佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

OCBC最新的Merdeka Promotion Package

OCBC MERDEKA HOME LOAN PROMOTION:-

Loan sizes

MERDEKA HOME LOAN PROMOTION

ZMC

NZMC

RM100,000 - <RM200,000
BLR-1.90%

BLR-2.10%

RM200,000 - <RM400,000
BLR-2.00%

BLR-2.20%

RM400,000 - <RM600,000
BLR-2.05%

BLR-2.25%

RM600,000 and above
BLR-2.10%

BLR-2.30%

以上的都是whole tenure package...
最迟必须在 8月31日前呈交Letter of Offer。。。如有兴趣的朋友想要更了解可联络我

原帖由 jackchp 于 6-8-2008 01:11 PM 发表
OCBC MERDEKA HOME LOAN PROMOTION:-
Loan sizes
MERDEKA HOME LOAN PROMOTION
ZMC
NZMC
RM100,000 -  

哇。。。便宜到爆,我的也是OCBC,还在lock-in period,请问可以review interest rate吗?

中penalty都值得,penalty是不是以3%来算?

回复 2# nayiq 的帖子

1) 可尝试写信给银行 to review interest rate....
2) 3% of origin amount or RM 5k which is higher... (当然还是视你的letter of offer为准)

希望可回答到你的疑问。。。。

我的房贷是maybank的。。。
供了四年,当时借144k,现在还剩146k
现在的利息是算7.1%
很想换银行,有什么好建议吗?

有flexi loan 嗎?
commercial loan 呢?

Follow Us
原帖由 nayiq 于 6-8-2008 03:15 PM 发表
中penalty都值得,penalty是不是以3%来算?

真的是中penalty 都值得,就算 BLR 起也不會太大影響!

但那些是保險公司 fixed 的就。。。

我的也是OCBC的LOAN,现在进入第三年BLR+0.1 ,我写信去OCBC要求REVISE INTEREST RATE但是被拒绝了:@   ,还有什么好的建议吗?

楼上的,OCBC为什么拒绝你的要求呢?
你ATTACH 别间银行的 LO给他们看, 如果别间银行的offer能cover到3%的penalty的话。。

还有,你的outstanding balance是多少?

我较倾向于Flexi..
有Flexi 的配套吗??

flexi loan BLR-2.10% ?????

6.75-2.1=4.65
有没有附加条件哦?
OCBC的branches在那里哦?好像没有什么看到。。。。

OCBC好像没有flexi loan的不是吗??
看来这间银行也很努力拚业绩了,之前还说这样好的rate只限7月罢了。。。

突然想到的问题

如果银行给太好的rate结果自己没有什么赚, 银行会不会倒闭?
银行倒闭是不是不用还loan?
问爽。。。可以skip。。。

暂时只是看过霸菱银行倒闭而以。
以前的SIme Bank不见了是什么问题, 谁知道?

我想问下。  我签了ocbc  offer letter , 可是我不要了,我要换alliance bank .   会中penalty 吗?

想问一下,什么是ZMC, NZMC?
还有,我在贷款配套上看到的C, UC, PV 和 LA 是什么意思?

原帖由 Focus 于 7-8-2008 08:36 AM 发表
flexi loan BLR-2.10% ?????

6.75-2.1=4.65
有没有附加条件哦?
OCBC的branches在那里哦?好像没有什么看到。。。。

OCBC brance 比较少,总部在masjid jamek LRT站旁,挺方便的。其他的branches可以上网查到。

原帖由 ^^^yiyi^^ 于 7-8-2008 10:53 AM 发表
想问一下,什么是ZMC, NZMC?
还有,我在贷款配套上看到的C, UC, PV 和 LA 是什么意思?

C, UC, PV 和 LA不知道。。。

ZMC = Zero Moving Cost,律师费,stamp duty,手续费全部银行包,自己不用付。
NZMC = Non Zero Moving Cost,自己要出律师费,stamp duty及手续费自己要给。

原帖由 mindy_seg 于 7-8-2008 09:34 AM 发表
我想问下。  我签了ocbc  offer letter , 可是我不要了,我要换alliance bank .   会中penalty 吗?

只要还没签你的合约,你是可以不要的。所以签了offer letter,还没签agreement是可以不要的。

谢谢你。。。。

原帖由 nayiq 于 7-8-2008 10:59 AM 发表

只要还没签你的合约,你是可以不要的。所以签了offer letter,还没签agreement是可以不要的。

哦。。这样就不怕了。我签了 alliance  , 然后OCBC很生气的说你知不知道我可以penalty你 3%。   可是offer letter没写会penalty