佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么水晶可以稳定情绪, 不会胡思乱想?

请问什么水晶可以稳定情绪, 不会胡思乱想?

原帖由 pan-gurl 于 30-4-2007 10:43 AM 发表

紫水晶加白水晶!你试试!

原帖由 pan-gurl 于 30-4-2007 10:43 AM 发表

black onyx或紫水晶

shio 该用户已被删除

纯粹个人意见,若有过失请多多包涵

紫水晶能使你冷静
白水晶能使你集中精神
黑玛瑙能让你看清事实
AMBER能使你理智
蓝色的水晶则让你心平静
都很不错
要戴什么就要你自己对症下药了

请问,脾气不好的人,可以戴虎眼吗?

我听朋友说,戴虎眼的人,都很"凶"???

如果是很会钻牛角尖呢?小事也会胡思乱想一通

Follow Us
原帖由 怪怪Girl 于 3-5-2007 11:46 AM 发表

不是凶,是做事会比较果断

原帖由 怪怪Girl 于 3-5-2007 11:46 发表

虎眼通常是可以降低脾气的
但,也会让人更勇敢

哈哈哈哈

所以就要看人戴了
只是通常都是没问题的

原帖由 pan-gurl 于 3-5-2007 20:45 发表
如果是很会钻牛角尖呢?小事也会胡思乱想一通

黄水晶能治疗忧郁症和有自杀倾向的人
若钻牛角尖久了,又想不开
严重的话很有可能会引发以上的症状

建议
绿色的水晶以带来乐观与开朗的心
(蓝色除了平静,有些也可带开心)

黄水晶则与较严重时才用

是否是太有空了,
才会胡思乱想的?!

找点事情做吧
分散一点注意力
可能会好些的

回复 #10 shio 的帖子

因为这几个月来, 因为工作,感情及钱财上的烦恼。。让我差点承受不来。。。 想戴一些水晶来稳定自己的情绪

粉晶
粉晶帶著美麗的粉紅色色澤,一般含些許天然白色雲紋,其色澤乃是因為含鈦與錳的緣故。透明的粉晶非常稀少,向著單一光源可能會產生六線星芒效果,稱為「星光粉晶」,價格不低。
粉晶能增進人緣、創造姻緣、平緒情緒、改善人際關係、祈求愛情。可增進情感,幫助追求愛情的寶石,又稱情人寶石。演說家配戴能增進與聽眾互動感。生意場所或人員進出頻繁的地方,擺顆粉晶能調和氣運,促進交易成功。
對應心輪,可對心、肺、免疫系統、淋巴腺、胸腺功能有幫助,據說對心痛、心臟病、高血壓、緊張、失眠、憤怒等生理現象有舒緩功能。

碧璽、電氣石

碧璽,礦物學名稱為電氣石,英文名稱為Tourmaline,顏色多彩豔麗,有紅、粉紅、綠、青、黃、茶、黑等各式各樣的顏色,產量稀少,能量充沛,身價不凡。
碧璽是喜悅寶石,能夠教人時時活在「愉悅」當中,盡情享受生活!可以吸取幅射、避邪、改善身體的氣場,使身體更健康。可以加強人的親和力,驅散孤獨、驕傲、冷漠、怪癖,可溶化人與人之間的隔閡,自然地吸引更多群眾接近,頗為適合任何需與群眾接觸的行業!
可激發創想力,為自己帶來無限的靈感泉源。吸收性能量,可吸引愛情及友情的優質頻率。調和人體新陳代謝、平衡、保持氣場運行順暢!

綠幽靈

綠幽靈包含綠色火山泥灰等內涵物,在通透的白水晶裡,浮現如雲霧、水草、漩渦甚至金字塔等天然異象。
綠幽靈主正財。淨化心靈,能使事業與理想穩健慢慢達成目標。有高度凝聚財富的力量,若使用七星陣,能量凝聚更強。能量特強是練氣功者的助力,極具收藏價值,內含多種色彩礦物質,猶如山水畫般。
對應心輪,影響的腺體為心、肺、免疫系統、胸腺、淋巴腺,據說可治療心痛、心臟病、高血壓、呼吸困難、緊張、失眠、憤怒、妄想、癌症,尤其治療癌症最好是用綠色。一般來說,白色光可以用來治療任何疾病,但白光太滋養,會養肥癌細胞,只有綠光只選擇健康的細胞供給養分。由於綠色位於光譜中心,是最平衡的顏色。壓力大時,拿著綠幽靈冥想綠光充滿全身,可以解除緊張放鬆自己。

希望小白可以帮到楼主~~~

原帖由 pan-gurl 于 4-5-2007 13:49 发表
因为这几个月来, 因为工作,感情及钱财上的烦恼。。让我差点承受不来。。。 想戴一些水晶来稳定自己的情绪

能一并处理你问题的应该非moldavite莫属了。。。
(工作与钱财以及你心理上的问题)
至于感情方面就再其他的水晶吧

原帖由 shio 于 6-5-2007 11:43 PM 发表

能一并处理你问题的应该非moldavite莫属了。。。
(工作与钱财以及你心理上的问题)
至于感情方面就再其他的水晶吧

虽然大大的提议不错,
但总觉得捷克并非每个人都是适合的,
但着是个不错的建议,不妨试一试,
但如果不适合就不要勉强自己"硬硬"去配戴,那只会辛苦了自己。

无可否认moldavite的确是蛮强的
也并非每个人一开始就能接受它的磁场
但只要慢慢适应,它是每个人都可配戴的

例如
身体虚弱者不必24小时戴着它
(可能每天只戴两三个小时,因人而异)
只需慢慢地加长配戴的时间就可以了
久了适应了以后就算戴一整天也不会觉得头晕的

回复 #12 L.I.E 的帖子

谢谢LIE 的资料。。。。

回复 shio 和 L.I.E 的帖子

根据你们这么说。。。 moldavite 好象不是每个人都可以配戴。。
那么, 在配戴moldavite 的时候, 需要注意什么呢?
还有普通水晶店有卖吗? 价钱如何?

请问有更多关于moldavite 的资料吗?

原帖由 shio 于 7-5-2007 12:51 AM 发表
无可否认moldavite的确是蛮强的
也并非每个人一开始就能接受它的磁场
但只要慢慢适应,它是每个人都可配戴的

例如
身体虚弱者不必24小时戴着它
(可能每天只戴两三个小时,因人而异)
只需慢慢地加长 ...

ermm,对于那些身体虚弱的真的不是很适合吧~~~
上了年纪的更不用说~~~~
(1)心跳加速
(2)呼吸困难
(3)一直感觉血要冲上头顶

p/s:虽然如此,我可是捷克的支持着,我最爱的水晶之一~~~

原帖由 pan-gurl 于 7-5-2007 11:19 AM 发表
根据你们这么说。。。 moldavite 好象不是每个人都可以配戴。。
那么, 在配戴moldavite 的时候, 需要注意什么呢?
还有普通水晶店有卖吗? 价钱如何?

个人觉得不是每个人能佩戴~~~
价钱因"通透度","大小","形状","切割"而定~~~
普通的吊坠大约是RM20--RM1,000。00,上万的我都看过,我还曾经在中国的某展览会上看过上万美金的捷克未经过任何切割的大陨石。。。。

普通水晶店就有的买,但建议你多走几间,因捷克不像其它水晶,慢慢来,好让自己能够找到自己最喜欢的,然后好好对待它~~~~

p/s:summit usj 很便宜,现在拿来做offer~~~kl pudu 茨厂街那些尼泊儿卖的也很便宜,记得要杀价,直到他生气,那个价钱就是他的底线~~~~