佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看这间公寓值得投资吗?

感觉上AM BANK是马来人的银行。。。因为它的布条都是马来语的。。。

她的 ambank ,生意一直向上,刚收购了maa成为普通保险大马最多的一间银行!

我朋友就是做 ambank 的agent

原来它那么厉害啊,但真的很少宣传

Block D,Taman kristal 在 tanjong bungah
700 sf 而已

纸鹤兄
我不觉得槟城的公寓会有什么升值空间
除了几个 high end 的公寓,可以给人家抄到 RM250k 变 RM500k

旧贴再用~

在槟城有一间公寓
RM170k,全装修,全家私,租金 RM1000
S& 大概 RM2500,贷款拿 Zero Cost

值得买?普通?不值得买?
想听听意见

以下是旧的,不必理会

原帖由 PropertyAgent 于 2-12-2008 10:49 AM 发表
这里好像有人拿AmBank的配套喔
想问下,AmBank 的服务怎样?(车贷,房贷,Counter 等)

原帖由 cocomalaso 于 2-12-2008 01:05 PM 发表
我有。
暂时还很满意。
我喜欢的是:
1。我的 Home-Link House Loan 每月的 maintanence fee RM5. 多数银行是 10 块。
2。每月的 Statement 都有清楚写明,多少供母金,多少供利息,还剩多少 Outstanding. 很 ...

在“ 国家银行降息”那里谈这个好像有点离题,所以开一个贴。

听说AmBank的配套是Flexi Loan,每个月也是有charge钱,不过比较低,只是RM5
但既然是 Flexi Loan,为什么 extra payment 有 charge 钱的?还是 EPF 罢了?

我本身很少接触AmBank,不知道它是怎样的银行
希望有用过 AmBank 服务的人,可以分享一些咯
好像工作人员是什么种族,柜台服务亲切吗,有什么优点/缺点
Urgent 的,谢谢!

原帖由 PropertyAgent 于 2-12-2008 03:37 PM 发表
在“ 国家银行降息”那里谈这个好像有点离题,所以开一个贴。

听说AmBank的配套是Flexi Loan,每个月也是有charge钱,不过比较低,只是RM5
但既然是 Flexi Loan,为什么 extra payment 有 charge 钱的? ...

因为如果你是拿Home Link,它是housing loan + current account。有多余的钱就丢进去current account减少principle。所以没有什么所谓的extra payment charge。

之前服务我的sales person很helpful(华人),满意(这个因人而异)。
我deal with的housing loan department也是华人负责,蛮knowledgeable。
银行出钱给发展商到目前为止都on schedule。

不过我不喜欢它call center的服务,因为之前给我错误的讯息。

加多一个:Ambank对于降息好像还没有动作,不知道为什么。

Follow Us
原帖由 PigLau 于 2-12-2008 06:41 PM 发表

因为如果你是拿Home Link,它是housing loan + current account。有多余的钱就丢进去current account减少principle。所以没有什么所谓的extra payment charge。

之前服务我的sales person很helpful(华人),满 ...

同意。
我有电邮问过,他们说还在研究最新的利率。
我相信是迟早而已。不然谁要借他们的贷款?

AmBank Group 经过重组后,现在由 ANZ 做策列伙伴,ANZ 持有26%的股权,所以很多重大的决定都是ANZ话事。

ANZ = The Australia and New Zealand Banking Group Limited  
在Australia排第四, 同时也是New Zealand最大银行, where the legal entity became known as ANZ National Bank Limited in 2004 and where it operates two brands, ANZ and the National Bank of New Zealand.
ANZ posted a net profit of A$3.69 billion for the year ended September 30, 2008. ANZ recorded revenue growth of 8.4 per cent in the year ended September 30, with group operating revenue of A$10.15 billion and assets of $335 billion.

自从AmBank 占了car loan top 3 的地位后,已将目标转到房屋贷款。
虽然说莫些银行做生意好像不用成本,因为她的成本就是人民的血汗钱,例如:拿吉弟弟的银行,和老虎银行, 但是, 他们的很多顾客都转到ambank , 因为忍不了他们的服务态度,而ambank的口号是; let us make u smile ,而ambank 真的做到,如果不信,try 打他的客服专线,try email 询问,try complaint 他们的服务看,就会知道他们是怎样make u smile

PS: 它是一间外表像马来银行,高层是华人和红毛人话事的银行,没什么宣传,所以缺乏知名度,已经成为top 3 in auto loan market, 现在target on mortgage market 的银行。

我 本 身 在 ambank 有 current n savings account。  常 deal with 那 里 的 staff,他 们 几 乎 全 都 能 叫 出 我 的 名 , 服 务 态 度 专 业 。
曾 经 因 account statement逾 期  还  没 寄 给 我 , 我 邮 寄 complain letter给 customer service, 几 天 后 branch manager亲 自 打 电 话 来 道 歉 及 叫 我 去 拿 。 反 而 弄 到 我 不 好 意 思 。

我印象中是很容易approve loan的一间bank....

他们的criteria 还满严的

我觉得它是一间品牌没那么响,因为少宣传,但服务与素质基本上还算不错的银行。门面功夫很容易搞定,广告打多点就行,但内部协调和服务态度就不是间间银行做得好。我公司的户口也是用ambank的

700sf=170K, 很贵一下的哦~~
我看了照片就觉得奇怪...酱的家私才租1000,
至少都要1200以上, 原来是因为屋子小
三房? 还是2+1? 还是2房?

单看这些照片屋子是不错的~
价钱便宜一点就好咯~
有什么facilities? maintenance会贵吗?

原帖由 纸鹤 于 4-1-2009 10:46 PM 发表
那英文三角型完全没有听过...哈哈~

LOL!

Bahasa Ingeris Triangle.

It's Business Investing Triangle。

里面的product,8重点中最为不重要。

槟城哪里?公寓叫什么名字?有照片看吗?

在槟城有一间公寓
RM170k,全装修,全家私,租金 RM1000
S& 大概 RM2500,贷款拿 Zero Cost

值得买?普通?不值得买?
想听听意见

楼主,那是在什么Area?

单看租金应该算是普通吧...
那里环境怎样? 多久了的屋子了?
这间屋子你觉得还有增值的空间?