佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~~天下太平了~~

原帖由 噢~噢~赖 于 14-11-2008 11:32 PM 发表

再炸烂掉PART 2.................

我也有兴趣!!!
呵呵呵呵呵
干掉坏人!!!

太好了,这些骗人的帖终于一一给删除。多谢版主。

呵呵~刚看到LXXX3XXX的帖子,大XX,滚出去!等的帖子被封了,看来版主不是没做事的哦。。
呵呵~果然还是大家团结力量有够力呀~~

不好意思,是我来迟了。事情闹到这么大才出来收拾,是我要像大家道歉。

回复 2# 湖俊 的帖子

来迟,好过不理,有做工,就要称赞

原帖由 湖俊 于 13-11-2008 10:55 PM 发表
不好意思,是我来迟了。事情闹到这么大才出来收拾,是我要像大家道歉。

呵呵~不要紧,俊哥,有做事好过没做事,相信这里会有很多人感谢你的~
Keep it up~

Follow Us
呵呵~不要紧!   one day 20 pip system part two .   comeing soon

感谢版主及时出现。。。辛苦了。

原帖由 liew3289 于 13-11-2008 11:21 PM 发表
呵呵~不要紧!   one day 20 pip system part two .   comeing soon

欢迎,欢迎,我们等你,等着踩你

回复 2# 湖俊 的帖子

我们明白你的辛苦的。。。

YEAH 耳根终于可以静下来了!!!
但liew3xxx 又出来搞事了。。。
不过是斗不过我们的!!!因为正义永远都在我方!!!正义长存!!!!

原帖由 bmwman 于 14-11-2008 12:42 AM 发表
YEAH 耳根终于可以静下来了!!!
但liew3xxx 又出来搞事了。。。
不过是斗不过我们的!!!因为正义永远都在我方!!!正义长存!!!!

哈哈,满口佛经的liew, 终于知道什么是报应了。

20pip system 这帖就这么热闹了。还是谢谢大家热烈反应。
我决定还是放part two 比较好.

~~天下不太平了~~ part two.. .........

回复 13# liew3289 的帖子

分数被扣了这样多,还死厚脸皮要开PART2,一样那句话,来吧!欢迎被踩

原帖由 CYLEE 于 14-11-2008 11:15 AM 发表
这个就是你们的目的!这只是开始,还没结束!

我明白你的辛苦   good luck to u .

这个就是你们的目的!这只是开始,还没结束!

请大家合作,聊些有用的,不要使历史重演。 这对大家都有好处。

谢谢。

原帖由 winwinkc 于 14-11-2008 12:58 PM 发表
请大家合作,聊些有用的,不要使历史重演。 这对大家都有好处。

谢谢。

嗯,对,winwinkc说的没错,聊些有用的,看些有用的,介绍大家可以去这里学习---》http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1249423&extra=page%3D1

原帖由 liew3289 于 14-11-2008 02:09 AM 发表
20pip system 这帖就这么热闹了。还是谢谢大家热烈反应。
我决定还是放part two 比较好.

呵呵~你还打算开哦~还PART TWO~
不是很明白你的目的,作用何在?开了锁,锁了又再开。。。对你没有好处吧。
何必呢?开了还给人shoot,被人骂,好像很欠骂酱哦~没有必要把自己做的酱吧。。
唉。。这样你的名声都臭去咯。。
ANYWAY。。大家开心就好啦