佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

● 我和我的天珠的故事分享 ●

我大概1个月多前在damansara的dzi kingdom买了我第1粒的天珠,

价钱算得上相当昂贵1下

也有周围很多会1点不会更加多点的朋友说我什么当水鱼啦天珠是假的啦等等泼冷水的话

不过我没管,既然买了,证明我已经相信是真的了

这个天珠带给我很多好运+财运 不可思议
所以我肯定我买到的这个肯定有她的功效在

刚刚带的那几天,会很晕
尤其是第1天,我甚至晕到车都驾不到,还有晕得想吐
过后就变成水牛,时常很口渴,喝比平时更多1-2倍的水

不过大家可以选择信OR不信 我的亲身经历有些“鬼异”
起先是梦到1个中年LADY(3不认识7那种)跑来给我4digits, 结果我人生第1次中TOTO了

过后陆陆续续每当有心事的时候,很巧的晚上睡觉我又会梦到同1个LADY () (我活了21年就是戴了天珠过后才“遇到”她的)
她会安慰我,然后类似“教我如何解决目前所面对的问题”
很是百思不得其解

我是年青人 尽量不要弄到自己那么“神婆”, 不过这些很多种的巧合令我不得不相信
然后我抱着半信半疑的态度去解决1些事情,果然事情就完全出乎意料的顺利
就说财运好了,
当初我买这天珠的时候,也是抱着是真的就好,是假的我也当得1个经验的心态买,
类似当个“投资” 反正爽爽都会不小心花掉那笔不大不小的数目。
结果,1个月的时间,我用了4位数买的这个天珠,竟然为我带来了很多次的5位数收入 (我的生意上)

所以现在这个天珠是我的宝了

PS:也是和我同1天买的亲人,他比我更厉害,4位数的时候他就买了2粒不同功效的百年天珠 因为他是1位十分不迷信的人,也觉得我的“小师奶”行为很可笑,他说就买来看看有什么厉害
过后他也“领教”到他的生意上突然升到hom hom声吧LOLz 结果半个月前他自己又去买多1粒别的功效的来戴了

这里有没有人要1起分享戴天珠的故事呢??

原帖由 接力同学 于 16-9-2007 03:14 AM 发表
我大概1个月多前在damansara的dzi kingdom买了我第1粒的天珠,

价钱算得上相当昂贵1下

也有周围很多会1点不会更加多点的朋友 ...

那一间店?

原帖由 kiwi83 于 16-9-2007 03:27 AM 发表

那一间店?

可以说出来的吗? 我怕别人说我打广告?

不过其实已经有交代过了,店名是dzi kingdom 在damansara perdana

http://www.dzikingdom.com (英文版)
http://www.dzikingdom.com/chinese1.htm
(超级简陋的中文版)

bonus 老板的照片 lolz

谢谢分享,老天珠的价钱的却不便宜。据我所知,老天珠已经少之又少了,现在市面上卖的多数是新天珠。敢问您用多少$$跟你的天珠结缘?它是什么天珠?是水纹天珠吗?

谢谢分享

接力姐姐。。。。。。有比较清晰的照片吗?

我记得sunway也有一间天珠专卖店。

Follow Us
金河也有一间"金緣天珠".

回复 #1 接力同学 的帖子

譁! 好漂亮的樓主!請問是本人的照片嗎?

回复 #8 darthbrother 的帖子

原来你是被天珠后面的东西吸引住了。

原帖由 瞒着你 于 16-9-2007 08:17 AM 发表
谢谢分享,老天珠的价钱的却不便宜。据我所知,老天珠已经少之又少了,现在市面上卖的多数是新天珠。敢问您用多少$$跟你的天珠结缘?它是什么天珠?是水纹天珠吗?

嗯,是呢。越老的越贵。

这照片是我去买天珠时拍的,这个500多年的老天珠卖价是RM22K呢 我觉得好夸张!!

我的天珠据说是有120岁左右, 至于是什么名字。。。我不想讲,
留给有研究的人来揭发 因为从照片都已经看到很明显是什么天珠了
大家猜猜吧
(不是水纹天珠)

原帖由 darkelf 于 16-9-2007 09:51 AM 发表
谢谢分享

接力姐姐。。。。。。有比较清晰的照片吗?

嗯,得空才补上哦!
现在我的照相机并不在身边,我的老爷电话是拍到蒙蒙的 将就先吧

原帖由 瞒着你 于 16-9-2007 06:23 PM 发表
我记得sunway也有一间天珠专卖店。

我不懂是哪里哦~ 分享下 得空我可以去看看~

原帖由 水晶人 于 16-9-2007 08:05 PM 发表
金河也有一间"金緣天珠".

去金河人潮太多,很难心平气和选东西

原帖由 darthbrother 于 16-9-2007 08:46 PM 发表
譁! 好漂亮的樓主!請問是本人的照片嗎?

不是的,那只是路人甲

回复 #12 接力同学 的帖子

请问可以介绍你的路人甲给我认识吗? (不要脸的小伙子)

楼主你还没告诉我们你的天珠买了多少钱?在哪里最便宜的天珠是什么?几多钱?

原帖由 接力同学 于 16-9-2007 11:03 PM 发表

不是的,那只是路人甲

我好像有跟过那路人甲TT过

tt 是什么?
原帖由 darkelf 于 17-9-2007 08:44 AM 发表

我好像有跟过那路人甲TT过

22,000 ??
不知谁会买。。
太贵了。。
原帖由 接力同学 于 16-9-2007 11:01 PM 发表

嗯,是呢。越老的越贵。
http://i32.photobucket.com/albums/d32/cherryblogspot/DSC00358acopy.jpg
这照片是我去买天珠时拍的,这个500多年的老天珠卖价是RM22K呢 我觉得好夸张!!

我的天珠据说 ...

原帖由 chong--kl 于 17-9-2007 08:48 AM 发表
tt 是什么?

tt是喝茶。

原帖由 <i>接力同学</i> 于 16-9-2007 11:03 PM 发表
留给有研究的人来揭发  因为从照片都已经看到很明显是什么天珠了
大家猜猜吧
(不是水纹天珠)
<br />

我猜應該是如意天珠或是也有人稱之為金錢勾天珠!對嗎?(路人甲!)如果猜錯了請問可不可叫(路人甲)再次的拿著這顆天珠拍多幾張多角度照片上來看看呢! 然後咱們倆去TT的時後在交流心得!好嗎?

原帖由 <i>瞒着你</i> 于 16-9-2007 10:07 PM 发表
原来你是被天珠后面的东西吸引住了。
<br />

你是說後面類似沙發的東西嗎?