佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PTPTN-你有被禁止出國嗎?可以查了!!

嗨,你們還了PTPTN了嗎??有被禁止出國嗎??

我安全了

可以按以下網址檢查哦!!  祝你們好運

http://www.imi.gov.my/semak.aspx

是不是被禁止进入penang ?

我也安全过关。。

最看不起你们这些借钱不还的大学生。。。。
:@ :@ :@ :@

要加上槟城2字啦

新政策哦

Follow Us
Keputusan semakan:
Tiada halangan
Status: Sah pada waktu dan tarikh semakan dibuat.

中文发表

:@ :@ :@
原帖由 便便 于 6-2-2009 03:34 PM 发表

涅波你 .. 身为版主就表狗眼看人低 :@ :@ :@ :@

原帖由 便便 于 6-2-2009 03:34 PM 发表

当年我想读书都没有钱,现在做工后死命赚来的血汗钱还要我给那么多tax,

原来政府就是拿去借这些人读书又不还钱的人啊:@:@:@:@

原帖由 龍乂風影 于 6-2-2009 03:41 PM 发表
:@ :@ :@

涅波你 .. 身为版主就表狗眼看人低 :@ :@ :@ :@

你认为我有讲错么??
借钱时就说家里没钱啦,什么啦。。
之后,还不是每个月跟家里拿钱。。。ptptn呢??拿去买手机,买电脑,(不贵的不买),去旅行。。我还看过拿来买车lo..

好咯。。钱花完了,书也念完了,找到工咯。。
ptptn来信叫还钱咯。。就说,薪水底啦,还没做工啦,有的拖就尽量托,这个那个的。。。搞到,接下来家里真的没钱地要借都没得借。。。
亏你们还沾沾自喜的来这里说没事。。。

当然不是全部都那样kanasai的。。

我朋友四个月没还了都没事。 骗人的拉!

原帖由 edisonyeoh 于 6-2-2009 03:45 PM 发表

当年我想读书都没有钱,现在做工后死命赚来的血汗钱还要我给那么多tax,

原来政府就是拿去借这些人读书又不还钱的人啊:@:@:@:@

不然,尤其是马六甲那间所谓大学。。一个com science 3年-4年要80++千。。ptptn借100%,念完后,薪水几千块,但没法子还那2-300一个月。。
最最最最最看不起这些大学生。。。。

原帖由 便便 于 6-2-2009 03:47 PM 发表 你认为我有讲错么??借钱时就说家里没钱啦,什么啦。。之后,还不是每个月跟家里拿钱。。。ptptn呢??拿去买手机,买电脑,(不贵的不买),去旅行。。我还看过拿来买车lo..好咯。。钱花完了,书也念完 ...

如果這位朋友不還錢還沾沾自喜... 我真得覺得你很沒品...
不要拿政治啦... 土族同胞如何如何啦... 借了錢就該還.... 管你身邊的朋友有多麼好彩... 

原帖由 便便 于 6-2-2009 03:47 PM 发表

你认为我有讲错么??
借钱时就说家里没钱啦,什么啦。。
之后,还不是每个月跟家里拿钱。。。ptptn呢??拿去买手机,买电脑,(不贵的不买),去旅行。。我还看过拿来买车lo..

好咯。。钱花完了,书也念完 ...

你应该强调故意不还钱的人 .. 可能有些真的没能力还钱呢 ?
那你不就伤害了人家 ?

回复 10# 便便 的帖子

所谓过了海就是神仙,借了不还,是他们一开始的打算。。。。

(有些而已,不是全部)

原帖由 k_c_chan 于 6-2-2009 03:53 PM 发表

如果這位朋友不還錢還沾沾自喜... 我真得覺得你很沒品...
不要拿政治啦... 土族同胞如何如何啦... 借了錢就該還.... 管你身邊的朋友有多麼好彩...  

你有quote错么??还是你看错?

原帖由 龍乂風影 于 6-2-2009 03:54 PM 发表

你应该强调故意不还钱的人 .. 可能有些真的没能力还钱呢 ?
那你不就伤害了人家 ?

我等着那些沾沾自喜地大学生来跟我讨论这话题。。。。

10个借了ptptn的,有一半以上都不会还的。。
你信不信,你可以去问问看那些有借的人。。
有几个会去还的。。

ptptn的loan interest 很低而已,而且有还好过没还,那些拖衰家的,还大大声的说,不用还的啦。。

原帖由 龍乂風影 于 6-2-2009 03:54 PM 发表

那你不就伤害了人家 ?

没能力还?

当年我半工半读, 每天magi mee kosong 注意:kosong!! 放酱油的那种!!还不是酱挨过来

那些2世祖会没有能力还钱?呸:@

原帖由 gheehung 于 6-2-2009 03:54 PM 发表
所谓过了海就是神仙,借了不还,是他们一开始的打算。。。。

(有些而已,不是全部)

是的。。很多一开始就讲好,借拉,不必还的。。。当然不是全部都那样托衰家的。。

原帖由 便便 于 6-2-2009 04:00 PM 发表

我等着那些沾沾自喜地大学生来跟我讨论这话题。。。。

10个借了ptptn的,有一半以上都不会还的。。
你信不信,你可以去问问看那些有借的人。。
有几个会去还的。。

ptptn的loan interest 很低而已,而且有 ...

我跟你讲着那些没能力还的学生