佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

版主,請關此貼。謝謝!

各位姐妹们兄弟们您们好!!

我的婚礼已经圆满结束五个月了!!

时隔五个月我回来放照片用图来说比较简单(其实是懒虫的作怪

谢谢大家的捧场!! 本帖最后由 Sam2 于 24-7-2013 12:13 PM 编辑

恭喜恭喜
第一个坐沙发
期待更多分享

哈哈,贝贝把沙发抢去了,我刚才看到还不敢留言,怕楼主要保留做目录。
恭喜你哦。

唉哟没想到楼主要做保留这个问题。。。
楼主不好意思neh...

标题吸引了我进来。。。

恭喜你啦!!!1

恭喜恭喜。。
也是爱情长跑的一对哦。。
期待你的故事,为何会分开一年呢??

Follow Us
恭喜你哦~~
你的标题太可爱了

恭喜恭喜!长跑了那么多年,终于共结连理了!
期待你的分享

恭喜恭喜恭喜。。。。。。。

回复 2# 阳光贝贝

谢谢贝贝!!

Fridatan - 谢谢你哦!!其实我不知道要怎要保留做目录。。paiseh paiseh!!

贝贝 - 不用紧因为我也不会做保留。。哈哈哈。。

Dor - 谢谢哦!!

Princessbride - 谢谢!!因为我的任性所以分手了一年。。

晴天的幸福,Swinter & 天使 - 谢谢谢谢!!

看到这么多姐妹的留言很感动~ing...... 谢谢大家的支持我会努力写出我的故事与大家分享但hor...要给一点时间我因为我写得很慢。。

请问要怎样一次过可以回复所有的发表?假如我要继续写是不是要保留的?

恭喜楼主噢。。。

Fridatan - 谢谢你哦!!其实我不知道要怎要保留做目录。。paiseh paiseh!!

请问要怎样一次过可以回复所有的发表?假如我要继续写是不是要保留的?
Sam2 发表于 10-6-2010 04:42 PM
你可以按那个[回复] 或 [引用],然后全部copy paste到另一个去,写完了才发表咯。

我有自己的前几个帖子,贴“保留帖子”的回复,过后才编辑目录/其他记事。
其实看个人的啦,没有关系的。

哈哈哈。。我也是看到Frida的帖之后才学到要保留的!

各位姐妹们兄弟们您们好!!

在这潜水了一段很长的时间。。心痒痒了很久最终收不住引诱的我要开自己的帖 ...
Sam2 发表于 10-6-2010 11:24 AM

嗨!楼主,你好。恭喜开帖了。

今早已看了你的帖。以为你要做保留,所以没留言。

好羡慕你们有签两个结婚配套。。。期待分享哦!

恭喜楼主噢。。。
happy91 发表于 10-6-2010 04:45 PM

谢谢!!

你可以按那个[回复] 或 [引用],然后全部copy paste到另一个去,写完了才发表咯。

我有自己的前几个帖 ...
fridatan 发表于 10-6-2010 05:46 PM

Haiz.... 我很笨!!试了很多次都找不到copy..当我right click的时候没有copy这个字眼。。还是放弃吧!!

嗨!楼主,你好。恭喜开帖了。

今早已看了你的帖。以为你要做保留,所以没留言。

好羡 ...
KelBBcoN 发表于 10-6-2010 08:32 PM

谢谢!!哈哈。。笨笨的我不会保留

我不是要签两家婚纱店的,因为第一次签没有想清楚和做survey就这样傻傻的签了。很心痛我的钱花费在拍摄婚纱照。。拿去旅行我会比较开心点。。但方正钱都付了就去拍咯,一间拍得不美还有另一间。。哈哈。。

~~ 邦硌岛游记 ~~

在去年的圣诞节,我就和鸡公说不如我拿公司的三天两夜的staff vacation去Damai Laut玩鸡公说好那我就去做booking lor...很不幸的。。圣诞节那天满了。和鸡公商量后我们就决定在25/12住邦硌岛(还好邦硌岛没有满)然后26/12住Damai Laut。在这一趟的旅程还有我大姐,姐夫和我小弟。

长话短说好了。。平时鸡公去短途旅程都只会带一个背包就算去外国他也是只拿一个背包,但这次他突然带了两个背包我就很奇怪的问他你带那么多东西干嘛。他只是很肤浅的回答我说去玩水的地方带多几件衣服,看他这样回答我也不多问但心里还是觉得奇怪。

当我们进入渡轮后就个照位子座因为很多人而且还要站的所以我们五个人都没有坐在一起。不懂到了哪一个站很多人都下船了所以我们就坐在一起。不久之后,突然间鸡公走到我身边(当时他是坐在我后面)手里拿着一盒东东和我说“宝贝,祝你圣诞快乐!!这是我送给你的礼物”当时的我觉得paiseh因为我姐他们都在而他们还取笑鸡公说为什么只是我有礼物他们没有。。哈哈。。当我看到他送给我的礼物我非常非常的开心因为是我喜欢的 One piece 手表!!当时的我一直看着那手表一直笑到见牙不见眼。。还给鸡公说我只对手表笑一句谢谢都没有和他说。。我和他说太高心了所以忘了。。哈哈。。因为这是我预料之外。。嘻嘻!!

恭喜恭喜

lz故事看起来还有下文,
一个大背包应该不只有一只手表哦