上面写暂停服务,并且有个行驶方向路线牌,如果顺路他可以载你,反之。

杭州很多的景点,酒店一般会有介绍的资料,你可以对号入座,找得到的,宁可自己找着玩,这样自由,景点我不多说了,真的太多了,但景点不要买东西,千万不要买。杭州周边有很多好玩的地方,比如千岛湖,乌镇等等,在各大车站都有巴士。因为浙江是全国高速最发达的省,所以你去那里都是高速,沿途看风景都不觉得远。

现在杭州到上海有高铁,每小时350公里,40分钟到上海,非常方便,你杭州玩了以后可以到周边玩,有非常多的选择。杭州到安徽黄山车程140分钟。到江西三清山车程190分钟。到舟山普陀现在又通了跨海大桥很快了。杭州有东西南北4个车站,还有九堡客运中心,反正你去哪里都有车,方便的很。

浙江是个市场大省,杭州更是如此,如果要买东西,丝绸就去健康路的丝绸市场,女装就去武林路中国女装一条街,普通服装就去四季青,反正你要买什么你都先问一下哪里有市场,尽量不要去商店。如果是市场就尽量的讨价还价,因为你有这个权利。杭州的茶叶,临安的山核桃,千岛湖的鱼干,枫桥的香榧,西湖的藕粉,等等都可以带回和家人分享的。

浙江是中国资源最匮乏的省,但又是中国最发达的省,浙江的民营是不可估量的,全国最大的欧洲专用码头——上海杨山深海港发出的货柜一半以上是来自浙江。如果你是做买卖的,去义乌比去广州好,因为广州很多东西是浙江出,义乌去的,现在往广州发的比广州发回来的肯定多,义乌除了没有大型设备,没有飞机导弹,其他我想想什么都有了,但义乌市场有分类的,你要对号入座。下面我举例。。。。。

要水泵的,要鞋子的去温岭,要阀门要汽车配件的去玉环,要电器的去柳市,要纽扣的去虹桥,要衬衣的去枫桥,要袜子的去大唐,要五金的去店口,要紧固件的去海盐,要电线电缆的去临安,要通讯光缆的,要纸的,要自动门的去富阳,要塑料日用品的去黄岩,要塑料电器的去慈溪,要雨伞的去上虞,要日用电器的去余姚,要高档模具的去路桥。要圆珠笔的去分水,要毛笔的去湖州,要木质工艺品的去安吉,要珍珠的去媚池,要皮衣的去海宁,要窗帘布的去许村,要面料的柯桥,要羊毛衫的去桐乡。要红木家具的去宁波,要雕刻制品的去东阳,要高档地板的去南浔,要五金工具的去建德,要家纺用品的去梅城,要眼镜的去椒江,要行李箱,布娃娃去平湖,要胶合板的到加善,要竹制品的到德清,要青瓷,要宝剑的到龙泉,要木质玩具到云和,要不锈钢器具,要铁制门的,要电动工具的到永康,要防火门,家装门的到贺村。要摩托车配件的到临海,要汽车座套,车用宝宝椅的到台州。要手表配件的到昌化。要领带的到嵊州,要药品的,要汽车铝合金钢圈的到新昌,要聚氨酯薄膜的到绍兴,要液压器材的到乐清。还要很多我都不列举了,我说的这些都是我们浙江的制造基地,有很多地方都是家家户户做的,因为每个地方都有他的制造特色,有很多都是中国什么什么之乡,比如我老家现在是世界制笔之都。这样到制造基地采购会劈开义乌和广州的两道中间商,会节省很多,并且浙江的民营企业都注重网络开发,如果实在找不到直接输入关键词就可以了,那里象我在吉隆坡找个牛仔裤公司找了几天找不到的。这些地方距离义乌都比较近,义乌有到大马的货运代理每立方300马币,门到门的服务,这样非常方便,如果你联系好,只要电话告知你的供应商直接送货到义乌大马的发货点,这样省钱省时省力。太晚了,不写了,再写义乌,广州这些做批发的都骂死我了。
浙江省内,交通事故拨打122.  医疗救护120. 出租车投诉96520. 买到假冒伪劣,市场欺诈打12315,110就不用说了,以上号码你拨打以后看一下时间,超时可以投诉的,特别是警察110.
有什么情况可以问我。

如果出门在外确实想省钱的,晚上去洗浴中心。几十元一个人,有住有吃有玩,运气好还可以听到港台2流明星唱歌,这样的地方有大浪淘沙。在水一方。千指梦等。我说的都是RMB.不是马币。

兩個月前通過代購商向杭州的一些淘寶網商家買東坡肉、茶葉和核桃仁回來。

我听说义乌是全中国最大的假冒伪劣市场

下次我去杭州就找你,哈哈。。。因为我经常都去中国,可是不是去杭州这些地方!!!

Follow Us
下次我去杭州就找你,哈哈。。。因为我经常都去中国,可是不是去杭州这些地方!!!
leong11111 发表于 29-11-2010 05:58 PM

我也常去。

本公司专业于中国代购,检查货物及运输-服装,鞋子,包包,五金,灯饰,小商品,家具,家居用品,体育用品,美容用品等等。。。一律门对门服务.提供人民币汇款服务,汇款是当天到帐的哦!我们有专业的团队常驻中国为客户们提供一站式服务!
欢迎致电免费咨询!60167354666
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2099171

欢迎  我住在杭州湾大酒店后面 我电话 18757100111.我住的地方是牛鬼蛇神交织的地方,有吃,有喝,有玩的地方,并且不贵。欢迎近期来杭 扩我。

楼主,纽扣是桥头啦~

是啊  桥头 也有噢  兄弟 你做这生意的吗?证明你对浙江满熟悉噢

元旦会到杭州。 到时在忙? 呵呵

好帖,顶一下!!!!

我在杭州  近期去香港 为了办理汇款大马的事  1月8号去吉隆坡  我电话18757100111

我在杭州  近期去香港 为了办理汇款大马的事  1月8号去吉隆坡  我电话18757100111
杭州郊区农民 发表于 29-12-2010 11:09 AM

好的。有空给你拨点。  这位大哥怎称呼?

我姓陈,你什么时候到杭州  1号下午赶回老家,因为表妹2号结婚。你到杭州给我电话和短信都可以。

玩的开心你们点

我姓陈,你什么时候到杭州  1号下午赶回老家,因为表妹2号结婚。你到杭州给我电话和短信都可以。
杭州郊区农民 发表于 31-12-2010 08:37 PM

陈大哥,估计你已经到吉隆坡了。  有空可以联系我 0163382588,昨天刚回来的。  非常感谢您在杭州的宽待。我们的玩得很开心。

看来有必要和LZ保持联系,嘿嘿...

留个脚印,有机会跟楼主交流。