佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kk那间学院好?

我想读的学院是stamford college,tunku abdul rahman college or I.S(这算是学院吗?)

谁能介绍给我下。。

千万不要来kk的tunku abdul rahman college
要去还是去kl main campus比较好
这里的tunku abdul rahman college设备不好

你酱快吗?考spm了哦?

原帖由 cmz0927 于 28-11-2006 07:11 PM 发表
千万不要来kk的tunku abdul rahman college
要去还是去kl main campus比较好
这里的tunku abdul rahman college设备不好

你酱快吗?考spm了哦?

还没,
早点准备

黑仔_82 该用户已被删除
你打算念什么专科???

原帖由 黑仔_82 于 29-11-2006 12:36 PM 发表
你打算念什么专科???

专科??

不懂哦,
我现在读的是理科班..~~
不过以后如果能,想读IT班..

原帖由 emotion 于 28-11-2006 06:54 PM 发表
我想读的学院是stamford college,tunku abdul rahman college or I.S(这算是学院吗?)

谁能介绍给我下。。

当然不是问题啦。。。
试下taylor college,imformatic ,kcc 吧!!!

Follow Us
原帖由 mingkhian 于 1-12-2006 02:10 AM 发表

当然不是问题啦。。。
试下taylor college,imformatic ,kcc 吧!!!

*KK没有taylor's college的啦...
试下Inti lor...

原帖由 少宗_东靖 于 1-12-2006 03:02 AM 发表

*KK没有taylor's college的啦...
试下Inti lor...

inti好象要读foundation的麻烦

黑仔_82 该用户已被删除
如果是qualified的话就不用念foundation.... 我当初也有念过一个sem,还是念business foundation... 最后决定转科去念QS,如果不是我现在都不有可观的薪水。。。。

个人觉得如果你要念IT 或 business的话, either你要有background或者对这方面有天赋,如果不是的话以后很难出位。。。。。。

原帖由 黑仔_82 于 1-12-2006 08:16 AM 发表
如果是qualified的话就不用念foundation.... 我当初也有念过一个sem,还是念business foundation... 最后决定转科去念QS,如果不是我现在都不有可观的薪水。。。。

个人觉得如果你要念IT 或 business的话, eith ...

教我quantitative studies

我现在business admin

我朋友spm也是pass完zomok要读foundation的?

原帖由 cmz0927 于 1-12-2006 04:00 PM 发表

教我quantitative studies

我现在business admin

我朋友spm也是pass完zomok要读foundation的?

QS= Quantity Surveyor = 估计师

私人学院哪看你的SPM有多好,他们注重UEC的result,得罪讲句,他们觉的SPM的资素很低。。。

原帖由 hacker_82 于 1-12-2006 04:35 PM 发表

QS= Quantity Surveyor = 估计师

私人学院哪看你的SPM有多好,他们注重UEC的result,得罪讲句,他们觉的SPM的资素很低。。。

原来如此我放弃uec,没读高三

原帖由 cmz0927 于 1-12-2006 08:01 AM 发表

inti好象要读foundation的麻烦

*没读过inti...
不懂...

inti是要读foundation的~~~

如进inti不一定要读foundation吧?也可以拿文凭啊!

我打电话去问了。。。
SPM RESULT
3个CREDIT可以读DIPLOMA两年半,然后读大学DEGREE第二年
5个CREDIT可以读DIPLOMA一年,然后可以读大学DEGREE第一年