佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

delete

delete

给所有有真心想要了解术数风水与紫薇的朋友。本人全力推荐为一生的知识。

http://www.kankanwoo.com

惜福感恩!!!

给所有有真心想要了解术数风水与紫薇的朋友。本人全力推荐为一生的知识。

惜福感恩!!!

答非所问

原帖由 magictssiow 于 15-12-2006 11:02 PM 发表

惜福感恩!!!

我是要知道哪里可以得到王亭之居士的书籍,不是网站。

书店听过吗????不是网站好不好!!!!

原帖由 loong81 于 16-12-2006 08:11 AM 发表

我是要知道哪里可以得到王亭之居士的书籍,不是网站。

书店听过吗????不是网站好不好!!!!

像你这样的所谓请教的话,你最好先了解你自己有没有资格来得到。你不是说过邮购都可以吗? 他们有网上书店,你看过了吗?有心要买的无论是否在马来西亚都一样。所以说有些时候,太容易得到的答案不太有人会珍惜的。

原帖由 magictssiow 于 18-12-2006 01:56 AM 发表

像你这样的所谓请教的话,你最好先了解你自己有没有资格来得到。你不是说过邮购都可以吗? 他们有网上书店,你看过了吗?有心要买的无论是否在马来西亚都一样。所以说有些时候,太容易得到的答案不太有人会珍 ...

你好magictssiow。

被教训的感觉真不好受。不过我又确实在文字上有点“火药味”。

因此,本人在此向magictssiow道歉。也谢谢magictssiow的答复。

祝:好

Follow Us
原帖由 loong81 于 18-12-2006 08:54 AM 发表

你好magictssiow。

被教训的感觉真不好受。不过我又确实在文字上有点“火药味”。

因此,本人在此向magictssiow道歉。也谢谢magictssiow的答复。

你好,没事!本人给你的训话,希望不会为你的学习路上成为袢脚石。看到你能公开的道歉,深信你能在未来的学习上有所突破。这次你不是给我magictssiow道歉而是给自己道歉,让自己更加谦卑。也希望其他有看此贴的其他朋友与loong81看齐学习。

曾经在马来西亚吉隆坡茨长街的大众书局有卖他的书籍系列,可是那是我在十几年前的事,现在去看好像没有了,有的也是零碎不齐的系列而已。除此,在茨长街尾端那儿有个书店好像是新生书局的???那儿曾经看过有王亭之紫薇的书集。可是也不齐。有些还是盗版的。。。这些都是一些基础的,如你想要真正的学习,只有与他在香港的研究社定购。他的深入课程据我的一些朋友所得到的真实结果是有一些马来西亚的某某大师用它来为教材,可是有些把它的名字除掉。。。

我以前自己从香港订购它全部的风水书籍回来自修的。我没有深入研究它的紫薇,有的就是表面的认识。

希望对你有所帮助!!!

大家好!

现在心里的感觉舒服多了。幸好magictssiow能够包容我,还能开解我,实在难得。我不但感动,也佩服magictssiow的为人。

其实我是前3天才学会在论坛发新贴和回复帖子的,连“引用帖子QUOTE”的技能也是刚学的。所以还有很多事情要大家多多指点。

我一上路就能够遇到magictssiow,也是我的幸运。

大家能够在此分享自己所知道的东西,真的很有趣!大家都有机会学到更多的学问!佛说过:法布施,得聪明智慧。这里有机会修福了!

见到你能放下著我来学习,让我对你另眼相看佩服。也让我觉得与你的分享是值得的。但愿你能惜福感恩!学成以度有缘人!

见到你能放下著我来学习,让我对你另眼相看佩服。也让我觉得与你的分享是值得的。但愿你能惜福感恩!学成以度有缘人!

我已发送邮件给lokyang@lokyang.com,询问有关王亭之居士的书籍。现在等他们的消息。

那些书都售港币2000左右,换成马币是除2对吗?价钱也相当高啊!

