佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十地梦生菩萨之禅言梦语

以下故事乃是梦生圣者「真实」经历,如有雷同实属巧合。

版主若无智慧领悟菩萨法语,大可移动此贴去【恐怖鬼话】。

生死比鸿沟    隔世如大梦     
星劫无尽数    菩提缘不绝

这首诗曾经多次回旋在我脑海中,那个时候我才七日大,还是是个弱不禁风的初生婴儿。这是千真万确的事,唯我梦生菩萨才能有这等机遇。为什么呢?因为这是我梦生菩萨在无量劫前于金光须弥山王如来前立下的大愿,愿生生世世菩提缘不绝。由于大愿力故,这首诗生生世世在出生之后第七天在脑海中响起,唤醒我的菩提之路。

我梦生菩萨生于1965年7月11日,在普来村(Kampung Pulai) 这个地方出生。我父亲是上方净德世界无尽智佛的化身,母亲是西方梵音世界的提果菩萨。我父母在人间以凡夫自居,可是却暗中行菩提道,他们俩还健在。我有个兄长,他是下方密迅世界的威猛金刚化身。兄长17岁时向世人示现生死无常,骑一辆老旧摩多撞向载泥罗里,脑浆都被撞出来,「死」状恐怖。每个人都以为他死了,可是我们都知道他真身其实隐藏在大汉山某洞穴在哪里继续修行,头破血流的尸体只是化身。今天我把这个秘密说破了是为了让你们知道,佛菩萨无时无刻在教育众生,示现种种不可思议之事。我有个妹妹,她是东方海天世界的净心意菩萨再来,出生三个月就开了天眼,一岁就能以天眼看过去未来。有机会我会说一说她的事迹。

别以为我们一家都是佛菩萨就觉得奇怪,其实这在净土世界并不奇怪。宇宙很多净土世界一家大小都是菩萨。其实阎浮提(地球)有许多菩萨,只是你们肉眼凡胎看不出来罢了。

(待续)

学法

我在四个月大就学会走路,而且是不必先学爬就会走。当时我一想到“该走路了”,我就站起来走。我的母亲她也见怪不怪,因为在她来自的梵音世界,婴孩一出生就已经能走路,这在彼世界是极普通的事。我四个月才学会走路,她就感到有点不自在。

我一学会走路第一间事就是跑向我父亲,向我的父亲(无尽智佛)顶礼。他不止是我今生的父亲,也是我无数劫前的父亲,更是我多劫以来的佛法老师。这再次见证了佛菩萨愿力真的不可思议。我向父亲顶礼后他就给我摩顶,突然之间十方诸世界陀罗尼门皆在我心中,一法通万法通,小小的心灵顿时装下了恒河沙数的佛法知识,当时我才四个月大就已经进入了法藏三昧,悟了甚深之禅境。父亲看了后就笑笑,我则陶醉于三昧之法乐之中。

突然父亲喝道:「业是谁来道? 」

我一听就惊醒过来!诸法皆空,空是诸法!于是我把握紧的拳头打开,闭上,又打开。

父亲又喝道:「哪来的佛子?」

我则绕着父亲转三圈。父亲很满意的笑了笑。这是深甚之法,父亲已经为我印证!

(待续)

怎么看起来很像笑话~

回复 2# 素还真 的帖子

乌巴愿皈依梦生菩萨座下

回复 3# Roy_Tantra5053 的帖子

卢先生就是这样写作开始的...

LZ 如果出书也会成一代"宗师". 然后就有很多追随者..

原帖由 upatissa 于 19-5-2009 10:34 AM 发表
乌巴愿皈依梦生菩萨座下

我也要,我也要。

最好拜在梦生菩萨下就可以有那种“观月发财法”,一观就即可发的那种。最近很发钱寒。

Follow Us
原帖由 三法印 于 19-5-2009 11:24 AM 发表
卢先生就是这样写作开始的...

LZ 如果出书也会成一代"宗师". 然后就有很多追随者..

我只感觉的“学佛者”的“自我优越”,而且好像当“非学佛者”都是白痴笨蛋似的......

原帖由 Roy_Tantra5053 于 19-5-2009 07:19 PM 发表

我只感觉的“学佛者”的“自我优越”,而且好像当“非学佛者”都是白痴笨蛋似的......

哈哈,菩萨度众的善巧方便,可谓“应以何身得度者,即现何身而为说法”,实在难得!

梦生菩萨法语(一)

有些人虽挂名懂佛法,其实不过是玩弄佛教名词。这些人学了新的词汇,就以新词汇建立新邪见。

对于不虚心学习之人与之讨论佛法终究无益。

原帖由 新新网友 于 19-5-2009 11:32 AM 发表
我也要,我也要。
最好拜在梦生菩萨下就可以有那种“观月发财法”,一观就即可发的那种。最近很发钱寒。

我梦生菩萨来指点你 --- 最高明的发财法就是布施法

梦生菩萨法语(二)

禅宗佛法是上上根器人学的法门。奇的是现代奇情怪诞的社会具有上上根器之人竟然非常多,「悟」道者满街行。

你说你「悟」道,那你来讲一讲佛法大意,整个佛教的修行道次第。说得出吗?说不出来来。一句道可道非常道即可推掉一切质问,奇也不奇。

原帖由 素还真 于 20-5-2009 12:43 AM 发表
有些人虽挂名懂佛法,其实不过是玩弄佛教名词。这些人学了新的词汇,就以新词汇建立新邪见。

对于不虚心学习之人与之讨论佛法终究无益。

只有梦生菩萨懂佛法。

只有梦生菩萨不玩弄佛教名词。

只有梦生菩萨不建立新邪见。

只有梦生菩萨虚心学习。

只有梦生菩萨不讨论佛法,因为没有income~

原帖由 素还真 于 20-5-2009 12:57 AM 发表
禅宗佛法是上上根器人学的法门。奇的是现代奇情怪诞的社会具有上上根器之人竟然非常多,「悟」道者满街行。

