佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

喝茶

小捣蛋 该用户已被删除
大家喜欢在那里喝茶呢?亚庇的年轻人的文化之一~!!

c.beanpure chocolateoreo cheese
san.fpastaapple juice
s.bucks还没什么特别喜欢的
upperstar(喝酒)
lintas salimmadras
little taiwan蚊子多but玫瑰奶茶我喜欢
喝凉茶马不错

我不去yoyo鸟对我来说觉得像是小孩子去的地方鸟but偶尔喝下也不错

小捣蛋 该用户已被删除
upperstar 的酒便宜,但是鸡扒更是一级棒~!!

原帖由 小捣蛋 于 6-5-2007 11:00 AM 发表

意面也是好吃,无奈早上中午没开,不然就会去那边吃了,晚上又死鬼多人

小捣蛋 该用户已被删除

回复 #4 cmz0927 的帖子

对呀~总是“爆旁”~气死了。

upperstar! upperstar!,,,但是東西很慢到。。

Follow Us
原帖由 cmz0927 于 6-5-2007 10:42 AM 发表
c.beanpure chocolateoreo cheese
little taiwan蚊子多but玫瑰 ...

是咯...YOYO是小孩子去的...我要喝都叫人帮买才喝的.....

原帖由 珀克 于 6-5-2007 02:47 PM 发表
upperstar! upperstar!,,,但是東西很慢到。。

不会慢啊...我喜欢那里!!!!

小捣蛋 该用户已被删除
yoyo我觉得还好,那个地方很“显”,又不是很有气氛~!

周日大便 该用户已被删除
原帖由 珀克 于 6-5-2007 02:47 PM 发表

对,真的很慢-,-
上次爆棚,我等很久东西才到-。-

Damai 的 dessert 也挺不错的,可去试试看!!

原帖由 nekrats 于 6-5-2007 09:03 PM 发表
Damai 的 dessert 也挺不错的,可去试试看!!

我觉得很闷下的......

原帖由 小捣蛋 于 6-5-2007 04:26 PM 发表
yoyo我觉得还好,那个地方很“显”,又不是很有气氛~!

我觉得坐到很不舒服咯......

小捣蛋 该用户已被删除

回复 #11 nekrats 的帖子

对,那边也不错~!!上次我叫那个“粒粒芒果爽”还不错,但是下面那层jelly怪怪的~!!不信 可以试试下

没有其他了吗??
我去到不想再去了。。
有没有一些特别的??
好nyak 好nyak 啊!!!!

原帖由 cmz0927 于 6-5-2007 10:42 AM 发表
little taiwan蚊子多but玫瑰 ...

應該是有了一點點的年紀的關係, 只要是多年輕小夥子去的地方我都會覺得有點不自在, 當然C.Bean, S.Bucks還有San.F除外。
曾經和朋友去過兩三次little taiwan, 每次都只喝那裡的超小珍珠奶茶, 味道馬馬虎虎, 玫瑰茶喔? 有機會再過去嘗試一下好了。

原帖由 小捣蛋 于 6-5-2007 11:00 AM 发表

聽朋友說那裡的羊排也挺不錯的, 只是每次經過都是滿滿的, 有點懶惰等的感覺, 價錢還好吧? 有那一位可以報一報價?? 謝謝!

sutera harbor今晚有ladies nite。。。
从7pm到12am free flow vodka,tequilla,beer等。。。

需符合条件-->只限女生

原帖由 sherlock_fai 于 29-5-2007 08:57 PM 发表
sutera harbor今晚有ladies nite。。。
从7pm到12am free flow vodka,tequilla,beer等。。。

需符合条件-->只限女生

這也算喝茶??

对不起,是喝酒
sori bos,jgn marah。。。
明天也可以到KDCA喝tapai

我比較喜歡去富源,不然tg aru也可以

題外話:我奉勸這兩天千萬不要去拜訪嘉杜籍朋友的家,因爲如果他愛杯中物的話你就慘了,他們將會一直勸酒。(純粹個人經驗和看法)