佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关丹的cherating steak house....

你们有去过吗?
觉得怎样?
大家一起分享吧。。。。

原帖由 e0709QQ 于 30-6-2007 12:17 PM 发表
你们有去过吗?
觉得怎样?
大家一起分享吧。。。。

没有吃过,但有见过,想去吃下,不知道贵没有.
上几个星期,吃了关丹的sherwood,很不错一下.

回复 #2 竹本 的帖子

哦~你是关丹人?!

(回楼主,洒家没去过咧。

原帖由 唔讲得 于 30-6-2007 01:43 PM 发表
哦~你是关丹人?!
(回楼主,洒家没去过咧。

我不是关丹人,但时常过去关丹.
楼主,你有去吃过吗?cherating steak house,食物如何?

哈哈。。。。
关丹的cherating steak house我去过了。。。。
感觉不错下。里面环境不错。。有live band演奏。
可是外面的露天座位就很普通。。。。。。。。
外面露天的椅子和桌子我就不太喜欢。。。。。
因为太过简单,没有什么特别。。。。。。。。

至于食物方面呢。。。。
该店的menu和sherwood的没有什么分别。。。。
大致上是一样的食物饮料。。。。。。。。。。
因为都是Sherwood的旗下分行。。。。。。。。
那天我还点了意大利海鲜面来吃。。。。。。。
味道很不错。。。。好吃。。。。。。。。。。
我很喜欢吃他们的意大利海鲜面。。。。。。。
因为真的是很好吃。。。。。。。。。。。。。
虽然是贵了点,可是很值得的。。。。哈哈。。
可是觉得sherwood的比较好吃点。。。。。。。

服务方面不错咯。。。。
服务员有礼貌。。。。。
员工就华人占多。。。
sherwood的就印度人和马来人多,只有头手老板是华人吧。

给你们看看cherating steak house的意大利海鲜面。。。

这就是上次在那里拍下来的意大利海鲜面。。。
很好吃哦。。。。
里面有蚝,虾,sotong,啦啦。。。。
那个白汁很香。。。。。。。。。。。
不好意思我手机拍到不美

原帖由 竹本 于 30-6-2007 02:22 PM 发表

我不是关丹人,但时常过去关丹.
楼主,你有去吃过吗?cherating steak house,食物如何?

等你有机会回来可以约埋吻版主我们一起去那儿喝茶吃东西。。
哈哈。。。。我很爱吃的

Follow Us
原帖由 竹本 于 30-6-2007 01:36 PM 发表

对啊。。。。
我很喜欢和朋友去sherwood喝茶的。。。
那里的环境不错。。。。可是11点店就要打烊了
如果给我选的话。。。。。
我还是喜欢sherwood多过cherating steak house
虽然两间都是同老板的。。。。

原帖由 felix88 于 30-6-2007 03:02 PM 发表

哈哈。。。。我很爱吃的

看到你的意大利面卖相好像很好吃,吻版主几时有回来呢?我迫不及待想约她一起去吃了

原帖由 竹本 于 30-6-2007 01:36 PM 发表

cherating steak house 是sherwood的分行咯。。
如果觉得sherwood不错的话那里估计也不会差到那里吧。。

装潢不错很有情调。。适合你7拍拖。。
那边有分室内和室外的咯。。
室外有点热可能我去的那天没有什么风呱。。

原帖由 felix88 于 30-6-2007 03:02 PM 发表

哈哈。。。。我很爱吃的

几时要去请提早通知。。

p/s: 竹本你下次下来是几时?
      看我能不能配合到时间回来。。

原帖由 风平浪静 于 30-6-2007 06:58 PM 发表

看到你的意大利面卖相好像很好吃,吻版主几时有回来呢?我迫不及待想约她一起去吃了

那个意大利面不错咯。。之前felix在sherwood吃我有偷吃一口。。
那时候我在sherwood 也有叫 spaghetti carbonara,也是不错。。
不懂cherating steak house这间的怎样。。

我这个星期五(6号)会回来。。

如果星期一才走的话礼拜晚上要7吃应该没有问题咯。。

p/s:拜六我们7看戏,你要来吗?
     迟点我在网友社区开帖子,你留意下咯。。

原帖由 wen_cs456 于 30-6-2007 10:29 PM 发表

那个意大利面不错咯。。之前felix在sherwood吃我有偷吃一口。。
那时候我在sherwood 也有叫 spaghetti carbonara,也是不错。。
不懂cherating steak house这间的怎样。。

我这个星期五(6号) ...

但我六号好像要去KL咯 七号和八号去喝喜酒

我好像可以推掉去喝喜酒呢 好期待可以见到吻版主呢

原帖由 风平浪静 于 30-6-2007 11:11 PM 发表

但我六号好像要去KL咯 七号和八号去喝喜酒

原帖由 风平浪静 于 1-7-2007 07:25 PM 发表
我好像可以推掉去喝喜酒呢 好期待可以见到吻版主呢

我怕你期望越高失望越大。。

关于这个我会在网友社区开帖子。。
可能就这个礼拜。。
有兴趣去cherating steask house的网友可以去网友社区注意一下咯。。
谢谢~~~

原帖由 风平浪静 于 30-6-2007 06:58 PM 发表

看到你的意大利面卖相好像很好吃,吻版主几时有回来呢?我迫不及待想约她一起去吃了http://chinese5.cari.com.my/myforum/images/smilies/loveliness.gif

哈哈。。。
吻版主这个星期5回来关丹。。。。
我也是有回来。。。。。。。。。。
希望大家可以聚聚出来喝茶咯。。。

回复 #5 felix88 的帖子

意大利面我就没吃过。。。。
那天我跟男朋友去吃,
羊排,鸡排,蘑菇汤,鸡翅。。。。
瞒不错。。。
我个人认为green papper souse ok 下。。。
鸡翅也是

回复 #2 竹本 的帖子

我觉得价钱还ok啦。。。。
我们吃了60多而已。。。

哈哈。。。。我很爱吃的

好啊,好久没有见到小吻,小咸他们了
原帖由 wen_cs456 于 30-6-2007 10:24 PM 发表
cherating steak house 是sherwood的分行咯。。
如果觉得sherwood不错的话那里估计也不会差到那里吧。。
装潢不错很有情调。。适合你7拍拖。。
那边有分室内和室外的咯。。
室外有点热可能我 ...

对啊,上次和sunnie去过了,sherwood给人家感觉很不错。
原帖由 wen_cs456 于 30-6-2007 10:26 PM 发表
几时要去请提早通知。。
p/s: 竹本你下次下来是几时?
      看我能不能配合到时间回来。。

这个月(7月)我都不能去关丹了,因为要应付一些课程。
原帖由 e0709QQ 于 2-7-2007 10:52 AM 发表
我觉得价钱还ok啦。。。。
我们吃了60多而已。。。

嗯,和sherwood差不多一样罗。
上次4个人也是吃了100多。

回复 #19 Akimoto 的帖子

呵呵~洒家起初也以为它在芝拉丁区,原来是在关丹美市拉路那带。

原帖由 Akimoto 于 4-7-2007 12:05 PM 发表
请问cherating steak house在哪里一个area???我这个星期五,六会在关丹/cherating

在关丹Berserah路附近。。。
很多人会觉得在Cherating。。。
其实不。。。。就在关丹而已。。。

对了。。。
这个星期六关丹有网聚。。。。。
要表一起出席网聚。。。。。。。
请看看这个link。。。
http://chinese5.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=910334&extra=page%3D1

难得你下来关丹。。。。
一起出来聚聚哦。。。。
你是来自Temerloh的吧。。。。