佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古晋补习教师的普遍薪金怎么算?

我现在diploma毕业了,已经找到一份part time的教师补习的工作,是教小学的。
由于是part time的,用小时来算薪金会比较容易。
但我想请问古晋的老师一个小时算多少钱才是合理呢?

原帖由 水沟鱼 于 30-4-2009 01:29 AM 发表
我现在diploma毕业了,已经找到一份part time的教师补习的工作,是教小学的。
由于是part time的,用小时来算薪金会比较容易。
但我想请问古晋的老师一个小时算多少钱才是合理呢?

我帮你问问看

你是在小学教书?还是当人家的私人补习老师?

教什么科目还是全科?

不要被补习中心骗噢!
最好是对半分!多学生就对我们有好处!
我教过对半分!真的赚比较多!

原帖由 白虎 于 30-4-2009 01:33 AM 发表

我帮你问问看

你是在小学教书?还是当人家的私人补习老师?

教什么科目还是全科?

我是在私人补习中心的。
教华语一科而已哦   

原帖由 小包包天使 于 30-4-2009 01:45 AM 发表
不要被补习中心骗噢!
最好是对半分!多学生就对我们有好处!
我教过对半分!真的赚比较多!

可是我不敢。。。。
毕竟我还没有什么经验   

我以前教补习班是我抽70%,中心抽30%的
学生多的话一个月可以接近4位数。

Follow Us
原帖由 amy_mh 于 30-4-2009 09:37 AM 发表
我以前教补习班是我抽70%,中心抽30%的
学生多的话一个月可以接近4位数。

哇。。。。可是我是交一科罢了   

不管你是part time full time都好,如果一班学生3人或以下可以拿fixed的薪水,如果一班学生4个人或以上还是抽%佣金比较划算,没有经验可以要求55分账或64分账。73分账是maximum,很少中心会给这个价除非有经验。

part time也可以教 2-3个科目,最重要是你懂的准备足够的教材。这样教的话,如果一班给你5个学生就好一个月也有大概400的收入了。

刚开始不久。班上的学生有17位。 两个小时才 RM25。我是不是被人当菜头砍了?怎么negotiate ???

原帖由 amy_mh 于 30-4-2009 03:11 PM 发表
不管你是part time full time都好,如果一班学生3人或以下可以拿fixed的薪水,如果一班学生4个人或以上还是抽%佣金比较划算,没有经验可以要求55分账或64分账。73分账是maximum,很少中心会给这个价除非有经验。

...

那这样的抽佣金的方法要我自己提出吗?补习中心不会主动提出?

原帖由 Nick_d(^.^)b 于 30-4-2009 08:34 PM 发表
刚开始不久。班上的学生有17位。 两个小时才 RM25。我是不是被人当菜头砍了?怎么negotiate ???

一个小时rm12-13还不错。。。没有被砍吧应该。。。

回复 12# 水沟鱼 的帖子

不懂。另一间的是RM20 每个小时。。。

家庭补习的会比较好赚。

原帖由 淘气娃娃 于 30-4-2009 11:42 PM 发表
家庭补习的会比较好赚。

可是我半年后还要继续读书,谁会给他的孩子补半年而已的   

原帖由 Nick_d(^.^)b 于 30-4-2009 11:32 PM 发表
不懂。另一间的是RM20 每个小时。。。

通常。。。1个半小时 RM36..

奉劝各位想要教补习的, 最好在家教。。
例子: 一个星期两次,一个月你就可以收=RM80-100

如:5个学生,(5xRM100=RM500) 你自己的时间又不会别补习中心控制。。。

原帖由 水沟鱼 于 30-4-2009 10:17 PM 发表

那这样的抽佣金的方法要我自己提出吗?补习中心不会主动提出?

在校长interview你的时候你可以问他薪水方面是怎样算咯。如果他说是拿fix的薪水,那么你可以问他有没有拿抽佣金的咯,如果有又怎样算。我是觉得如果你还没有开始教,薪水方面是可以谈的。如果校长说全部老师都是给fix的那么你就要看一班有多少个学生咯,3-5个还ok。5个以上,一小时15块有点少。

你好, 我是新手。我大学刚毕业,想在古晋教补习做part-time。 请问当私人家庭教师补高级数学(addtional maths)一科大概多少钱?

我之前只教华文一科,一星期三天。一个月可以拿450令吉

我也在找着补习老师的工作,可是是兼职的