佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【专题讨论】你拼得过庄家大户吗?

一)输资讯

如果你有机会去过庄家大户的操盘室,
就知道如果光凭区区散户的力量,是很难赢过庄家大户的,
除非你有<超级顶尖>专业的理财知识。

我友人有机会去过这些庄家大户的操盘室,
单单操作员就有5名,每名操作员要用的电脑就有5台,
银幕上显示世界各地重要经济大国的财经消息,
还有新闻广播国际新闻的电视台,以及国内的股票和货币报价,
区域性的期贷盘等等。

庄家大户为什么要这么多的银幕?
因为就在于讯息是可以卖钱的,这些资讯都是即时的,最快的,
庄家大户只要赢人家一秒钟,就赢了全局,
好像比赛一样,我只要赢0.01秒,我就拿金牌,
这种极速的讯息操作盘让我们知道,
散户投资者的讯息速度是无可能赢庄家大户的。

待续。。。

评分

Mr.Business + 100 很多很好的分享。

谢谢您的分享,难怪他们总比人跑得快。不过我们散户有时也是要谢谢他们。不然股市真的死气沉沉。有他们在抄我们才有机会嘛。只要不贪,我们还是有机会赚钱的。因为我们不是要赢他们。

顺势而为嘛。。。。

哇,听起来果然可以。我们散户就只有任人鱼肉的份。。

为什么讯息速度这么重要,打一个例子:
假如某某港口发生大火,它的股票可以马上跌停,
知道发生火灾的人,即刻做的事情可能不是打999,
而是先打电话去股票行卖股票,这是人性,
人都是先顾自己的生死存亡,钱亦是一样。

所以,庄家大户的操盘室除了电脑外,还有20部电话,
这么多的电话可不是吹水用的,
它们是庄家大户的总部要即时的打给全世界的分支公司,
告知某一个地方出了事情,要立即出售手中股票,
另一个用途就是打电话出去,再一次证实是不是有这个事情发生。

举一个例子说,美国的花旗银行,
总计在全世界有几千个分支公司,两万个操作员,
差不多全世界的每一个角落都有美国花旗银行的操盘室,
它的分支公司相比美国 CIA 在全世界的分局还多。

所以,谁比较厉害?当然是花旗银行比较厉害,
没有一个金融机构像花旗银行的速度这么快,
因此,站在取得资讯的角度,散户肯定输给庄家大户,
而花旗银行又是其中的超级大庄家。

待续,,,!

回复 5# chon 的帖子

期待春哥的分享.......

Follow Us
不一定啊。。。

就拿基金來說好了。。。

PCSF  在前 3 個月一共虧了 30%  左右。。。

而我自己有作轉換,也不過是虧了 10%  左右而已。。。

還有大戶就算是要賣。。也要有人愿意買才行啊。。。呵呵。。。

没死过MEH,当然拼不过啦..............
全部资产加起来也只不过是大户们眼里的小沙子

回复 5# chon 的帖子

感觉Cari论坛网友热烈在论坛讨论发表意见,小弟非常高兴,请继续努力。

其实庄家买的到最低价就好的话,卖的最低价看起来也是重伤的,买的时候就最少一百两百万股的哦!将就要看价钱如果买的时候又只是买的时候都只是一块卖的时候不到一块四也没有赚,将子那里顶的过价差的呢?如果最新的消息是只是投资的公司来的话,那卖的时候没有把卖的时候的价顶过去,那和买的价可以赚的股息就没有了咧~

原帖由 江百虎 于 17-2-2008 05:54 PM 发表
不一定啊。。
就拿基金來說好了。。。
還有大戶就算是要賣。。也要有人愿意買才行啊。。。呵呵。。。 ...

你的例子是可以作参考,但是如果你能够每一次买进,
都做到跑赢大市,风暴爆发前全身而退,
那么你是一个不可多得的股票操作手了。

原帖由 goodluck88 于 17-2-2008 05:36 PM 发表
期待春哥的分享.......

不会令你失望,,,!

原帖由 陳光發 于 17-2-2008 06:22 PM 发表
其实庄家买的到最低价就好的话,卖的最低价看起来也是重伤的,买的时候就最少一百两百万股的哦!将就要看价钱如果买的时候又只是买的时候都只是一块卖的时候不到一块四也没有赚,将子那里顶的过价差的呢?如果最新的消 ...

亚扁,可以帮忙翻译吗?

我在ebay帮 光发兄 订购了一台火星语言翻译机,多几个光年后会送到来大马。

我觉得chon在虎烂

你说的,我怀疑是在网路看到
你自己说成事朋友去过大户实

回复 10# 陳光發 的帖子

林甘說:-Correct,Correct, Correct...........................................

原帖由 江百虎 于 17-2-2008 05:54 PM 发表
不一定啊。。。

就拿基金來說好了。。。

還有大戶就算是要賣。。也要有人愿意買才行啊。。。呵呵。。。 ...

我这里可以非常诚恳的告诉大家.我去过大众基金的公司内部看过.
其实大众基金现在用的电脑不是lcd panel,是那种厚厚大大架的电脑.而和它的一些员工对话后,意识到他们高层的思维和外国比,其实停留在10年前甚至20年前的水准.

至于他们之前为什么那么成功,具体我不太了解,不过揣测到几个理由.

楼主说的,我一直来都意识到,后来在网上和年报看过他们的电脑系统后.才真正感受到马来西亚金融业的落后.

美国部分投资银行用超级计算机进行状况模拟,而他们的交易厅的电脑,如果没错,是比美国国防部的电战中心还快.(具体如何,我不清楚,至少我觉得对于一个投入如此大资本,动用超级计算机,和年年更新配备的公司来说,其余事业部门很难好过他们,预算不够原因.)

花旗果真那么厉害,就不应该在短短几个月内亏掉整百亿了。

回复 19# harimau 的帖子

電脑算不如人算??
人算不如天算??
太過先进反而累事.