佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ღ ♥~分享伟与玲的点点滴滴和婚纱照~♥ღ

出门日期:25.10.09
注册日期:17.10.09
婚纱店名:环球影城(新山皇后)
联络方式:07-5567988
满意程度:9
结婚配套价钱:3088
化妆师:环球影城化妆师
摄影师:我朋友
录影师:老公朋友
婚宴的场地:海龙王
其他:有请主持人,歌手~

想跟大家分享我筹备结婚的心得~
还记得那时候是在新年我们在打麻将的时候,我未来家婆突然问一句:(你们到底要不要结婚的)?从那时开始我和老公就踏上了准备结婚的路程~于是我们就先拿我们的生辰八字去算日子,因为认识的关系,所以就在08.2.09到风水嫁坊算日子~还很贵一下,要198块(哈哈)!!过后,在22.02.09 pelangi婚纱展时看中了环球影城的婚纱,后来就在那时放了1588定钱签下了此配套~

以下是我的结婚配套:
我在环球影城拿的配套如下:
RM3088(原价RM3888)
15 X 20 10 Pages ,28pose(一体成形,包边,钢琴版封面)
24 X 30     床头照x1
4R送人照 X 50
DVD   X1 (2 Song)
Soft copy  X1
花车装饰 + 兄弟车装饰 X7

结婚当天婚纱如下:
礼服x1  晚装x3  鲜花x1  头花头饰首饰x1套
新郎大衣x2

拍照婚纱如下 :
新娘婚纱x3  晚装x3  民族x2
新郎各款大衣
化妆,造型设计
室内与户外(jb area)

free gift :
8R 小专辑
S型相框X 1
音乐盒 X 1
签名簿 X 1
终生免费拍结婚周年照一张(包框)
宝宝照十组照片
环球影城VIP白金卡一张

另加费用:
AMPOULES
SET HAIR
假睫毛  TOTAL:RM110

试婚纱记~

配套选好了于是我就在09-05-09去试婚纱,因为这天刚好是新加坡公共假期,所以老公不用特地请假!
5月9号下午三点半我抵达婚纱店,选婚纱和谈点细节弄到来五点半~以下是我所试的婚纱~
love的就是我选的婚纱哦~有些婚纱因为照相机的关系拍起来不理想,
但现场看可是很美的哦~有些婚纱我穿到有点怪怪,因为有些很窄,有些松到要掉,
我只好用手夹住不要给他掉。。(哈哈)顺便想告诉大家一下(因为之前看到很多对环球影城的意见)那边的SA很好噢,我们素多要求他也不会脸黑黑,而且给了定钱我们还一直跟他们要求加东西,还加到一个S形相框,一个音乐盒,一个签名簿,50张送人照(这个之前是我自己不要的)多给不拿白不拿(哈哈),化妆师也很有礼貌,只是没什么笑容,所以好像很凶!而且摄影师也很好,COOL COOL的,但有一直跟我们打招呼哦。还有我本来是定在16号拍照的,但是我老公要指定的摄影师拍(是那里的艺术总监),所以只好延后到5月22日才拍,外景在tasek人工湖(本来是选SENAI,后来因为迟了不想拍多一天所以选新山区)!那天我只试白纱和晚装,因为民族是FREE SIZE的,所以没有试~~

拍照记~

左盼右盼~22号拍婚纱照的日子总于到了!其实还蛮紧张,但是要拍照的前一天没有紧张到失眠哦!呵呵。。只是和老公聊天聊到凌晨2点多才睡,还好隔天早上没有黑眼圈~哈哈 22号我的预约是在下午12点的,但我们早上7点就起来了!去permas打包mc早餐回来吃,然后就帮我宝贝狗狗冲凉,然后就到我们冲凉,弄到来11点半出才出发~还好摄影师还没到!到了那里就开始化妆,换衣,set头发,一转眼就一点半了,摄影师还没来,到两点才来!可怜了我的狗狗陪我们等了这么久~看狗狗这么累了所以只跟他拍一个白纱照型而已~拍好了狗狗部分就叫我弟弟载它回家(特地叫我弟弟去照顾我的宝贝的)呵呵!过后就到了我和老公的拍照旅程~很好玩一下,我从头到尾都没有被摄影师讲过,反而我老公就一直被念笑容不自然(哈哈)!第一次笑这么久,第一次笑到脸抽筋!真的是一个很特别的体验,好好玩~拍到最后十点多了才拍完~好累,回家还要卸妆冲凉~真想直接倒下去就睡~

