佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好差的管理层或不讲信用的发展商欢迎进来聊聊

去年我向Mxxx发展商买了间三房的 sxx service apartment,上星期刚拿到锁匙不过差点被气死了 他只给我一张access card最多只能apply多两张其余的两张的rm50一张 是普通的卡用号码REGISTER的那种外面才卖RM5罢了 原本买时说有guard会londa和在entrance的现在他说没了应为maintenance没提供 原本顶楼的taman也没做:@ 我打去Masterxn投诉了,她们说project一好一切和他们无关不满就投诉管理层,管理层说这是他们的POLICY一定要跟!(手工差和没接好的PAIP我就没眼看了

我买了一间在DESA PARKCXXY,KL的屋子也不是这样,明明答应装AUDIO/VIDEO INTERCOM SYSTEM,现在交屋了2年3个月也还没有装!
去发展商的客户服务部投诉,他们说只处理DEFECT,INTERCOM没装要到管理层跟进,哪来的道理?发展商没装,管理层的事?那么过了管理层3年合约,我们决定撤换管理层的时候,不就不了了之了?不知哪位大大有这方面的经验和管道可以向发展商讨回?
我那个花园总共有165间PARKHOME和240间CONDO.

这种先买 后建的政策不知还死多少人了.时常都是货不对办的

原帖由 ziewchee 于 2-10-2007 10:47 AM 发表
我买了一间在DESA PARKCXXY,KL的屋子也不是这样,明明答应装AUDIO/VIDEO INTERCOM SYSTEM,现在交屋了2年3个月也还没有装!
去发展商的客户服务部投诉,他们说只处理DEFECT,INTERCOM没装要到管理层跟进,哪来的道理 ...

感觉到你的感受,我觉得发展商应该跟进因为管理层是他们找的 很讨厌的bad promise:@

原帖由 jjkuay 于 2-10-2007 10:48 AM 发表
这种先买 后建的政策不知还死多少人了.时常都是货不对办的

应为他们只关心$$:@ 钱过手就不理我们的死活

马来西亚没有好的管理层也没有讲信用的发展商了。
h\o\p\e\l\e\s\s
归根究底,是“金虎”看金不看命。你死是你的“待机”。

Follow Us
原帖由 布衣神相 于 2-10-2007 01:36 PM 发表
马来西亚没有好的管理层也没有讲信用的发展商了。
h\o\p\e\l\e\s\s
归根究底,是“金虎”看金不看命。你死是你的“待机”。

他们是饿的金虎而我们是白兔

真的是这样哦,幸好我这边管理到蛮好的,不然...

请问有什么发展商的管理层会比较有信用的.........?

IJM会有这样的问题吗.......?

因为刚买了一间IJM的公寓.....

MK 烂发展商

原帖由 单恋一枝花 于 6-10-2007 02:16 PM 发表
MK 烂发展商

是非常烂
我以为只有flora问题一箩箩
就连metropolitan这样比较高级的公寓
也问题一箩箩
msqra.com
可以参考他的网页

MK 发展商不是名牌来的吗........?

原帖由 1979 于 9-10-2007 09:05 PM 发表
MK 发展商不是名牌来的吗........?

烂货的名牌嘛!:@