佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SUPEX Mortgage Reduction 超越贷款节息

关闭 [复制链接]
http://cforum5.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

等你能解决LINK里的问题才来,OK?

原帖由 pipi88 于 27-12-2008 02:05 PM 发表
我跟你讲,我的kopex 也是可以帮你省利息,收费便宜。。。

你只需要花点时间听我游花园,和跟你讲解一些银行的大阴谋,加上让你看几张我自己也解释不到的文件,就可以让你省很多利息和减少供期。。。

:r ...

你收半价我收25% 就够了=)

这个PLAN可以帮你们节省高达90%的贷款利息和缩短年分。。 
希望你们可以给我机会跟你们解设SUPEX的PLAN。
你们可以联络我 SEANYANG-0123575832。

轰炸机已在跑道上准备。。。

原帖由 jasonhanjk 于 26-12-2008 06:43 AM 发表
轰炸机已在跑道上准备。。。

这么早醒来?

原帖由 Seanubis 于 26-12-2008 03:08 AM 发表
这个PLAN可以帮你们节省高达90%的贷款利息和缩短年分。。 
希望你们可以给我机会跟你们解设SUPEX的PLAN。
你们可以联络我 SEANYANG-0123575832。

LZ, 你有几次成功的案例? 帮助几个人了?

原帖由 尔齐 于 26-12-2008 10:20 AM 发表

这么早醒来?

LZ, 你有几次成功的案例? 帮助几个人了?

要去新加玻做工。8.30 上班。

如果楼主很成功,就不需来打广告。
被帮到的人很可怜,钱被吃了还不知道。

轰炸机启航,雨天,时间有所耽搁。

Follow Us
原帖由 jasonhanjk 于 26-12-2008 10:51 AM 发表

要去新加玻做工。8.30 上班。

如果楼主很成功,就不需来打广告。
被帮到的人很可怜,钱被吃了还不知道。

轰炸机启航,雨天,时间有所耽搁。

成功=>不需要=> 打广告???!!

这我有所保留!

"被帮到的人很可怜,钱被吃了还不知道。"

被帮到的人从不省下任何的利息到省下少少的利息(after consultation fee), 加加减减后,还是有赚!

只是手续费太不可以接受了! :@

来来来。。 你要不要省利息和供期,让我来帮你。我收你supex的半价。。。

我的公司叫kopex

回复 6# 尔齐 的帖子

因该是:

利用佳礼打广告却违反了论坛规则,成功是不可能的。

最实际的省利息是通过银行。
有些时候,省的该省,花的该花。
减少供期来省钱,不是完全正确。

原帖由 pipi88 于 26-12-2008 11:15 AM 发表
来来来。。 你要不要省利息和供期,让我来帮你。我收你supex的半价。。。

我的公司叫kopex

干脆叫 KOTEX 算了。。。。。。

原帖由 jasonhanjk 于 26-12-2008 11:21 AM 发表

干脆叫 KOTEX 算了。。。。。。

那个牌子我似曾相识。。。

原帖由 pipi88 于 26-12-2008 11:15 AM 发表

我的公司叫kopex

qi kopex 都比supex有良知

原帖由 apersim 于 26-12-2008 08:23 AM 发表
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1215321&extra=page%3D1

等你能解决LINK里的问题才来,OK?

可能他也是受害者。在懊恼着之前没看到这帖

原帖由 永恒树 于 26-12-2008 02:37 PM 发表

可能他也是受害者。在懊恼着之前没看到这帖

花几千,找不到顾客。

if u really understand the SUPEX process then u wont said it is cheating..
just for those dont understand n jz believe BANKER then jz go ahead..no1 pointing d gun to ur head n ask u to take SUPEX plan..
i did supex for my sister hse.. so far is oledy success..
i m not here to adv it but i jz wanna let ppl know bout it that v can save interest money n shorten d tenure effectively..

请用中文发言, 谢谢!

2750三号实习版主

你帮你SISTER做的事,不须加入SUPER也能做,请读读我给你的LINK.

原帖由 Seanubis 于 26-12-2008 05:27 PM 发表
if u really understand the SUPEX process then u wont said it is cheating..
just for those dont understand n jz believe BANKER then jz go ahead..no1 pointing d gun to ur head n ask u to take SUPEX pl ...

请用华文回答。
Don't say I didn't warn you before hand.

SUPEX跟LB一样
死不了!  :@

就因为有些人不懂得好好地利用cari来找资料  

我跟你讲,我的kopex 也是可以帮你省利息,收费便宜。。。

你只需要花点时间听我游花园,和跟你讲解一些银行的大阴谋,加上让你看几张我自己也解释不到的文件,就可以让你省很多利息和减少供期。。。

有没有人要给钱我赚啊?

原帖由 pipi88 于 27-12-2008 02:05 PM 发表

:r ...

有你慢慢等