选照片记~
照片选好了~也加了千五块提升配套

提亲篇~
忘了是在几号的一个炎热的下午,大概三点多这样,我老公的妈妈,舅母,姐姐和姐夫一起过来~老公做工所以没来,家公有事也没来~话说两家见面应该是谈谈聘金多少,过大礼所需等等,可是我们两家都没有谈到东西,都一直在聊天em0046" />" />" />~耗到傍晚我家婆他们回家时,我们才发现我们什么都还没谈到,好好笑~过后我家婆就打来给我妈妈,问我妈妈要多少聘金等等,由于我妈妈因为是第一次办喜事,也不知道要多少聘金,所以就说不用啦,意思意思就好(不过打算拿一块的)结果我家婆就说哪里可以给怎么少,含辛茹苦把女儿养大的说em0050" />" />" /> ~然后他就说8888加十桌酒席钱=16888一路发发发咯!!然后叫我们不用回,因为福建人的礼俗是没有回的~em0055但是很像可以包个大红包回他们咯~  我的聘金就是因为这样而产生的~em0004不过我妈妈说会把这笔钱给我~

看设计篇~
15/08/09我和老公带着期待的心在六点半去环球影城看设计~觉得还不错,满漂亮的!!我看了设计后才知道原来我们是有主题的,主题是欧美式~他的设计多数是用城堡来做背景,就很欧美的那种,起初看是有一点不习惯,因为身边朋友的设计是属于比较简单,有些都没有背景的,所以看到我的就有点怪怪的 ~不过看久了就觉得还蛮好看的~尤其是床头照,我好喜欢~只是外景的有些地方要修改,所以月尾还要再看第二次设计咯~ 然后我又叫他们送我多50张送人照,成功 呵呵

~我的结婚用品~

总数:RM346.60em0012" /> (价钱不包括床单)

和大家分享什么是所谓的缘分吧.....

Part 1:我和老公认识的经过~

没有人知道我和老公的认识经过哦,因为说来话长,懒惰解释,所以干脆不说!今天你们有眼福了,哈哈。好啦,废话不多说,我进入正题啦!!话说,我和老公是由电话开始认识的,而且我是先认识我老公的表弟(我的媒人),而不是我老公哦~在此我们称他表弟为W吧,比较容易看~以前都是很流行用电话和网上来交友的,W也不列外!!在2003年的某一天,W在无聊没事做的情况下,随便按了一组号码,然后再以miss call的方式拨给对方,后来就看看是男的还是女的!如果是男的就说打错电话了,如果是女的就开始仙了啦~就这样,我就和W开始通话啦,差不多可以说是每一天都有聊天,后来可能是W对同一个女子聊天感到腻了吧,所以就把我介绍给他的表哥,也就是我的老公哦,我称我老公为D吧~就这样变成我和D联络了~W就没有他的事了(呵呵)!坦白说刚开始我和D聊天只为了骗D进电话钱给我,所以都在敷衍他,而一段日子后,D感觉到了我的目的,和对我所聊的话题感觉闷(那时候我的话题一直在聊男人,哈哈),而我也开始对D感到厌烦了,所以我们就空了差不多两年的时间没有联络,各自过各的生活~就在2005年的某一天,在我已忘了他们两人的情况下(那时我也把他们的号码给删了),D就打来了。我还很清楚记得那天是在晚上,D说在清理电话簿时看到我的号码,但又想不起是谁,所以就打来问看是谁~就这样,我们又开始通话啦!!说也奇怪,在我们空了差不多两年又联络回的那一刻,我对D的感觉有所不同,也觉得D不是令人这么的烦,也觉得原来D是这么的好聊(可能我们双方都空虚寂寞,哈哈)。。忘了说D是在新加坡工作的哦!但就算隔着一条新柔长提,也隔绝不了我们每天的通话底,我们除了通话还sms哦~久而久之,我们对彼此都产生了爱意,从朋友间的关心慰问,变成情人间的关心慰问,中间的转换是没有感觉的,就很自然的视对方为情人(越写越兴奋)呵呵!!在2005年10月2号,D问我可否坐他女朋友,我答应了,我们就这样在一起啦!!注明:我们是没有见过面的,会在一起全是因为感受到对方的真心,只因一个字:心!!~END~

