佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问是否有人试过将车用的HID灯改去摩托用?

小弟有一套旧的车用HID 6000K,不懂是否可以将之改去摩托?

普通上来说好像不能…………因为车的电跟moto的电不一样的
不过你可以找pro的人帮你弄看咯

回复 2# 阳光宅男_2号 的帖子

MOTOR的電跟車的電有什麼不一樣? 還不是一樣是12V的~一樣都是DC~
我的SCOOTER之前裝過HID~我用兩粒電池因為以前玩音響~
如果普通一粒只是會感覺不夠電~應該家多一粒RELAY就可以了~
還有就是BALLAST要收好來~最好有一個FIX的地方~
然後你的燈泡腳也要改成車的H4腳~大燈放燈泡那邊也要改點~
我之前有改了PROJECTOR的~剛作好的時候用普通燈泡~

試看HID~

裝在MOTOR的時候是這樣~全部都是自己CUSTOM的~

我这边很多朋友都有装...
可是壳都融去了...

发出的日能太热,所以才会溶...............

回复 5# 帅哥荣 的帖子

平均都是没有几天就融了....
都不懂做么要酱浪费钱...

Follow Us
原帖由 Taos 于 23-8-2009 05:59 AM 发表
MOTOR的電跟車的電有什麼不一樣? 還不是一樣是12V的~一樣都是DC~
我的SCOOTER之前裝過HID~我用兩粒電池因為以前玩音響~
如果普通一粒只是會感覺不夠電~應該家多一粒RELAY就可以了~
還有就是BALLAST要收好來~ ...

yer....酱美的
原帖由 黑猪哥哥 于 23-8-2009 12:39 PM 发表
平均都是没有几天就融了....
都不懂做么要酱浪费钱...

人家有钱烧你不给?

回复 7# 修真 的帖子

又不看塞进来我的口袋一起烧....

基本上hid不适合装在motor,一下子灯脚就融掉了。

hid虽然用的电不大,可是发出的热量不敢想象,我自己的车有安装,真的蛮热的。

没错..MOTOR的電跟車的電是一樣是12V的~一樣都是DC......可是WATTS 好像不一样...

W = E I
W = R I2
W = E2/ R

W = power (Watts)
E = voltage (Volts)
I = current (Amperes)
R = resistance (Ohms)

回复 9# kelvinlowlcy354 的帖子

感覺不出我的燈會比HALOGEN的燒~
裝了蠻久都沒有事~

原帖由 Taos 于 23-8-2009 05:59 AM 发表

你那“鱼眼”在那里买的?我有兴趣买2个!

是一样12V 咯..
可是电供好象小很多... AMP 不够高...

回复 12# seefish2006 的帖子

我拿WAJA的來改~不過覺得還不是很滿意~
要再改過多一次~然後做天使眼~

回复 13# sam1741 的帖子

我用FULLY干電池~一粒小小粒的電池可以START KANCIL~
價錢一粒RM120~

不改HID的話,最能把大燈改亮的方法是什麼呢?

原帖由 Taos 于 24-8-2009 12:35 AM 发表
感覺不出我的燈會比HALOGEN的燒~
裝了蠻久都沒有事~

晕倒,我是说放在motor灯脚容易溶,和你说的车有关系?

halogen的电力分很多种,怎样拿来和hid比较?以及我也没有说过我安装在车有问题呀。

我只是说他的电力小,可是热量蛮高的,所以才会导致motor灯脚溶掉。

如果hid安装在车有问题,那么就不可能有人安装了。

原帖由 eternalshiroh 于 24-8-2009 02:20 PM 发表
不改HID的話,最能把大燈改亮的方法是什麼呢?

曾经我有和你同样的想法,试了很多种。

原装车灯壳以及原装车灯亮度ok以及最耐

别的牌子车灯亮,可是热量高,结果车灯脚容易融掉,以及车灯容易坏掉。

最好使用原装车灯壳,不要贪漂亮,买了所谓的充的水晶灯壳,漂亮却不亮(灯光分散很严重)

可以!不过感觉上很伤电池!H.I.D有温度,它的原理有别于一般上的由电能转成热能再转换成光能,而是电能通过内部程序直接转为光能,但不会像传统的强力照明灯那么高温!由于省了通过热能这环节,所以它具有省电及较为低温的特性!但这是学术性的说法!不过我觉得,装在我的机车上它也好像蛮耗电的!

原帖由 番薯仔 于 23-9-2009 10:54 AM 发表
可以!不过感觉上很伤电池!H.I.D有温度,它的原理有别于一般上的由电能转成热能再转换成光能,而是电能通过内部程序直接转为光能,但不会像传统的强力照明灯那么高温!由于省了通过热能这环节,所以它具有省电及较为 ...
\

你终于出现啦。。。??哈哈。。