佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

问下关于从KK去Labuan的哦。。。。

我问下这里有从KK去labuan过经验的朋友

如果是labuan的朋友就最好

因为圣诞节期间我和朋友第一次自己去labuan玩 我还是第一次去

我们打算坐船去和回 还有在那住酒店

可是我目前还不清楚坐船来回要多少钱呢

还有在labuan在city区有哪些酒店 大概多少钱一晚呢

因为怕圣诞人多酒店会满 但我们现在什么都不知道

所以就在这问问大家

希望可以帮到我们 谢谢。。。。

为什么没人的

亞庇去納閩的船如果沒記錯的話是不能在亞庇買來回船票的﹐要到了納閩才能買票。如果是普通日子的話可以打電話去納閩預定回來亞庇的船票﹐公共假期就不能夠預定﹐一定要到那裡﹐。一天有兩趟吧。

至於酒店的話﹐有很多便宜的酒店選擇﹐好像Sara Hotel ﹐Hotel Pulau Labuan ﹐Pulau Labuan Inn 。。。﹐電話可以上網查。

船票RM31+TAX RM3。(单程)

市区内的酒店,比较高价有 SHERATON,WATERFRONT等等。

比较中价的则入猪头所说的,也是一个不错的选择。

Labuan不大,到了自会了然。

labuan a !!
很久没有到过了!!
哇!! 现在的船票那么贵了? 不过我坐船不用钱的。。 因为我朋友带我座。
那里很小的。。 不过可以去看看的。。 duty free咯。。 酒比较便宜!香水也是!巧克力也是!球鞋也是!! 便宜!!!!!

谢谢你们阿

如果来回船票不能在kk买的话。。那我先在kk先买去labuan去的船票可以吗。。就是在那个码头买的是吗,,,

Follow Us
原帖由 tian6666622 于 28-11-2006 02:21 PM 发表
谢谢你们阿

如果来回船票不能在kk买的话。。那我先在kk先买去labuan去的船票可以吗。。就是在那个码头买的是吗,,,

去labuan得票可以在上船之前在码头买的,如果没full人的话
也可以提早几天在segama楼上的店买。
rm31+rm3 terminal fee
要回kk时在labuan 的码头对面那条街不远有卖回kk得船票
票价一样

Labuan - KK 來回坐船比較好還是亞航?
坐船的時間多久? 亞航的話呢?

原帖由 v2312100 于 10-1-2007 05:12 PM 发表
Labuan - KK 來回坐船比較好還是亞航?
坐船的時間多久? 亞航的話呢?

当然是坐飞机比较舒服和快
我记得飞机的话只是半个钟就到了
坐船的话差不多是3个钟,又怕会晕船
可是价钱就飞机票贵船票多7倍

原帖由 月亮仙子 于 10-1-2007 05:57 PM 发表

当然是坐飞机比较舒服和快
我记得飞机的话只是半个钟就到了
坐船的话差不多是3个钟,又怕会晕船
可是价钱就飞机票贵船票多7倍

沒有7倍那麼貴啦。單程船票RM31+3=RM34。機票單程=RM123﹐是3倍多吧。不過也是差太遠了。

不過還蠻喜歡納閩的﹐地方干淨﹐人民無尤喜歡喝酒﹐很舒服羅。

那么架车搭ferri去要多少钱??

FAX应该比较便宜。。。。。

原帖由 豬頭 于 10-1-2007 09:49 PM 发表

沒有7倍那麼貴啦。單程船票RM31+3=RM34。機票單程=RM123﹐是3倍多吧。不過也是差太遠了。

哦不好意思,我算到来回2次的费用了
谢谢这么喜欢纳闽
不懂几时会有举办水上活动,欢迎到时来赏脸

原帖由 numen 于 10-1-2007 11:31 PM 发表
那么架车搭ferri去要多少钱??

带车的话,我是不清楚
可是如果是人罢了,1个人rm5罢了

原帖由 jeff_love_peace 于 11-1-2007 01:18 PM 发表
FAX应该比较便宜。。。。。

对咯,比mas便宜几倍

原帖由 月亮仙子 于 11-1-2007 07:49 PM 发表

哦不好意思,我算到来回2次的费用了
谢谢这么喜欢纳闽
不懂几时会有举办水上活动,欢迎到时来赏脸

好象每年都有一個水上節﹐大約是每年的5月之間吧。而且還是免費巴士來回市區~舉辦地點。

那里的香水不会便宜到哪里。

原帖由 豬頭 于 10-1-2007 09:49 PM 发表

納閩消費貴嗎?
我打算可能4月過去~

原帖由 v2312100 于 25-1-2007 07:27 PM 发表

納閩消費貴嗎?
我打算可能4月過去~  

一點都不貴﹐小吃價錢和沙巴差不多﹐不過酒就便宜很多﹐很多很多人都會在餐廳喝酒﹐巧克立也便宜的很。吃快餐就和沙巴一樣﹐不過不用給Tax﹐所以便宜5%羅。

等下新年回去又要大买特买+免费苦力帮人家买礼物了

那里的人喝啤酒就像我们和矿泉水酱,啤酒特别便宜!
本人建议买budweiser,好喝!

这里的酒店满多的,比较经济的有 : Pulau Labuan, Pulau Labuan Inn, Sara Hotel, Victoria Hotel, Mariner Hotel,Global Hotel等。 比较高贵的如: Waterfront, Tiara Hotel,Sheraton等。 要住apartment也有: Beta Apartment。 这些hotel都是靠近市区的。

现在很多人都是坐FAX过Labuan了,FAX有时的promotion,还便宜过坐Express (船)。

至于手信方面, 当然是巧克力和酒最便宜了。大家如果是搭飞机去labuan的话,酒不可以带超过5 liter的上飞机,而且大家手里只能提一瓶而已。