Part 2:没有见过面的恋爱

虽然我们成为情侣了,可是我们没有马上出来见面,因为我的因素(没有做好心理准备),所以我们是在一起后隔了几个月才出来见面的!!谁说没有见过面不能谈恋爱啊,就跟大家分享我们的趣事!!在一起后我们会每天写情书然后寄给对方哦,而那时候D很浪漫的,他有个朋友住在新山,所以他会叫他朋友帮他去花店订花,然后叫花店送来我家给我,而且不只一次,是送很多次呢(连那个送花过来给我的店员都送到认识我,哈哈),D会在每次送过来的花里加一张他写好的卡片(浓浓的情意,看了就好甜),有时会放洋娃娃,有时就放巧克力~还记得那时D第一次送我巧克力时我不舍得吃,等放了很久放到漏风了才来吃,而且是一次过吃完一盒(不用讲结果就是喉咙痛啦,哈哈)!! D送花给我的时候都是很有心思的,就比如九朵玫瑰花,玫瑰花的颜色是(一)朵蓝色,(三)朵红色,(一)朵香槟色,四(朵)粉红色,那时候我没有注意到颜色的不同,只知道是玫瑰花,哈哈~后来D才告诉我说不是因为没有颜色所以参参,而是有意思的,就是1314(一生一世)!!是不是很浪漫,我都没有想到,所以要送花给女孩子的男生们,你们可以用这招哦,很感动呢~再来就我生病的时候,因为没有见面的关系,所以D不能陪在我身边照顾我,你们懂他怎样吗?他把药放进信封里,然后寄过来给我!!哈哈,那一刻好窝心哦!!我也只是小感冒,都没有怎样,他不用这么担心的~最好笑的是有一次他在信封里放一只乌龟电话吊饰给我,因为乌龟是毛毛的,结果把那只乌龟压倒很扁!!哈哈哈,也好啦,独一无二的扁乌龟只有我有!!还记得那时候我们每次要送对方礼物都是用寄的,很好玩一下,虽然有时很无聊!哈哈哈!!对了,这么巧的是我03月25号生日,D以前电话号码最后的四个字是3205哦(呵呵,是过后才发现的哦) ~END~

part 3 :见面篇

在某一天的一个晚上,是我和我老公的第一次见面,那时的第一次见面,是老公带我和请我家人去laverder吃饭 ~我还记得那时老公来载我们时手里还捧着一束花给我 !!那时的心情既害怕又很期待,见了面后是有点尴尬咯~还好有妈妈和弟弟陪我,哈哈!!吃饱饭后我就和老公去cs看电影咯~就这样,我们的第一次见面!!

今天五月十六号~我们一行7个人在晚上八点前往海龙王海鲜酒家试菜~因为很迟去的关系,所以有点冷清,服务生也没有事做,全部就看着我们试菜,有点不自在 ~第一次在众目睽睽下吃饭em0055 ~试了全部菜满满意的,唯一不喜欢的是那个小白菜,爸爸觉得很普通,所以把小白菜换成椰菜花(我的最爱 )本来甜品要换成蜜瓜西米露的,可是他的百年好合很好喝,而且妈妈说老人家不会喝蜜瓜西米露啦,所以就没换咯~还有,他们那边的红酒好好喝哦~本来喜帖已经选好了的,可是他那边太多选择了,所以又从新选过,这次选的是我超喜欢的呢~~可惜今天酒店房满了,所以不能去参观,不过经理说肯定可以看到海景,到时我就会在酒店里注册,背景是海景哦,好特别em0003 ~好啦我废话不多说了~看看我的菜色吧em0012