看来佛陀当年反对婆罗门教的种姓制度是多余的,看来后代更享受“尊贵的身份”。

佛陀允许各种姓甚至贱民参加他的僧团看来是没眼光,不懂分辨上上上根器的人~

悟道者满街行看来佛陀是始作俑者,而是禅宗害的,引起这么多误会,怪就怪他们没有明文规定只限上上上根器的人学佛法~  

你说你「悟」道,那你来讲一讲佛法大意,整个佛教的修行道次第。说得出吗?说不出来来。一句道可道非常 ...

说得出来也没代表什么嘛~

几乎每位和尚都说得出来~

我觉得判断某某人是不是悟道了根本没意义,甚至判断自己是不是悟道了也是没意义,因为实际的还是生活怎么过比较重要,简单的说....生命是流动的,最好也让悟道是流动的,让悟道成为过程而不是目的。

别人宣称“悟道”,除非妒忌,否则路过的就恭喜他一声又有何妨?反正现实就是有力量过滤幻想,僵化的悟道坚持不了几久就会瓦解,持续的悟道才是正途,不然“佛法无边”一说何来?

当然,个人看法,我承认我是外道。 所以坚信一劳永逸悟道法门的人别评击我。

原帖由 素还真 于 20-5-2009 12:48 AM 发表

我梦生菩萨来指点你 --- 最高明的发财法就是布施法。

这个我知道,可是现在的人要快、快、快。这样的法不大合现在人的口味了。

那种迎合现在人的口味的才有市场。管它是对错、真假。

快熟面说是吃多不好,也是很多人在吃嘛。

原帖由 Roy_Tantra5053 于 20-5-2009 02:34 AM 发表

看来佛陀当年反对婆罗门教的种姓制度是多余的,看来后代更享受“尊贵的身份”。

佛陀允许各种姓甚至贱民参加他的僧团看来是没眼光,不懂分辨上上上根器的人~

悟道者满街行看来佛陀是始作俑者,而是禅 ...

所以你是从非佛教的角度看佛教咯。

根器,不等于身份。
上根器,不等于高贵的身份。
下根器,也不等于低劣的身份。

佛陀允许各种姓甚至贱民参加他的僧团,但佛陀首先说法的对象都是属于上根器的众生,因为上根器的众生在多生多世以前就开始修行,也已累加了一定程度的波罗密,所以只听佛陀讲述法,一句乃至四句偈,就能即刻证一果,乃至四果。

"悟道",全天下人都会,不论是佛信徒,还是其他宗教信仰信徒也会悟道。

差异是,这些所谓悟道者,所悟的道,是否与佛陀同道,是否与他们所信仰的宗教信仰同道,还是全新的道。

所以有必要搞清楚状况,所谓悟道者,所悟的道是什么道,是引导你往善道,恶道,仙道,神道,魔道,菩萨道,解脱道,还是高速大道。

原帖由 山野草夫 于 20-5-2009 10:36 AM 发表

所以你是从非佛教的角度看佛教咯。

我是站在佛法的角度。

你是站在佛教的角度。

根器,不等于身份。
上根器,不等于高贵的身份。
下根器,也不等于低劣的身份。

佛陀允许各种姓甚至贱民参加他的僧团,但佛陀首先说法的对象都是属于上根器的众生,因为上根器的众生在多生多世以前就开始修行,也已累加了一定程度的波罗密,所以只听佛陀讲述法,一句乃至四句偈,就能即刻证一果,乃至四果。

只怕有些人已经产生“自我优越”了。

"悟道",全天下人都会,不论是佛信徒,还是其他宗教信仰信徒也会悟道。

差异是,这些所谓悟道者,所悟的道,是否与佛陀同道,是否与他们所信仰的宗教信仰同道,还是全新的道。

所以有必要搞清楚状况,所谓悟道者,所悟的道是什么道,是引导你往善道,恶道,仙道,神道,魔道,菩萨道,解脱道,还是高速大道。

很明显,你对“存在”对“真理”对“达摩”完全没有证悟,所以你以为“悟道”好像上大学一样,有各种各样的毕业文凭。

很好的故事,可以提供一些故事关于双眼翻白,口吐白沫,或者为了名利被放逐的故事,期待新的创作。

原帖由 新新网友 于 20-5-2009 09:21 AM 发表
这个我知道,可是现在的人要快、快、快。这样的法不大合现在人的口味了。
那种迎合现在人的口味的才有市场。管它是对错、真假。
快熟面说是吃多不好,也是很多人在吃嘛。

本菩萨非常认同你的看法。

现代人好吃懒做,向往安逸舒适的修行,付出一点点就想获得好像须弥山那样巨大的回报,所以很喜欢幻想自己是上上根器,付出一点就可以回报多多那种!

为了迎合e- 时代人类的需求,我的同道发明了“快速悟道法门”,保证七天悟道。如无悟道原银奉还。

菩萨的同道发明的“快速悟道法门”,还要收学费的啊。
佛陀的悟道法门,可是免费的。

原帖由 山野草夫 于 20-5-2009 10:43 PM 发表
菩萨的同道发明的“快速悟道法门”,还要收学费的啊。
佛陀的悟道法门,可是免费的。

世上没有白吃的午餐,【西游记】这部经书就可以证明!

不信自己翻书看看唐僧师徒四人在西天雷音寺换经的遭遇。。。