佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家有用香水的习惯吗?

身边朋友很多都有用香水。。。
我在考虑着哪一种香水适合我,因为我喜欢清清淡淡的。。。。

我有用古龙水!!但只在宴会用。。。。
我喜欢木香味。。。

回复 #1 b_line84 的帖子

我不曾用过............

我之前有用啊。。。
我用的是比较清新的。。
我不喜欢浓浓的。。。。
淡淡芬芳清新的味道已经很完美了。。。

香水可以让人有个自然印象。。。

我用nivea deodorant(aqua cool for men)罢了

以前朋友在我生日的时候送过我一只。。
那时候就有用一下。。后来就米有鸟。。。。

我比较喜欢冲凉出来那种香香的味道。。。
自然的清香。。。

Follow Us
原帖由 wen_cs456 于 12-9-2007 06:07 PM 发表
以前朋友在我生日的时候送过我一只。。
那时候就有用一下。。后来就米有鸟。。。。

我比较喜欢冲凉出来那种香香的味道。。。
自然的清香。。。

洗白白后的肥皂味

我就有这个习惯咯。。每一天上班都用~
我很喜欢买香水。。不会只用一个味道。。感觉很闷!
最近用的两款:ferragamour Incanto & Stella Mccartney

回复 #5 shimimao 的帖子

英研究指止汗剂可能引发乳癌

(综合讯)明报网报道,英国一份研究指出,止汗的除臭剂或体香剂可能会引起乳癌。

研究人员在乳癌病人组织样本中发现高浓度的铝,而多数除臭产品的止汗成分含有铝,因此研究人员对止汗剂和乳癌的关联性存疑。

英国每日电讯报报道,英国基尔大学(Keele University)的研究人员日前对17名乳癌女病患进行研究,研究人员在抽取她们的乳房组织进行化验后,结果发现在乳房附近的腋下区含有高浓度的铝。

研究人员也表示,虽无法证明乳房组织中的铝和使用除臭剂有直接关系,因为铝也可能经由其他管道进入人体;但统计数据显示,铝在腋下分布的较为浓密,这种现象不可能出于偶然。

研究中也发现,铝会附着在肿瘤上,尤其在剃除腋毛的腋窝使用止汗剂,止汗剂中的铝更容易透过皮肤进入体内,铝进入人体后可能扮演类似于荷尔蒙雌激素的角色,而雌激素与乳癌的形成及发展有关。

回复 #2 baddog 的帖子

哈哈……男人当然用古龙水(cologne)咯,香水(perfume)是女人用的!

原帖由 felix88 于 12-9-2007 02:02 PM 发表
我之前有用啊。。。
我用的是比较清新的。。
我不喜欢浓浓的。。。。
淡淡芬芳清新的味道已经很完美了。。。

香水可以让人有个自然印象。。。

你用的是什么牌子的香水?还是古龙水?

原帖由 唔讲得 于 12-9-2007 06:58 PM 发表
哈哈……男人当然用古龙水(cologne)咯,香水(perfume)是女人用的!

http://i72.photobucket.com/albums/i179/candyman92_2006/121136.jpg   http://i183.photobucket.com/albums/x8/ohskankhaa/fu ...

原来男人是用古龙水的......... 竟然有分别.........

原帖由 felix88 于 12-9-2007 06:18 PM 发表

洗白白后的肥皂味

洗好澡出来的那种香味比香水的更吸引我。。

回复 #12 shoryuken 的帖子

呵呵~如你在西方国家旅游时说要买perfume,他们肯定拿女性香水给你。

原帖由 唔讲得 于 12-9-2007 21:55 发表
呵呵~如你在西方国家旅游时说要买perfume,他们肯定拿女性香水给你

对哦。。我蛮喜欢香水的。。
可能是之前的工作都要面对顾客
所以形象很重要。。慢慢的离不开香水了。。
也渐渐的对香水很挑剔!嘻嘻~

原帖由 秋天的叶子 于 13-9-2007 02:55 AM 发表

那你一罐会用多久?
香水一罐能耐多久不会坏??

原帖由 唔讲得 于 12-9-2007 09:55 PM 发表
呵呵~如你在西方国家旅游时说要买perfume,他们肯定拿女性香水给你。

其实有什么分别?? 男人用了女性香水会变娘娘腔吗.......

最重要是自己喜欢的味道就好了吧.......

原帖由 秋天的叶子 于 13-9-2007 02:55 AM 发表

女生喜欢打扮是天性, 没有人会怪你的........

回复 #17 shoryuken 的帖子

当然不是啦。简单来说,液体里的香精油含量决定香水的类别。按香味的浓烈程度区分:香水最浓,依次是淡香水,古龙水,最淡的是香氛。还有,按留香时间区分:浓香水最长(香味挥散时间最长,留香在6个小时以上);香水留香时间大致是6-8小时;淡香水大致是4-6小时左右;古龙水和香氛在4小时左右。

原帖由 唔讲得 于 13-9-2007 12:40 PM 发表
当然不是啦。简单来说,液体里的香精油含量决定香水的类别。按香味的浓烈程度区分:香水最浓,依次是淡香水,古龙水,最淡的是香氛。还有,按留香时间区分:浓香水最长(香味挥散时间最长,留香在6个小时以 ...

我想讲的给老大讲了。。。。。
原来是将,现在我才知道。。。