海龙湾的布置很美。很喜欢~

飞鱼喜庆拼盘

红烧干贝蟹肉翅

当红脆皮鸡

京葱酱皇蒸红糟鱼

西式奶油虾

三菇烩小棠菜

芋香荷叶饭

冰糖炖百年好合

我们开了一支红酒~
结婚的时候也可能用这牌子的红酒

我选了这款喜帖~觉得很特别~
我超喜欢,到目前为止还没有看过这样的!!

Follow Us
婚纱照总于能放上来了(除了民族照)~因为bs 不肯给hard copy,所以把照片压缩到很小,放大会很蒙看不到,所以大家就将就点看吧~然后因为小时候眼睛开过刀的关系,所以眼睛看起来有大小眼~~话不多说,快来看照片吧~

大本相簿设计~室内照~这张也是我的床头照

小本相簿~

这张是我的海报~

ur photo so sweet, i like it .....

原帖由 白白0531 于 22-9-2009 11:49 PM 发表
ur photo so sweet, i like it .....

谢谢你~

原帖由 贝比玲 于 22-9-2009 11:44 PM 发表
婚纱照总于能放上来了(除了民族照)~因为bs 不肯给hard copy,所以把照片压缩到很小,放大会很蒙看不到,所以大家就将就点看吧~然后因为小时候眼睛开过刀的关系,所以眼睛看起来有大小眼~~话不多说,快来看照片吧~
...

恭喜哦~~~照片都很漂亮

可是...........怎么这张看了怪怪的

恭喜恭喜哦~

伟和玲
想到HK一对艺人 hehe

照片有点小张哦~。。看不过瘾

呵呵……照片很美啊!
可是真得有点小,看不清楚,哈哈……

恭喜恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你的题目让我联想到梁朝伟与刘嘉玲
谢谢分享美美的婚纱照。祝福你,要幸福哦!

恭喜哦!婚纱照都很美哦!如果能大一点就更好啦!

恭喜搂主。。
祝你们幸福快乐,白头偕老。。。。
照片有点小的说

原帖由 櫻花娃娃 于 23-9-2009 10:49 AM 发表

恭喜哦~~~照片都很漂亮

可是...........怎么这张看了怪怪的

这张放横是因为我们是躺住拍得~
原帖由 shi47 于 23-9-2009 10:52 AM 发表
恭喜恭喜哦~

伟和玲
想到HK一对艺人 hehe

照片有点小张哦~。。看不过瘾

想到梁朝伟和刘嘉玲吗? 没办法~bs不肯给我hard copy
原帖由 Sunrise82 于 23-9-2009 11:15 AM 发表
呵呵……照片很美啊!
可是真得有点小,看不清楚,哈哈……

谢谢哦~
原帖由 天真の天使 于 23-9-2009 12:58 PM 发表
恭喜恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢哦~
原帖由 蚂蚁噢 于 23-9-2009 01:34 PM 发表
你的题目让我联想到梁朝伟与刘嘉玲
谢谢分享美美的婚纱照。祝福你,要幸福哦!

谢谢哦~
原帖由 honeyc@t 于 23-9-2009 05:16 PM 发表
恭喜哦!婚纱照都很美哦!如果能大一点就更好啦!

谢谢哦~
原帖由 rainbow^^ 于 23-9-2009 05:37 PM 发表
恭喜搂主。。
祝你们幸福快乐,白头偕老。。。。
照片有点小的说

没办法~bs不肯给hard copy

恭喜!恭喜!!照片很美。。。

对咯。。。。看了都怪怪。。。。。。。。
突然要转方向看。。。

恭喜恭喜,伟&玲。。。
婚期也要接近了 紧张吗?
你的婚嫁的用品都是在那里买的??