佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何对付路霸?

不用暴力是不可能,些人很野

发挥你们的创意
如果你们遇到路霸, 你们会怎样智取路霸?
他们可是有武器的哦!

回复 1# e_girl09 的帖子

死命冲,车死喹嘚。。。

看是什么路霸 有制服的,under GOV 的,
只好问,mauk brapa

如果他们拿武器。。
死都不要下车。。
能够的话
就直接撞向他们。。

武器也跟他打下去。。

如果不用暴力呢?

Follow Us
记下来他的车牌/拍照。。
之后放上来CARI

1.開快快讓他追, 然後緊急煞車讓他撞你.

2. 開快快讓他追你追到警局.

原帖由 jimmychin 于 2-2-2009 04:42 PM 发表
记下来他的车牌/拍照。。
之后放上来CARI

和我想的一样

多一事不如少一事...他追你的話,直接駕去警局...不然就表跟他斗

驾去警察局..

或者跟他跑过,
然后ngek他进水沟...

前兩天我才在bau遇到路霸。。。。。。。那天晚上很遲了給朋友拉去bau 拜年。。。。。11點多我們回的時候路上遇到了一輛kancil駕很快。。。。。可是儅我朋友駕很靠近他們的時候他們盡然以時速20km慢慢在烏龜爬。。。。。還我們被逼跟他們後面慢慢爬 那時候我朋友就不耐煩就想超過他們。。。。儅我們想超越他們的時候他們卻加快。。。。。。真是炸到 經過幾次超越不成功。。。。我朋友就火大了!!!在確定前面沒車的時候就踩盡油門超越他們。。。。我們成功超越他們。。。。可是就在這時很像我們把他們惹火了!!!他們就開大燈以時速140km 狂追我們不放。。。。。。。 因爲對方有4個人而我們只有2個人所以爲了安全起見我們就打電話搬救兵。。。。結果救兵要在半個小時才能和我們會合 好彩在追到T juntion 的時候我叫我的朋友就直駕去Sematan的路而那輛kancil就下kuching了。。。。。那晚真是驚險連連。。。。好彩沒出事。。。下次不敢晚上去這麽遠的地方了。。。。。

原帖由 cutebear_88 于 2-2-2009 06:07 PM 发表
前兩天我才在bau遇到路霸。。。。。。。那天晚上很遲了給朋友拉去bau 拜年。。。。。11點多我們回的時候路上遇到了一輛kancil駕很快。。。。。可是儅我朋友駕很靠近他們的時候他們盡然以時速20km慢慢在烏龜爬。。。。 ...

叫救兵。。。有靠山也 

回复 13# cupid25 的帖子

我不靠山的。。。。。因爲最近的山不穩。。。。。

自己不做路霸,就不会有路霸。lz ,很多人连自己做了路霸,还不懂反省得人古晋多的是。每人自己想想。。有没有在快车道驾慢车?有没有插队? 有没有贪方便而停车在店门前?马路边?别人的车后面?有或一辆车霸着两个停车位?甚至停在路中的都有!走个路会死么?君不见古晋节时的拉子样?路霸路霸。。每个人都应问问自己先。。。。。。。。到底谁是路霸?

原帖由 jimmychin 于 2-2-2009 04:32 PM 发表
如果他们拿武器。。
死都不要下车。。
能够的话
就直接撞向他们。。

那天我也有问我台湾那个....这样的问题...
他和你的回答是一样的,
但是还是觉得好像这样是不行的咯!

原帖由 cutebear_88 于 2-2-2009 06:07 PM 发表
前兩天我才在bau遇到路霸。。。。。。。那天晚上很遲了給朋友拉去bau 拜年。。。。。11點多我們回的時候路上遇到了一輛kancil駕很快。。。。。可是儅我朋友駕很靠近他們的時候他們盡然以時速20km慢慢在烏龜爬。。。。 ...
這個不是路霸..是在作弄人而已.....

kancil....不是我的吧???

對付路霸....

1.  把車駕到holiday inn的停車場...轉轉上去那個..轉上去又轉下來...給他轉到頭暈....
2.  把車駕到收費橋...(當然你要預先準備好1.50以及是非繁忙時間)...到櫃台..對方來不及拿錢..你就踩大油門逃走.

最有效的方法就是一邊駕,一邊按笛....然後駕去警察局....

回复 17# 安姑 的帖子

對我來講這就是路霸.........

可能是你咯!!!!

原帖由 cutebear_88 于 2-2-2009 09:06 PM 发表
對我來講這就是路霸.........

可能是你咯!!!!

哈哈...被你猜對了.....是我...

我是駕kancil的...