佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

利润可观的自动交易系统(expert advisor)

http://www.myfxbook.com/members/ForexInvestGroup/lucky-candles-v30/15250

以上的网站可以看到最新的,以及过去所有的交易记录。。

如果阁下对这个交易系统有兴趣,可以电邮给我。。本人现在打算免费提供这个系统以及最新的setting, 还有以后的update。
交易系统人人都能拥有,但未必人人都能了解和善用它。

[email protected]

請問是免費獲取嗎?

the price of the Expert advisor with the latest setting .
USD 100 / RM 320  per account .

請已經有PM他的會員..可以找我..
他賣USD100..我賣USD50..

他賣USD50..我免費送給你們..
大家應該瞭解我的意思了吧??

the price of the Expert advisor with the latest setting .
USD 100 / RM 320  per account .

請已經 ...
ahwern88 发表于 25-5-2010 09:16 PM

好吧,那我就免费赠送吧。。

那么好康吓到我

以上的网站可以看到最新的,以及过去所有的交易记录。。

如果阁下对这个交易系统有兴趣,可以电邮给 ...
instafx333 发表于 25-5-2010 07:40 PM

我想要.....真的是免费的???

Follow Us
好吧,那我就免费赠送吧。。
instafx333 发表于 26-5-2010 01:47 AM

反正也是某論壇上的免費資源..
而且那個成績也不是你的..

多多義善吧..

樓主也是拿免費..我也是拿免費..
只是不同的是我沒有要拿別人的東西來賺錢..而且是免費的東西..

有跟我拿到EA的朋友..請在這裡留言證明我免費提供..
謝謝..

是免费, 谢谢你

那边的testing result 如何? 赢多输少?

反正也是某論壇上的免費資源..
而且那個成績也不是你的..  

多多義善吧..
ahwern88 发表于 26-5-2010 12:51 PM

回复 8# ahwern88

ahwern88,

謝謝您免費提供和無私的分享。

樓主也是拿免費..我也是拿免費..
只是不同的是我沒有要拿別人的東西來賺錢..而且是免費的東西..

有跟我 ...
ahwern88 发表于 26-5-2010 06:03 PM

受到了,谢谢楼主的分享。

那边的testing result 如何? 赢多输少?
gsmart2 发表于 26-5-2010 07:52 PM

不貪心..開一個pair的話..一個月20%應該是有..
看他的交易記錄..5個月200++%..

大大的投資的話..很很客觀的回報..

backtest从去年12月到今天。Account burnt 了。

backtest从去年12月到今天。Account burnt 了。
MarryMan 发表于 26-5-2010 11:45 PM

setting 不对, MM 不对。。当然容易 account burnt .

交易系统人人都能拥有,但未必人人都能善用它

setting 不对, MM 不对。。当然容易 account burnt .

交易系统人人都能拥有,但未必人人都能善用它
instafx333 发表于 27-5-2010 11:04 AM

我是用以下的settings:

tf =30
pips =18
stoploss =0
takeprofit =22
risk =0.5
marketwatch =false
lots =0
koef_lot_lock =1.5
koef_lot_AV =1.2
lot_point =2
lock =true
lock_pips =10
Magic_lock_s =2
magic_lock_b =3
takeprofit_lock =10
level_ord =83
level_prc =46
trailing =false
TSProfitOnly =true
TStop.Buy =30
TStop.Sell =40
TrailingStep =10

Initial Deposit = USD3000

请问哪里出错呢?

回复 8# ahwern88

Thanks ahwern88.

回复 16# MarryMan

恕一個過來人的經驗..有些類型的EA是沒辦法用backtest知道成績的..
能用backtest知道成績的EA都是跟著SIGNAL開單的EA..

這種EA我用過幾個..只要based on CANDLESTICK的都在forward test能有不錯的成績..
至於backtest卻一個月兩個月就有爆倉情況..

如果真想試試..拿RM1000進市場看看..如果三個月還不爆倉..
就有200%回籌了吧?

當然只是純屬個人意見..我拿到EA都不會DEMO太久..
只要瞭解EA怎麼運作..例:怎麼開單,怎麼關單,什麽情況虧損的單會關?
那麼你就有信心操縱他..

ps:我現在沒用任何EA交易...

EA的主人今天突破300%大關..(17 JAN-27 MAY)
是不是很吸引呢?

當然我不知道他的setting會不會跟我想的一樣..想知道答案就自己試試吧..
tp:22pips <<目前我可以肯定的setting..

有拿到EA的真的有賺錢的話..請請我吃飯..
如果你們有打算拿出去賣人的話..當人家發現原來只是網絡上的免費資源時..
你自身的人情,顔面,品格,就只值那100USD了?

我想要这个EA,可以mail给我吗?
[email protected]
谢谢