佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

B full license

请问B2 升级到 B FULL后还需要挂 P 牌吗???

你的b2多久了?

撕不撕P呢.....是跟着你第一次考License的日期的....

如果你21岁第一次考车...就是D....就开始挂P了,,,,24~26~28~80开始都不用挂P了
所以即使是B Full....Pass了也不用P了

就是说你年轻时候已经把P撕掉了....就可以都不用再用P了....

谢谢你们的回复。。。我19岁就撕掉了

B2去Full B要多少钱??

B2去Full B要多少钱??
黑猪哥哥 发表于 24-1-2010 03:05 PM

讲了很多次了吧....Rm500~550....
.
如果摩托的L的License还没过2年就RM400以下....
而且不用去听6~8小时L课程

你确定不需要''疫苗''???BFullLicense是毒种来的哦!!

Follow Us
.
如果摩托的L的License还没过2年就RM400以下....
而且不用去听 ...
SARS的奴隶 发表于 24-1-2010 03:30 PM

摩托的价钱就是我的疫苗了。。。
不好意思。。我没有去爬贴所以不懂价钱。。。

.
而且不用去听 ...
SARS的奴隶 发表于 24-1-2010 03:30 PM

需不要需要“疫苗”就要看他的“抵抗”能力够不够了。。。。

我就是毒发的人哈哈!

.
而且不用去听 ...

还要听那个鬼东西???
我的license快7年了

还要听那个鬼东西???
我的license快7年了
strike_freedom 发表于 24-1-2010 06:56 PM

是要听的....谁叫你当初年轻时候考摩托时候不要直接考BFull呢!!

其实通常99%的人都是要听多一次的6~8小时的啦....包括我也是....
和那些细蚊仔一起在一个课室.....看到都显....
.
和大家没什么两样....要License就乖乖去听吧....

回复 6# SARS的奴隶

咩话??要重听重考???????????

回复  SARS的奴隶

咩话??要重听重考???????????
JunL 发表于 24-1-2010 08:45 PM

当然咯...
1.听6~8小时
2.拿L License(照片2张)
3.学习8小时....驾驶摩托..中马的Bee兄说有ER6N
4.考QTI....
5.正式JPJ考试
.
.
.
Pass就无所谓啦....不合格的话...RM150重新考....(普通Moto重考只是RM60)
.
即使你已经有了B2...而且撕P了.....
还是要重复一次的JPJ考试,...每个人都一样....没有ShortCut走

QTI 是什么? 我是学了然后就考,pass后就拿到license 了

当然咯...
1.听6~8小时
2.拿L License(照片2张)
3.学习8小时....驾驶摩托..中马的Bee兄说有ER6N ...
SARS的奴隶 发表于 24-1-2010 10:14 PM

顶。。早知以前直接拿b full 。。。==
重听6小时。。。
重考L。。。
练习10小时。。
考试。。
顶。。。。。。。。。。==

不需要重考L 听而已然后就可以renew L了

QTI 是什么? 我是学了然后就考,pass后就拿到license 了
bee002 发表于 24-1-2010 11:16 PM

QTI只是JPJ考试前几天的步骤.....给大家习惯JPJ考试的....
看起来就很像正式JPJ考的....看起来像而已啦....

就B的话就要穿上...荧光衣...拿号码...
D考车的就要坐上车顶有黄色警告灯的Kancil....于普通练习的Kancil不一样

每一个靠B2,B,D,E的都要QTI的啊.....
看来你省略咯....其实都一样的....重要是License到我们手上就行了

对,最重要是练习足够, 考到了以后骑出街都比较安全。

我建议还是直接考B full...
我16岁的时候也是直接考了。那时候有discount...
从undang-undang到拿到b full才400++
不过我的现在已经convert去新加坡的class 2 (新加坡的B full)了。

我建议还是直接考B full...
我16岁的时候也是直接考了。那时候有discount...
从undang-undang到拿到b ful ...
吉打杰 发表于 25-1-2010 09:25 AM

借题问一下其实这里的FULL B SG  和 THAI 接受的吗?