佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请这是真的还是假的顺德?这是我朋友的,他想要证实一下,谢谢

" border="0">" border="0">

回复 1# 神秘人1314 的帖子

看顺德要找STAR兄 ,顺德是STAR兄的强项

那他会上来吗?我现在才开始接触佛牌而已

回复 3# 神秘人1314 的帖子

看他的贴咯,我也学到不少

好的

回复 1# 神秘人1314 的帖子

你这尊Somdej从照片看来好像是假牌,主要是佛牌表面是黑色,但是上边却是白色。这款的Somdej很难收藏,要找到正牌也很难,因为大多数的佛庙都有铸造。由于用料比较简单,所以市场就出现很多的工厂制造的。我记得skmplan大大有一尊正料的,叫他show给你看。

Follow Us
谢谢大大哦^^

回复 6# BroomStar 的帖子

这个顺德真得很少看见

回复 8# 天辩 的帖子

哈哈~~是你見識少呢﹐還是真的很少呢?因為你時常說你是新手嘛~~哈哈~~

回复 9# 阴牌皇族 的帖子

其实我常常去看顺德,都是以黄色,或白色为多咯,所以我也很少看到这一中,而且我真的是见识少嘛

原帖由 阴牌皇族 于 4-8-2008 10:25 AM 发表
哈哈~~是你見識少呢﹐還是真的很少呢?因為你時常說你是新手嘛~~哈哈~~

ー个收Somdej的致命傷...........假戓仿造的都很古老..... .....”仿古”..
1)出讓給我們Somdej的是什幺人...
2)什幺原因他讓給我們.... ......您幫了那寺廟多少??...
3)用指甲梢微.抓ー抓......看看石灰質是新嗎 ?.....(不要給對方看到! !!!)
4)”好料”的Somdej不是這様”容易遇到”...、毎日毎月來往的高手會”走眼”嗎??
5)心理客觀ー点.. ....

和你一样的货色。。。。。。。。。。。

回复 11# skmplan778 的帖子

果然是高手

那么好的顺德的标准是如何?

原帖由 天辩 于 4-8-2008 02:35 PM 发表
果然是高手

那么好的顺德的标准是如何?

我可没有講大大們的顺德不好... ....
畢竟我没資格去評価別人的佛牌...況且牌又沒有在手上、照片不是标准的..

回复 14# skmplan778 的帖子

这样也对的,照片很难看到清楚

确实的,单从照片中来看佛牌是很难分辨出佛牌的真假,但是我们又何成不是从佛牌的书和杂志里的照片来分辨我们自己佛牌的真伪呢?所以我本身认为,也很同意skmplan大大的说法,就是经验和客观的心理。

我时常跟朋友说,你要收藏Somdej,那么你就要先学习钓鱼,要不然就买件避弹衣,因为钓鱼可以培养你的耐性,免得你一看到Somdej就忘了自己姓什么。好,就算给你的一时的冲动请了这尊Somdej,如果是真牌〉〉〉 皆大欢喜,如果是假牌〉〉〉 不要紧,快穿上避弹衣,至少还能捱多机枪。。。 ,等伤好后再来多一战。。。

以上纯粹是我跟几位朋友谈佛牌时所讲到的话,未必适用于全部佛牌友,如有错的,希望各位大大加以纠正,谢谢!

回复 17# BroomStar 的帖子

这位大大讲的一番道理真的是很贴切,我真的学习不少,谢谢你broomstar 兄

原帖由 BroomStar 于 5-8-2008 12:11 AM 发表
我时常跟朋友说,你要收藏Somdej,那么你就要先学习钓鱼,要不然就买件避弹衣,因为钓鱼可以培养你的耐性,免得你一看到Somdej就忘了自己姓什么。好,就算给你的一时的冲动请了这尊Somdej,如果是真牌〉〉〉 ...

谢谢大大的指导。。。

broomstar 兄最近有没有收集到什么好料?