佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救!!StandXXX charXXXX 超慢批款程序!!

佳礼各位大大请提供一些意见。
今年7月12日我签了S&P 买一间雪洲二手屋,freehold排屋。 7月20日签了loan offer letter, 但到现在bank还没给loan lawyer letter of instruction, 造成所有东西都停了。
根据了解, 与其他bank不同, sc 是要等valuation report出了才会给 LI 给 lawyer, 但现有tenant一直不给valuer进屋,拖到8月14日才做到valuation, 报告8月21日才到bank。这期间也没人update我。

另外, 由于我S&P lawyer 要求我把loan agreement 也给他做,说会快点, 我在7月23日也电邮了换lawyer申请给loan sales。

但现在是, bank9月8日才寄 LI, 还寄错lawyer, 还说是因为我换lawyer导致, 新LI 要16/17日才能寄出, 另外sales说7月已交了换lawyer申请,但bank说9月9日才收到。

现在看来3个月期限内肯定出不了钱, 另外1个月extentian也不知能够搞定没有。如果不能, 就定金被没收。

算过了第4个月罚款要RM70一天。

请问各位, 如果我现在有什么可以做? 任何损失是否可以向bank讨回?

SC 是出名慢的~
习惯就好

你要一直打电话追他们的
要他们update status
他们是不会自动找你的,除非很尽责的人。。
他们都是跟时间表的

sc真的很慢的。。上次我apply housing loan时也是这样。。。
打去问问问,也是说明天明天。。。明天又明天的。。。:@ :@
到最后我没等他的offer了。。但两个月后,收到他们的creditcard..
我apply housing loan le...not credit card le...
打去问,他们还要说我自己没打给他们问STATUS。。。 这样也可以。。
我说我不要他们的CREDITCARD。。他就说会帮我CANCEL Application。。
一个月后,又收到Credit Card,这次是GOLD Card..:@ :@
(他们很要CREDITCARD生意而已!!)

salesman 的问题

原帖由 肥肥鱼 于 14-9-2009 02:31 PM 发表
sc真的很慢的。。上次我apply housing loan时也是这样。。。
打去问问问,也是说明天明天。。。明天又明天的。。。:@ :@
到最后我没等他的offer了。。但两个月后,收到他们的creditcard..
...

再CANCEL.....看有PLATINIUM CARD吗???

Follow Us

我申请很快批

可能你没恐吓他,记得告诉银行:如果你们批钱慢到令我被罚款,就银行包给钱。不过阁下也要配合点,call了就要到
期间我还换了一次offer letter,因为他们没替我注明第一年的利息从第一次付款才可以开始算。从开始到钱批出来过程只花了两个月半。

我申请很快批

可能你没恐吓他,记得告诉银行:如果你们批钱慢到令我被罚款,就银行包给钱。不过阁下也要配合点,call了就要到
期间我还换了一次offer letter,因为他们没替我注明第一年的利息从第一次付款才可以开始算。从开始到钱批出来过程只花了两个月半。

原帖由 同行者 于 14-9-2009 04:23 PM 发表
期间我还换了一次offer letter,因为他们没替我注明第一年的利息从第一次付款才可以开始算。从开始 ...

它没吓你就偷笑了,你还想恐吓它?

原帖由 oldorange 于 12-9-2009 02:34 PM 发表
佳礼各位大大请提供一些意见。
今年7月12日我签了S&P 买一间雪洲二手屋,freehold排屋。 7月20日签了loan offer letter, 但到现在bank还没给loan lawyer letter of instruction, 造成所有东西都停了。
根 ...

我申請的standard chartered 超快!
是kota damansara 那間!

我也是申请standard chartered勒。。。
目前为止还没有什么问题,我也是在等出钱。。。

回复 6# aquamax 的帖子

第一次就是platinum card la..再来我就要骂他们了。。。

今天lawyer说收到了LI, 明天就会送文件给他们做execution。 但开斋又到了, 又拖了。

我也是在damansara申请啊, 怎么我这么慢???

有哪位大大LI之后的程序和所需时间吗?

所有的东西搞定后, 能如何追讨损失呢?

他们也给了我platinum card,但limit和我的金卡一样, 没用的。

那个manager态度也差。

hi。大家好我是sam
在我们这里有超过10间银行,批准率高。

而且不必浪费太多时间去寻找银行。我们也有提供免费上门服务,我们也有律师。
希望我可以协助到您。

我的联络号码

原帖由 oldorange 于 16-9-2009 12:17 AM 发表
今天lawyer说收到了LI, 明天就会送文件给他们做execution。 但开斋又到了, 又拖了。

我也是在damansara申请啊, 怎么我这么慢???

有哪位大大LI之后的程序和所需时间吗?

所有的东西搞定后, 能如何追讨 ...

damansara 很大,
我是在“kota damansara"

现在人家已是LIVERPOOL的赞助商,你还会不会支持LIVERPOOL呢?

一向来都是巴塞和阿申纳的支持者。
进攻足球万岁!!!

我的是Damansara Utama, 一句话,慢,差劲!

回复 18# oldorange 的帖子

你的问题解决了吗??

从你的case来看,你拖时间是在租客不开门给evaluation,还有换律师的程序上。。。
银行只是收到document才proceed不是吗?
如果这些东西你多打电话给你的banker不是很容易解决吗?