佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TRANSMIL 若亏 RM 10K 以上 , .....

关闭 [复制链接]
上个星期五最后 15 分钟进了 4500 UNIT (RM8.9)的 TRANSMILE , 一开市 , 若 LIMIT DOWN 30 % , RM 6.2 ..... 分分钟亏 RM 10 K 以上 . 我本人打算暂时推出股票市场 . 还记得前几天 , 我开过一个贴为
"2007 年上半年所交的学费 " 吗 ?

shibanhua 该用户已被删除
原帖由 kencana 于 29-5-2007 08:52 PM 发表
上个星期五最后 15 分钟进了 4500 UNIT (RM8.9)的 TRANSMILE , 一开市 , 若 LIMIT DOWN 30 % , RM 6.2 ..... 分分钟亏 RM 10 K 以上 . 我本人打算暂时推出股票市场 . 还记得前几天 , 我开过一个贴为
"2 ...

当时一个傻瓜跟我打赌wor...说谁输了。。。就不准在cari发言
不知道那个傻瓜去那里了。。。
我当时说一定跌破6.5。。。
他和我打赌说到7月份都不会跌破这个价。。。
那过几天大家是认为升还是跌呢???

不要那么悲观
开市会有一些卖压
一个股票经纪说最终会升

财务自由人 该用户已被删除
傻瓜是谁还说不定。。。 不过有人就是输到傻了。。。。日望夜望大家赔他一起死。。。。。

送他一句:憎人富贵嫌人穷的态度是可悲的。。。。。

老实说。。
不管 limit up 或者 limit down。。
两个凭感觉打赌的人,不用等结果都知道两个都是傻瓜吧。。

原帖由 shibanhua 于 29-5-2007 08:55 PM 发表

当时一个傻瓜跟我打赌wor...说谁输了。。。就不准在cari发言
不知道那个傻瓜去那里了。。。
我当时说一定跌破6.5。。。
他和我打赌说到7月份都不会跌破这个价。。。
那过几天大家是认为升还是跌呢???

7000星期五开市一定会大起。。。请放心

Follow Us
原帖由 goodluck88 于 29-5-2007 09:35 PM 发表

7000星期五开市一定会大起。。。请放心

为什么?

因为他上车了

原帖由 goh772003 于 29-5-2007 09:55 PM 发表
因为他上车了

小心乐极生悲。。。翻车!

原帖由 LK-Park 于 29-5-2007 09:04 PM 发表
老实说。。
不管 limit up 或者 limit down。。
两个凭感觉打赌的人,不用等结果都知道两个都是傻瓜吧。。

此言甚对。

如果连你自己都不愿意冒险在星期五开市买入,这意味着金鹏再也飞不起了。

原帖由 ckyan 于 29-5-2007 10:25 PM 发表

此言甚对。

有种就拜五一开市就下去买
包你短期永不番生

ahhaiahhai 该用户已被删除

回复 #1 kencana 的帖子

买些书来看看,充实自己。。。别放弃。。。。

人人都以为金鹏背后有糖王和POSHD托住,这其实是错的,真正的狡猾的生意人都希望自己可以买到便宜货,最好现在踏多几脚,
因此如果之前是高位买入的,只要没有被SC涂红色,不妨可以在低位再买一些。

我正打算要买,等时机

回复 #14 阿来 的帖子

很硬水,因为不懂会去到几低....

原帖由 kencana 于 29-5-2007 08:52 PM 发表
"20 ...

放心,很可能就來 limit up 的,郭大大的公司,你怕他沒有辦法搗哲掂呀。
他成精架啦。

原帖由 阿来 于 29-5-2007 11:40 PM 发表
人人都以为金鹏背后有糖王和POSHD托住,这其实是错的,真正的狡猾的生意人都希望自己可以买到便宜货,最好现在踏多几脚
因此如果之前是高位买入的,只要没有被SC涂红色,不妨可以在低位再买一些。

对非常同意

经过初步计算 , 4500 UNIT 上半场 SELL 在 RM 6.25 (最坏情况) , 亏 RM 16K , 并同时SHORT SELL 它 , 下半场 BUY BACK  RM 4.35 (LIMIT DOWN  30% , 最坏情况) .... 还是要亏 RM 8K .....

请问要如何short sell? 是不是先卖空1粒,当股价跌了,就买入1粒?是不是卖空三天后,一定要买入?