佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HONDA CIVIC EFI 1.60L

johnnylks1975 该用户已被删除
小弟有事情想麻煩下大家提供一点意見给我.

HONDA CIVIC EFI 1.60L
12年车.
欠BANK RM49,712.00.
EARLY SETTLEMENT RM40,866.00.

1)HONDA的车容易坏嗎????
2)在座大家认为HONDA的车可以用多少年.
3)基本上BANK是沒的借錢, 要卖是件非常因难的事,
12年车已经是沒有價值,又欠BANK那么多錢,都不知要
怎样做. 一个月要还RM858, 还有4年1个月才还完.

也许当中的你们有遇过这種事情, 或者有聽朋友如何解决
类似这種事情. 有的话请指点我怎样做.

沒人提供好的意見嗎!!!!

最好的方法。。。供到完它。。。
然后买废铁, 好过进黑名单。。

就只好供完他啦﹐用到他壞為止。現在這輛車最多最多值RM30k而已。

谢谢.

HONDA的车容易怀嗎???
难保养嗎???

原帖由 johnnylks1975 于 8-4-2007 14:22 发表
谢谢.

HONDA的车容易怀嗎???
难保养嗎???

年纪大了,当然是有毛病,有很多小零件要换了,
慢慢来换,我看维修费和本地车没有什么分别。
零件会贵点,但是还可以找到的。

Follow Us
都还沒到一个月, 车子又坏了. 像你说的, 车子老了, 有很多问题.
是之前那个死仔抱沒保养好车子. 都不知道要修多少錢.

都还沒到一个月, 车子又坏了. 像你说的, 车子老了, 有很多问题.
是之前那个死仔抱沒保养好车子.有些零件真的要还了.

3月份.
水柜RM220.

4月份.
Break (二手)RM407.
幹电慈RM175.

那个死仔包水框不好用萬年Jiao, 結果一样整粒要换.
Break不好, 他也不换, 結果一样整粒要换.
电慈用最小粒的, 还是最cheap的, start车有间题, 結果一样又換整粒.

还有要paintingRM900,
換Tyre 2粒RM700.
只是养车就好了, 不用吃了.

也要勤換引擎油和自動牙箱油(ATF﹐很多人都不知道要換的。)﹐不然有排頭痛噢。

Honda Civic很吃油...
好过建议买新国产车.容易和Bank借钱,卖出又有价.
这就是实际
myvi不错

建議 ! 放進二手車行賣掉他, 不然包你後悔 !!