佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(10-1-10) siham& lala~结婚了109天,今天上来报喜,我怀孕了

HALO~  我来了..一直以来都是潜水看你们的帖,现在到我了..哈哈..

男主角** 30岁

SIHAM - 大男人,有点臭脾气,爱luo suo(一直ngam ngam ngam), 不过还是有贴心的啦..有60分先啦.

女主角** 25岁
LALA - 喜欢被人保护, 喜欢想多多,爱幻想...  哈哈..

这是我们的花名~
有一天, 那时刚拍拖的我们, SIHAM看到我穿一件黑色,有龙的背心,就说我是LALA, 那时我觉得没怎样啊,还满喜欢的...后来就一直说我是LALA.. 我不甘愿就叫他 : 你才是SIHAM ... 就这样了..

认识过程~
我和他都是喜欢车的 (PS 我不是TOMBOY)  我只是比较喜欢车,改车,开快车,认识很多车的东西...
我呢有时常有参加车的GATHERING喝茶..一个FORUM叫ZTH
他呢也有在ZTH里..可是他在PUTRA FORUM比较ACTIVE
两个在不同的FORUM和GATHERING, 其实我们有共同认识车的朋友,可是奇怪是我们都一直没遇到,他在时我不在, 我在时,他又不在..I MEAN  GATHERING时...

有天, 一个朋友叫我进PUTRA FORUM..就这样认识了SIHAM..还一起出来喝茶(很多人一起啦)
就这样我们也喜欢一大班驾车去云顶(所谓的日本文TOUGE) ..看到他驾车技术不错就
我们很快的拍拖了..    24 - 2 - 2006 在一起...

如果在KL 看到这辆车..就是我们啦...朋友还说很浪漫下,因为车上有我们的名字..

大日子
24 - 2 - 2006  开始拍拖
10-11-2009  注册
10-1-2010  结婚

wedding dinner 酒楼~
很多人说要定酒楼最好一年前定..我很幸运地在几个月里可以BOOK到大同, CITIBANK对面的..
我CALL了几间都FULL了..然后SIHAM说直接去大同看看... 我们就铲去大同..那个酒楼的经理人很串下咯...他说"你们最好给DEPOSIT先咯..你们走后,我一接电话就会让给人先..这是做生意手段"
没办法咯...LALA LUM给DEPOSIT咯.......

婚纱PACKAGE~  在CITY IMAGE
我是看了小天使的照片后,就喜欢了CITY IMAGE...然后就SURVEY...选了..

RM 3988  -  DISCOUNT后是RM 3688

2 DAY  ( PD & HULU YAM)
MTV  拍PD的..
12x18 album wit design ( 40 poses)
8x 12 album wit full page different (21 poses)
24x36 (text + frame) - 1 pcs
16x20 (text + frame) - 1pcs
4R 姐妹照 - 100 pcs
DVD slideshow

恭喜LZ 我第一次抢到沙发 希望LZ有更多的分享

恭喜恭喜!
期待你更多的分享哦!

原帖由 幸福胖眉 于 12-10-2009 08:39 AM 发表
恭喜LZ 我第一次抢到沙发 希望LZ有更多的分享

谢谢....也恭喜你抢到沙发第一

原帖由 swinter 于 12-10-2009 09:13 AM 发表
恭喜恭喜!
期待你更多的分享哦!

谢谢....在努力写中...

Follow Us
期待你的分享哦!
有没有那间大同的照片?我也是在找酒楼/酒店

原帖由 Sunrise82 于 12-10-2009 09:56 AM 发表
期待你的分享哦!
有没有那间大同的照片?我也是在找酒楼/酒店

没有喔...不过这间大同比较美...DECO全部都美美..所以我很满意...你可以直接去那里看和BOOK咯...

SIHAM LALA 第一次两个人搭飞机去旅行~

我有个RULES希望每年的拍拖纪念日都可以去旅行, 马来西亚或其它国家都可以,只要不是KL

在三年ANNIVERSARY我们去了LANGKAWI, 当时有间旅游公司在做PROMOTION RM 9.90..我们排队排了2-3小时    为了RM 9.90  AIRASIA+ HOTEL HELANG  就要等..  而且只可以80个人买.. 我们成功买到了..

这是我们三天两夜的旅程~

照片太多了...放几张分享下...

在UNDER WATER WORLD拍的..

很想念这间日本餐厅..很好吃..

这是我~

这是SIHAM
他很开心因为可以和AIRASIA CEO拍照..

恭喜你......

恭喜恭喜,你很特别比较少女孩子会喜欢改车,通常是男生喜欢的。。

原帖由 ahhoon99 于 12-10-2009 11:11 AM 发表
恭喜你......

谢谢

原帖由 jill_1985 于 12-10-2009 11:23 AM 发表
恭喜恭喜,你很特别比较少女孩子会喜欢改车,通常是男生喜欢的。。

所以我在贴里先说我不是TOMBOY..怕很多人以为我是男人男人婆

期待拍婚纱照

会分两天拍...因为有两个OUTDOOR,所以第二天是去PD

拍照日期是22 和23 OCT...下个星期就是了...明天选婚纱...

还是BLUR BLUR的不知道要准备些什么...

认识你好几年了。。。
听到你要结婚了,真替你开心。。。
恭喜你哦!!

恭喜恭喜,期待你更多的故事^^
你也很特别~很少女孩喜欢改车

恭喜一下...
要nubra,body foundation,fake eyelashes,和指甲彩绘..
还有安瓶..
这些如果去BS买的话,
一定见红..
因为他们的刀很利..

恭喜你喔 。。。我也是在2010年1月结婚,早你一个星期。。。你这样迟才拍婚纱照,来得急拿到ALBUM吗???

因为有些BS很够力下的,很喜欢拖我们。。。而且从选照片,看设计到改设计,拿ALBUM,需要蛮长的时间。

拍照片当天记得带些包装的小饼干,因为怕你会拍到很迟。。。尤其是出外景。。。假如你有胃痛的话就要注意了。

云海山。。。哇。。超级想念的叻。。。
上次在那边吃了好多    不过很贵下

对了,拍照就是要nubra咯
道具咯。。你的eye lashes ampoule