佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

嘴巴周围红肿!有哪个皮肤专科介绍给我吗? KL 区

本人是第一次出现这样的现象,我的嘴巴周围像是个红圈围绕着我的嘴巴,这个情况已有将近一个多月了。我怀疑自己是吃海鲜过敏因为一旦吃了海鲜情况会变得严重,但是以前吃海鲜都没有出现这样的情况。严重时会疼痛,嘴唇和周围会狂脱皮,嘴巴的周围更是红得不了;情况较好时就只是嘴巴周围红肿。本人也看过多次的医生且无法完全康愈。医生给的药只是让我好了一点,但过了几天后又打回原形了。。。救我啊!!!

请问你们有过这样的问题或是有哪个皮肤专科介绍给我吗?

我之前也是这样去普通klinik 和皮肤专科看医生也不会好
我就给它自己好
要到两年了它才自己好

应该是海鲜过敏

好像没得医的 不果我的朋友也是突然间好的。可能是免疫系统有所改善,所以就好了吧
过敏这个东西真的很麻烦的 不然就不要吃海鲜咯!

原帖由 卉林 于 12-10-2009 03:47 PM 发表
本人是第一次出现这样的现象,我的嘴巴周围像是个红圈围绕着我的嘴巴,这个情况已有将近一个多月了。我怀疑自己是吃海鲜过敏因为一旦吃了海鲜情况会变得严重,但是以前吃海鲜都没有出现这样的情况。严重时会疼痛,嘴 ...

之前我曾经试过如你的情况出现,那时候我是怀疑吃到酒楼的那种SALAD虾导致的。
后来打针就消了。不过,之后偶尔也会红肿我就搽医生之前给我的那种药膏。
一段时间之后就没事情了。

原帖由 charlene1014 于 12-10-2009 04:07 PM 发表
我之前也是这样去普通klinik 和皮肤专科看医生也不会好
我就给它自己好
要到两年了它才自己好

两年未免太久了吧!这一个月的时间我已经生不如死了...

原帖由 同行者 于 12-10-2009 04:13 PM 发表
好像没得医的 不果我的朋友也是突然间好的。可能是免疫系统有所改善,所以就好了吧
过敏这个东西真的很麻烦的 不然就不要吃海鲜咯!

对啊,现在那里还敢吃,怕死了....

Follow Us
原帖由 粉丝 于 12-10-2009 04:21 PM 发表

之前我曾经试过如你的情况出现,那时候我是怀疑吃到酒楼的那种SALAD虾导致的。
后来打针就消了。不过,之后偶尔也会红肿我就搽医生之前给我的那种药膏。
一段时间之后就没事情了。

当时我也有问需要打针吗?因为感觉上打针会快点好回但医生说小事吧了不需要,可是药都吃完了且还没有好...

回复 1# 卉林 的帖子

你是吃了海鲜才开始这样?还是还没吃海鲜就已经有红肿了,而吃海鲜就变得更严重?
身体其他部分有红点/痒之类的问题吗?还是只是嘴巴而已?
能的话,就拍张嘴巴的照片放上来。

原帖由 @res 于 13-10-2009 03:38 AM 发表
你是吃了海鲜才开始这样?还是还没吃海鲜就已经有红肿了,而吃海鲜就变得更严重?
身体其他部分有红点/痒之类的问题吗?还是只是嘴巴而已?
能的话,就拍张嘴巴的照片放上来。

因为也蛮久了不是很记得但我觉得不是吃海鲜而引起的。可是每当颜色变淡的时候,我又不小心吃到一点点的海鲜就会变得严重去。就只有嘴巴的部分吧了。
抱歉,我不知道怎样放照片上来哦!

没想到会在这里遇见你。。。
去这个贴看看,也许帮到你
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... page%3D4&page=1

原帖由 于 13-10-2009 10:28 AM 发表
没想到会在这里遇见你。。。
去这个贴看看,也许帮到你
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1223616&extra=page%3D4&page=1

饭,谢谢你哦!

我以前也有这样的问题, 后来看了专科后就好了,
不过我的医生是在ipoh,Dr majumder

帮帮忙~寻求皮肤专科

我家的老大看了几次医生了都不见得会好,大腿部分老是出红斑。
请各位介绍一下新山区的皮肤专科让我好带孩子去治疗

哦。。。海鲜敏感?

回复 2# greenlady

就是想带她去检查看看到到底敏感什么

回复 3# alexscp

几岁哦。。你家的老大? 就带她去看了再说。。。。

回复 4# greenlady

六岁了~~就是想问问有没有哪位知道新山那里有的看

回复 5# alexscp

多久了? 很痒?

回复 6# greenlady

蛮久了~都有看医生好了又复发~烦死

回复 7# alexscp

過敏體質,就是對於體外侵入體內的異物,而會產生過度免疫反應的體質,亦即是容易引發炎症的體質。容易發生發炎症狀,且持續引起發炎症狀的體質,此即所謂的自體免疫體質。。。可以试吃些能調節人體的免疫力及細胞激素干擾素的作用的食物!!