佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

〖古晋〗全砂第一家Drive-Thru@KFC

这一家KFC位于Medan Hamidah新商业区,Jalan Bako路,已经营业2个多月了,不知有多少人去试了呢

照片来源:Rudy Iskandar

这么远。。。
和普通的KFC有不同之处吗?

这样值得开心和提起吗?
所谓发展就是这样吗?

上次看到報紙有說那個商業中心開幕..裡面有drive thru...可是不知道在那裡..?

这一家KFC位于Medan Hamidah新商业区,Jalan Bako路,已经营业2个多月了,不知有多少人去试了呢?

...
PS3FAN2005 发表于 10-7-2010 03:26 PM

去过了。建筑设计跟得上潮流,地方宽敞。生意不错。但是周边出入口的小路设计不是很方便,也缺乏明显的交通指示牌,不知是否有改善。

终于有了..谢谢LZ通知

Follow Us
这么远。。。
和普通的KFC有不同之处吗?
F60 发表于 10-7-2010 04:29 PM

是很远下咯,这家KFC应该是服务那些高级人士的吧,希望他们也在古晋市区内开一间。。。
跟一般的KFC一样的,只是多了一样就是可以不用下车就可以享用可口的家乡鸡了。。。

这样值得开心和提起吗?
所谓发展就是这样吗?
v.vivian75 发表于 10-7-2010 04:41 PM

纯粹分享咯,毕竟这家KFC是砂拉越第一家Drive-Thru的。。。
在古晋省内平均每年都会开设1-2间的KFC,目前为止已经接近20家了,但是其他的都没什么特别的所以没有特别开帖分享。。。

上次看到報紙有說那個商業中心開幕..裡面有drive thru...可是不知道在那裡..?
安姑 发表于 10-7-2010 05:04 PM

应该是在这里

去过了。建筑设计跟得上潮流,地方宽敞。生意不错。但是周边出入口的小路设计不是很方便,也缺乏明显的 ...
mark_whh 发表于 10-7-2010 05:27 PM

除了是drive-thru之外,这家kfc还是首家独立式的。。。当然在建筑设计上面也比较讲究,据说这样独立式的KFC一间要花费RM2,500,000来建设的,而普通的店面就只需RM800,000。。。
关于出入口的路面设计问题,可以给feedback让他们知道哦。。。

终于有了..谢谢LZ通知
cariaccount 发表于 10-7-2010 05:29 PM

不客气的说。。。

奇怪。。。为什麽古晋市区内没有提供drive-thru的服务???
反而要跑到大老远的Bako???

奇怪。。。为什麽古晋市区内没有提供drive-thru的服务???
反而要跑到大老远的Bako???
bigbull 发表于 10-7-2010 06:36 PM

应该是高官特别要求他们去那边开的吧,不过那边附近也有很多大大小小的住宅区,相信也有一定的市场支撑。。。

对了,大家去吃kfc的时候顺便就问说为什么没有在市区内提供drive-thru服务。。。久而久之随着要求的人越来越多他们也会考虑开一家在市区内的。。。

古晋那里有提供24小时的肯德鸡???
如果深夜想要叫鸡(肯德鸡)的话,要去那里买???

古晋那里有提供24小时的肯德鸡???
如果深夜想要叫鸡(肯德鸡)的话,要去那里买???
bigbull 发表于 10-7-2010 06:53 PM

官方网站有哦:http://www.kfc.com.my/jom-sarawak.html
有写24小时的就是了。。。
不过那张表很久没更新了,连Spring的KFC都没有在里面。。。

是很远下咯,这家KFC应该是服务那些高级人士的吧,希望他们也在古晋市区内开一间。。。
跟一般的KFC ...
PS3FAN2005 发表于 10-7-2010 06:21 PM

怎么说可以不用下车就可以吃呢?
小弟我很少吃这些东西,
想了解一下。

小弟我很少吃这些东西,
想了解一下。
F60 发表于 10-7-2010 07:14 PM

应该是方便要打包但是又不想park车又下车排队的吧。在车里会吃到手油油的……

应该是方便要打包但是又不想park车又下车排队的吧。在车里会吃到手油油的……
牛頭馬面 发表于 10-7-2010 09:20 PM

那么是方便打包的而已咯?
其他照旧。

那么是方便打包的而已咯?
其他照旧。
F60 发表于 10-7-2010 09:22 PM

应该是吧。总不会有人打包了又park好车回去里面吃吧??浪费plastic bags,不环保。

小弟我很少吃这些东西,
想了解一下。
F60 发表于 10-7-2010 07:14 PM

哦!其实是你开车经过建筑物的旁边,车道右侧开设了两个窗口,你在第一个窗口停下点餐及付款,然后把车开到第二个窗口领取你点的食品,非常方便!如果你点的餐需要较长的时间准备的话,你就必须把车子开到特备的停车位等候,食物备好后服务员会送到你的车上。在外国,一些提供Drive-Thru服务的快餐店会在车道的入口附近设一个通话机和menu板。顾客停下来通过通话机点餐,然后到前面的窗口付款及领取食物。非常方便及节省人力哦!

应该是吧。总不会有人打包了又park好车回去里面吃吧??浪费plastic bags,不环保。
牛頭馬面 发表于 10-7-2010 09:25 PM

所以小弟我请教您咯。。。

哦!其实是你开车经过建筑物的旁边,车道右侧开设了两个窗口,你在第一个窗口停下点餐及付款,然后把车 ...
mark_whh 发表于 10-7-2010 09:33 PM

尽然有这么好的服务。
现在我了解多了,
只可惜不是在市区。
那么这样的服务有另外收费吗?

不会有额外的收费。。

多希望KCH的麦记也有这样的服务。。