佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们是怎样认识'藤井树'的?

伤星 该用户已被删除
大家给点意见~你们是怎样懂藤井树的~?

有一天去买书,书店送了一本他的<我们不结婚,好吗?>
看完之后就迷上了,几乎把他的书全买下来了~

阿影 该用户已被删除
哥哥介绍<我们不结婚,好吗?>
看了之后觉得他的作风很特别,就去找他其他作品咯。
结果越看越上瘾。

vv 该用户已被删除
我的一个好朋友超爱藤井树,她很博爱,希望全世界的人能与她分享她喜欢藤井树的心情,所以就把《我们不结婚,好吗?》塞给我咯!

呵呵~~
偶也是因<<我们不结婚,好吗?>>而认识藤井树这号人物...
那是偶从友人处借来的...
很不错的作品...
但,与痞子蔡比较,偶较喜欢后者的写作风格...
后者的文笔果然生动有趣,对于他的文采欣赏不已...
当然,这两者的作品都是各有千秋的,
都是很棒的作家...

常上BBS,在那看到的。。。。

Follow Us
在某报纸上无意阅读到他的小说<<我们不结婚,好吗?>>。
觉得蛮好看的,
就这样慢慢地爱上他的作品。

大家好像都是從這本小説開始認識他
還有一篇短片的“紙飛機”

双子的回忆 该用户已被删除
怎么大家认识他都是透过我们不结婚好吗?这好像是他的代表兼成名作品。不过我是透过〈这是我的答案〉。这是我第一本看的!那时侯区书展,无意中发现的。一开始还不习惯看这类书,翻了两面就pek在一边。后来很得空很得空才又拿出来看,就爱上了。真的很好很好超好超好看!!!

vv,cloudgirl你们很幸福列!!!还有朋友跟书店送!羡慕死了!!!!!!!!!

从"我们不结婚好吗"开始。。

在wanita.net里看到介绍新书。
发现了好几本他的书和简介。
就对他有了兴趣,最近买了第一本他的书:B栋11楼
每天看几页,精神粮食耶~!

苇忻 该用户已被删除
呵呵,我也是有一个超爱藤井树的朋友,然后她就拼命把藤井树的书塞给我,而我又是有书就来者不拒的,所以,看着看着,就开始爱上他的小说了。

我看的第一本书是“这是我的答案”。

[ Last edited by 苇忻 on 4-6-2004 at 04:00 PM ]

因为他的书太好看了,所以就这样认识了藤井树

我第一次看他的书是<我们不结婚,好吗?>。
<我>没给我带来太大的感动,所以当时对他的印象不是很深。
至于会买他的书,其实也是种巧合,
因为刚好那阵子我特别留意网络小说,所以就误打误撞买了<我>。

我开始注意他应该是看了<猫空爱情故事>吧!
当时身边有一个友人非常喜欢他,
在友人的推荐下我看了向友人借来的<猫>。
觉得他的文字很细腻,容易打动人心,
后来又看了<有个女孩叫feeling>等作品才开始欣赏上他的创作风格。

我是从他的短篇小说《纸飞机》认识他的。。然后就从他的短篇小说看到长篇小说。。。。

我比较喜欢看短片。。。因为我很懒。。。

vv 该用户已被删除
双子的回忆 于 4-5-2004 01:24 PM  说 :
怎么大家认识他都是透过我们不结婚好吗?这好像是他的代表兼成名作品。不过我是透过〈这是我的答案〉。这是我第一本看的!那时侯区书展,无意中发现的。一开始还不习惯看这类书,翻了两面就pek在一边。后来很得空 ...

她没有送我啦,只是借我。认识她真的很幸福呢,她是个文艺少女,经常会介绍我好书。我记得我看《我们不结婚,好吗?》是当我们在做工时,当时她在我身边,我边看边骂馨慧,她还叫我要耐心看下去呢!

vf 该用户已被删除
朋友把一堆藤井树的书塞给我,读了<猫>之后才对他的作品产生兴趣。

看了 《我们不结婚,好吗?》后,就把他的书都买了。

最近听说又有新书了!!!
而且是和 <<B栋11楼>> 有关连的。。。

我第一次看他的书是<我们不结婚,好吗?>
当时的印象不深,可能是故事不吸引我吧?!
后来在友人的强力推荐下看了<猫空爱情故事>,
然后在机缘巧合下买了<有个女孩叫做feeling>....
渐渐的喜欢上他的创作,
尤其是<B栋11楼>,可能因为自己才刚毕业吧,
在故事里可以找到很多共鸣,
所以个人特别喜爱。

在新加坡的圖書館隨便借了一本<我們不結婚 ﹐好嗎﹖>但是看了之後沒什麼特別感覺﹐直到再看了<這是我的答案>和<貓空愛情故事>之後才開始喜歡他的書。。。最近已經買到<B棟11樓>的第二部<這城市>了﹐但是還沒看。