佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

原来是nouvo lc。。怕怕~

刚刚有辆scooter割我rg。。

我就在想..哪一辆scooter酱吊..看清楚是nouvo..我直接lap油跟他跑..哪里知道怎样都追不到..一直保持距离..

我就越想越奇怪..nouvo罢了勒..才115cc的scooter..我lap 140料还是追不到..

过后回到家check下..才知道刚刚那辆不只是nouvo..而是nouvo lc..135cc的..原来nouvo lc酱够力

....

RG 也只是115而已,没有那么夸张。。。

回复 2# 史奈克

怎样讲?你是讲rg不能lap 140啊?

回复  史奈克

怎样讲?你是讲rg不能lap 140啊?
孤单の宅男 发表于 24-3-2010 01:03 AM

我是讲,就算是Nuovo 115追不到也不奇怪。。。

如果他是原装的话..nouvo 115肯定跑输我啦..他是4冲程,我是2冲程..cc如果一样,4冲程肯定跑输2冲程的啦..更何况他只是绵羊一辆..我才觉得奇怪吗..

回复 5# 孤单の宅男

在不同的速度开始。。。
它超越你的时候有可能已经120多了。。。加上RGlap上140才可以和他保持距离。。。
应该是你还没有lap尽。。。不然可以的。。。

Follow Us
回复 6# skyline6881

差不多lap完料..我这辆lap玩差不多150酱罢料..

我就是怕吃油所以没有跟他死过咯..所以我就只lap140..心想这样就可以割到他料..哪里知道只能保持距离..他那辆应该是跑140咯..

如果他是原装的话..nouvo 115肯定跑输我啦..他是4冲程,我是2冲程..cc如果一样,4冲程肯定跑输2冲程的啦..更 ...
孤单の宅男 发表于 24-3-2010 01:17 AM

马力每年下降10%,自己算

回复 8# 史奈克

酱子新买来的ex5不是可以跑赢10年的125z料

回复  史奈克

酱子新买来的ex5不是可以跑赢10年的125z料
孤单の宅男 发表于 24-3-2010 01:51 AM

每年下降本身的10%,如果第一年是20HP,第二年就18HP,第三年就16.2HP,以此类推,当然这只是一个简单的概念,随着保养可以恢复马力。

不然你以为10年过后你会有negative马力咩?这只是一个普遍的概念而已。。。

所以你的RG输nuovo115也不惊讶的啊。。。

回复 10# 史奈克

不可能的~~ ..

谁是驾nouvo 115的跟我跑过啦 ..原装改过的通通放马过来..我rg跑160..!@#$%^&*

回复  史奈克

不可能的~~ ..

谁是驾nouvo 115的跟我跑过啦 ..原装改过的通通放 ...
孤单の宅男 发表于 24-3-2010 03:58 AM

速度不等于一切.....跑赢....是你摩托厉害....可惜不等于你技术好!!
所以....回头是岸.....不然你再j酱追求速度下去的话.....

以后SuperBike你控制不了....因为技术为重要

改车吧....改车或许是你以后的路.....

回复  史奈克

不可能的~~ ..

谁是驾nouvo 115的跟我跑过啦 ..原装改过的通通放 ...
孤单の宅男 发表于 24-3-2010 03:58 AM

我的125z可以吗 ?

我的125z可以吗 ?
jimmy_zai 发表于 24-3-2010 06:26 AM

那要看谁驾了

刚刚有辆scooter割我rg。。

我就在想..哪一辆scooter酱吊..看清楚是nouvo..我直接lap油跟他跑..哪里知道 ...
孤单の宅男 发表于 24-3-2010 12:26 AM

nouvo lc真的很强下,
lc 135用的东西,他都适合用,完全不用担心没有地方可以提升。
以前与过一辆,大家都在时速140km/h之前周旋,
到160km/h才可以爬他的头。
这个时速说去来就想哭,做一个准确地时速表我知道很难,但是不要做到这么假的转速表可以吗?...
160km/h,kancil都不一定割得到。

scooter衰在皮带驱动而以。

scooter是不是用CVTgear?

回复 16# 包租公

nuovo 的是!

回复  包租公

nuovo 的是!
lazypapa 发表于 24-3-2010 02:28 PM

那么,pickup肯定好,但是top speed比较不行。

那么,pickup肯定好,但是top speed比较不行。
包租公 发表于 24-3-2010 02:32 PM

ehhh。。。看車手咯
舊的 110 vs 新的 135。。。有少少距離

ehhh。。。看車手咯
舊的 110 vs 新的 135。。。有少少距離
lazypapa 发表于 24-3-2010 02:34 PM

我是说我的LC对nouvo  LC.

我的LC是60mmblock,racing cam, racing cab

还没有换CDI.