请问magictssiow,我没有信用卡要怎样付钱给对方呢?谢谢。

请问那里有算得准的紫微大师?我很想算一生,10年和流年的运成。有谁知道请告诉我。谢谢!

原帖由 loong81 于 19-12-2006 11:31 AM 发表
我已发送邮件给lokyang@lokyang.com,询问有关王亭之居士的书籍。现在等他们的消息。

那些书都售港币2000左右,换成马币是除2对吗?价钱也相当高啊!

请问magictssiow,我没有信用卡要怎样付钱给对方呢?谢谢 ...

我以前是到银行去打钱给他们的。你可以问他们的银行资料。我没试过信用卡过账给他们。对我来说,价钱高相对来说也让你更珍惜它,多看几眼。我想如果是以前,就排龙诀而言就值千两银。所以现在来说,真的是太便宜了。

请记得!千斤易得,真诀难求!!!

那位香港的负责人是郑小姐,人挺好的。我每次打电话给她都是他帮忙的。你可以跟他说我给介绍。我姓萧

原帖由 keanukenn 于 19-12-2006 04:21 PM 发表
请问那里有算得准的紫微大师?我很想算一生,10年和流年的运成。有谁知道请告诉我。谢谢!

我朋友的父亲有帮人看紫微,听说满准的。是什么派我不清楚。他已经是六十多岁了,看了几十年了。也没有挂招牌的,都是人介绍人的。据说,由来至香港,台湾,australian等地。。。具体你可联络他,他人老了如不喜欢他不看的。电话是016-2940963。他叫牛伯。你可以跟他说他儿子的朋友介绍,我姓萧。

支票劃付「紫微文化服務社有限公司」

地 址: 香港上環文咸西街24號南北行大廈2字樓1-2室

查詢電話: (852) 2891 7706 或 2834 1582

傳 真: (852) 2834 7461

请问magictssiow, 你所指的郑小姐是在上述地址和电话可以联络到是吗?谢谢。

谷中鸣专业命理风水有限公司也有给人批紫微斗数。
电话是03-4041 9613(吉隆坡总行)

原帖由 magictssiow 于 19-12-2006 06:08 PM 发表

我朋友的父亲有帮人看紫微,听说满准的。是什么派我不清楚。他已经是六十多岁了,看了几十年了。也没有挂招牌的,都是人介绍人的。据说,由来至香港,台湾,australian等地。。。具体你可联络他,他人老了如不 ...

请问他住什么地方?他帮人看一生,10年和流年的收费是?谢谢您了萧先生。

原帖由 keanukenn 于 19-12-2006 11:27 PM 发表

请问他住什么地方?他帮人看一生,10年和流年的收费是?谢谢您了萧先生。

他住在KL PUDU。收费不清楚。你可以给他联系问清楚。他的时间要预约的。

原帖由 loong81 于 19-12-2006 08:04 PM 发表
支票劃付「紫微文化服務社有限公司」

地 址: 香港上環文咸西街24號南北行大廈2字樓1-2室

查詢電話: (852) 2891 7706 或 2834 1582

傳 真: (852) 2834 7461

请问magictssiow, 你所指的郑小姐是在上述 ...

是的,郑小姐是在上述地点。我以前好像开始有过寄钱去的,可是后来通过银行用TT。之后你要问他们拿到他们的香港银行TT资料。先去你的银行问清楚所要的资料,然后紫微文化服務社有限公司的负责人给你。手续费可能是高一点可是免了寄信还有其他风险。。。比较起来都一样。你可以自己考虑。

MadkitG 该用户已被删除
原帖由 loong81 于 15-12-2006 07:38 PM 发表
在马来西亚的哪个地方可以买到王亭之居士的书?盼望大家提供资料。本人有意前往购买或者邮购。请提供地址和联络号码。无尽感谢!

怎么不去他的网站看看??