佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Penang Bike's Week 2010

小弟有幸获邀参加此次聚会,真的很感谢SARS兄!!
废话不多说,po照最实际!!

早上集合

抵达起点
真的是bike 山bike 海

难得的女骑士(蓝色ER6n)

'10 BMW S1000RR

Chopper

R1

捐钱时间!!头盔当捐钱箱~

等待ferry的到来

ferry 上

~完~
感谢收看

一流

哟....少少都要500字的感言嘛....

看到都感觉到好爽~
帮顶了...

赞~

哟....少少都要500字的感言嘛....
SARS的奴隶 发表于 28-6-2010 01:02 AM

不了!!
懒惰想也懒惰写....XD
放照片最实际!!
一图胜千言!

你上sars的motor还是?期间路上有没有铁钉?
krr355 发表于 28-6-2010 01:21 AM

嗯!!
很幸运没有!!XD

Follow Us
爽的后果是有代价的,
拍照拍得太爽,东西掉了都不懂。。。
我camera lens cap 掉了。。。

penang真是什么猛车都有

penang真是什么猛车都有
史奈克 发表于 28-6-2010 02:39 AM

你大忙人....邀请你又不想来....害我闷到死....

不了!!
懒惰想也懒惰写....XD
放照片最实际!!
一图胜千言!

stephycool 发表于 28-6-2010 01:36 AM

酱....我写吧...
./
.
由于我和我女友已经报名....衣服和晚宴已经肯定....
很可惜的是...我女友放我飞机(很多人笑我)

没办法下....反正有空位....叫Cool去看看...拍拍照片

6月25日...
早上睡醒就把工作交给同事....马上就出发去Parit.B找技师了
修理后方方向灯而已....
.
过后就摸摸...吹吹水到下午6点...
去目的地TG.Bunga拿衣服...和Kenny仔和Goldwing.Tan
.
过后就飙回去Jawi接KL来的Biker....据说也是Cari的网友来的..潜水而已
和他们吃吃东西....过后....睡Kenny仔的家

6月26日
早上7A.m就SMS给cool说集合地点AutoCity....他说他驾车去...

去到TG.Bunga会场.....看看一下咯....出发时间是9:30A.m
和阿Cool吹吹水酱....谈起摩托的价格啊...实用性啊...那些的...
其实我们抵达时候....我们已经是最后一批了....我们等个30分钟大队就出发..游行了
.
其中就看到不少的女骑咯....他们真的太厉害....我无话可说....
就叫阿Cool马上拍下来给大家欣赏一下...
.
就到SeberangJaya的XXmall酱咯...
(做么cool没有Upload那张头盔捐钱..那张照片的??很不错啊!!)

过后就去某某水坝还是瀑布喝水...吃东西...休息咯

过后就去Mega(主办单位)....吃东西招待午餐咯

过后就去坐Ferry咯....(这个真的难得...爽啊)
.
过后回去jawi休息了咯....送Cool回去AutoCity同时...
给他试看帮6F打打油....给他爽一下...(其实是我放毒...哈哈)
.
过后就等晚宴咯....吃东西....抽抽奖

过后就....没有什么了咯....又在睡Kenny仔的家咯...
.
.
6月27日...
.
早上睡醒.....约技师一起吃早餐咯....和Kenny仔和KL来的2位Biker咯...
.
过后去吃榴莲咯....技师的岳父的榴莲....(照片晚上再Upload)
.
过后....约Tapah的Biker一起去吃榴莲了才回去Tapah咯....
GoldWing的阿Tan吃了....不能Tahan....还要载5颗回去....
(他自己是在Tapah休息站....卖水果的...没卖榴莲)
.
过后...我就安全回家了咯....
.
.

那种需要保持一定队形的不用预我了。

我上次有个朋友Franco去世的时候我们有接近300台摩托,我在前面(我前面都还有20-30台)我转头都看不到尾巴那种(直路而且我所在的地方还比较高)。

不过那种经验真是太累人了,不过毕竟是葬礼,我们也是维持队形龟速前进。

那种需要保持一定队形的不用预我了。

我上次有个朋友Franco去世的时候我们有接近300台摩托,我在前面(我 ...
史奈克 发表于 28-6-2010 11:31 AM

看我报告都看得出....整个活动都是吃吃吃吃吃而已的...
.
又不是邀请你来游行....邀请你来玩而已嘛...那么紧张做么??
.

還有嗎?還想看照片!

人山人海,好熱鬧哦

看到不少靓摩多,爽噢,
多谢分享图。

看我报告都看得出....整个活动都是吃吃吃吃吃而已的...
.
又不是邀请你来游行....邀请你来玩而已嘛.. ...
SARS的奴隶 发表于 28-6-2010 12:10 PM

吃吃吃吃吃更不适合我

吃吃吃吃吃更不适合我
史奈克 发表于 28-6-2010 08:47 PM

酱。。喝喝喝....喝喜酒....如何...
呵呵...

酱。。喝喝喝....喝喜酒....如何...
呵呵...
SARS的奴隶 发表于 28-6-2010 08:49 PM

sorry, 同样不刚我

sorry, 同样不刚我
史奈克 发表于 28-6-2010 08:54 PM

不刚喝喜酒哦。。。假假的你。。都整支脚插下去了。。。

当天实际上有多少辆出席呢 ? 萨老兄没有照片吗 ?放上来分享吧 。。呵呵