佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎么看是100%的toy poodle??

我买了一只toy poodle,rm1200(包送笼,一包狗饼,狗碗,狗带,狗喝水的水瓶),我看到我的狗的颜色很浅+不卷,我就觉得自己买贵了。过后再去那间宠物店看,他也是有再卖toy poodle,900吧了。。。我就问回他,怎么900罢了,他说没有送东西的+是自己生产的,可是他送我的东西应该没有两百吧!!有点后悔怕买到不是100%的toy poodle,请教教我怎么去看是否100%纯真的toy poodle!!

你可以去量它的肩高。不过,要是它还小的话,有时专家也很难分的出.

四個月前你要問神才知道了。。。。。

毛髮不卷,沒關係,狠狠的給他剃光光兩次,那麽自然就會卷了。。。

偷偷告訴你。。。我買toy poodle才400大洋。。。。

hei hei hei

dog no price . dog no pirce .remember what i say......................................

评分

jn1104 + 5 我很赞同

我的toy poodle是RM850,养了3个月发现它是MINIATURE来的,
而且也买贵了,但是它真的很loving,我很疼它,我从来没有后悔
用RM850买它回来,我认为这是缘分。

Follow Us
都别担心...也别心疼了...我昨天刚买没到2个月但我总觉得好大一只...独自那边好胖...RM1700 只是给一个starter pack又给错狗饼...给到我big breed 的...只是送个罐头..一包零食....1个水罐...1个collar....加起来送的东西差不多RM50他还告诉我送差不多百多块的东西 反而是我extra买了整300多块的东西....也发觉买了什么peanut饼太硬了...他根本没能力吃...

但他很可爱...还会叫我起床..哈哈...所以也没心疼...因为我也相信是缘分....我一直以来都怕狗但我不怕它,还可以抱它和它一起玩...

买了的话,就不要在意价格的问题了。。。毕竟每一个主人买回来的狗狗都有差别。。。问题在于你自己,一开始你有没有做功课,有没有先上网查看迷你贵宾和玩具贵宾的差别??你应该是没有,要不然你不会说,你的TOY POODLE毛色浅+ 不卷。。。你买的时候,有没有和宠物店的人问清楚是不是100%TOY的,如果5个月以后,发现不是TOY的怎么办? 如果有达成协议,就不怕,如果没有的话。。是不是TOY , 或者 MINI。。。。请不要感觉后悔。。。。请继续爱护它。。。 毕竟当初是你选他的

嘻嘻
我就比较幸运点,第一只买到的是toy变mini
第二只真的是toy 来的

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1606040 主可以在这里看看贵宾狗狗的照片再做比较那么你可能就会比较清楚

这儿很多人养贵宾狗狗的噢!
贵宾狗有好几种颜色的,浅色的也有的。
我家狗儿叫哟哟也是贵宾

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1775182
这儿有些关于贵宾的问题楼主可以去看看

回复 8# lewiswong

我不会说不会继续疼她而是现在的人为了生意也是会骗人的,他说是toy就买咯,而且小小,看不出是toy还是mini的,没有关系拉,我只是问意见罢了,谢谢你的忠告^^

很可爱呢。。。表介意他是不是toy了。。。

回复 11# elvois

谢谢你哦!!

回复  elvois

谢谢你哦!!
妃常幸福 发表于 8-12-2009 03:30 PM

搂主不用客气啦 希望那些资料有帮到您。
其实我家的哟哟卖家说是茶杯贵宾但到目前为止我和男友都还抱怀疑态度呢!
哟哟和我们一起都有一个月了。这个月10号打完第3只针就可以让它和我们去“踏青” 了 想到就兴奋!

toy:肩高不能过28cm 体重不能过4kg... 给你加的宝贝测量一下....  不管结果怎么样..你都要爱惜他的....

我家时toy 肩高刚好28cm 体重4kg...都是刚刚好的...

那请问几个月以后才算标准的重量?要一岁才可以量吗??
还是几个月起就可以了?

那请问几个月以后才算标准的重量?要一岁才可以量吗??
还是几个月起就可以了?
wlcc 发表于 27-1-2010 02:01 AM

八个月之后为准

要等到8个月定型后才能看得出是不是toy的
贵宾是以肩高来定型~~toy的话不能超过28cm
毛色浅+不直
我家的娃娃买来也是这样3个月剃botak后毛就会圈回去了的
毛色你就要看他们的父母的毛色了
你可以try给他吃omega狗饼
如果他毛色原本是深的吃了就会恢复回去
我家的就是这样的

回复 1# 妃常幸福