佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《宝莱坞bollywood电影分享区》

哈哈,看来没什么人讨论印度戏,那么我就来开一个贴让大家讨论。
其实印度戏真的很不错,很多都拍的比华语戏来的有卡士,来的用心。
以前一段时期有主意,有人介绍所以看了几部经典的。
前几天家人又重开,还是觉得很好看,一方面觉得华人很多都认为印度戏打打杀杀或唱歌跳舞的,但某些电影真的会让我打从心里的感动叫好,但他们还是挥不去一贯唱歌跳舞的风格,但假如一旦没了唱歌跳舞的情节整部戏就好像不完整了,这就叫---------印度戏

我介绍我记忆中几套不得不看的印度戏给大家。

Devdas

- 几年前的一部好戏,因为奥斯卡的关系,电视一播我就留意了,但是是在华人新年,全家人一起看,
感人的故事加上华丽的场面真的是震撼,因为我没想过印度戏会拍的那么好,别于一般的印度戏,有唱歌跳舞但我不会觉得腻,就好像你看Moulin
Rouge
一样你不会觉得中段唱歌是格格不入的东西。
因该是我看过最华丽的一部戏,整体的感觉真的美到无法形容。

再来一部
kabhi khushi kabhie gham
- 也是一部经典大制作,故事讲述一个大家庭,非常感人,第一次看的时候眼睛红红的,因该很多女生看了都会哭,歌也蛮好听的,我相信很多华人都有看过,介绍给没看过的人,一定要看。

还有一部
mohabbatein
- 这部我相信大家一听到他的theme song就会懂了,因为当年很红很红,不管经过那间翻版CD店都会听到,我觉得很经典,但故事对我来说很牵强,但依然是一部经典之作。

还有一部
Kuch Kuch Hota Hai
-忘了故事内容,但记得是很好看的。

好啦,还有什么好戏我漏了麻烦提下,很多我都不懂戏名的。
我很久没看印度戏了,因该很多好看的我漏了。

這部影片我媽的最愛 ~ 當時我還小

回复 2# Upgraded 的帖子

那你妈因该有看其他那几部咯

我只会唱这句...

我记得以前我看过一套是有大象的,而且那些大象还会救人,不知你们知不知道这套戏呢!

回复 5# SePhIrOtH84 的帖子

我小时候电视时常播,有狗,猴子,大象的都有.都忘了...但当年看到还蛮精彩的.
印象最深刻的还是他们的当年流行的印度蛇精片,很够经典

Follow Us
没有歌唱的印度电影就好像不谈恋爱的港剧。
不可能的事情。

回复 4# sckham_2thez 的帖子

回复 5# SePhIrOtH84 的帖子

你說的那部影片就是 Kuch Kuch Hota Hai

回复 9# Upgraded 的帖子

我说很多部啊?你妈只看过一部吗?

BOLLYWOOD的女主角,名符其实的天使脸孔,魔鬼身材。
要线条有线条,要汹涌有汹涌,要翘有翘,要细有细,要挺有挺,美到不行。
尤其是那个世界小姐,简直就是看到都流口水。

没吃黑肉的习惯

回复 12# brain_cyo 的帖子

坦白说戏无分黑白,只有好看和不好看

回复 13# jiachien 的帖子

坦白说,BOLLYWOOD里的部分女主角,肤色比华人还要白。

回复 11# carlosmak 的帖子

对咯,他们很在乎画面的美感,我觉得

回复 14# carlosmak 的帖子

对咯。然后他们的演技好过华人很多下

回复 10# jiachien 的帖子

應該是看過很多 ~ 但是我印象深刻的還是大象的那部

連歌也聽了很多次的說

看了很多次了,每次看都还是会哭,好看

不错看...

搂主还有什么好介绍??

看了很多次了,每次看都还是会哭,好看

不错看...

搂主还有什么好介绍??

回复 18# 幸福小薰 的帖子

很多忘了,还要等你介绍
K3G我弟弟看到会学他们跳舞了。
真的很感人的一部戏,有意义。

我刚刚和印度同事要K3G的OST.
然后我才懂原来印度戏的歌不是主角唱的,是代唱的。
还有他们印度没人出唱片的,都是movie song。他说唱片没人会去买的。
然后我朋友和我说DON 1 & 2 还有zinta不错,有机会找来看下