佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请中正学校毕业生注意!!!!

1958 该用户已被删除
大家好!

在此请曾经就读于吉兰丹州中正学校的毕业生注意。

一群于1958年出生的中正同学,定于12月一日举行一项同学聚餐会。

凡是1958年出生且在中正求学过的同学,如今应该是48岁了,为了增进联系,这个同学聚餐会定于当天晚上7点,在SENTOSA餐厅举行。

通过这个聚餐会,几十年未见面的同学,可以重新见面,互相说说过去的日子内,如何在社会打拼,分享人生经验,并在日后保持联络。

有意了解该活动,请联络:郭璧铭016-9623697、王永和012-9831815,许登秀012-9810320。

请各位协助协助,把有关讯息传达出去,在此表示谢意。

1958年出生。。。好厉害,是恐龙级人物。。。

回复 #1斩铁剑 的帖子

不是恐龙啦。。。。。
是老魔头liao
几十个人加起来数千岁,万岁魔头!

回复 #2 斩铁剑 的帖子

那你呢?第几年的?
有没有办法转告这个消息呢?
日期快接近了,快快帮忙发送吧!
谢谢哦!

回复 #4 1958 的帖子

我是93年毕业的。你们这些老前辈我一个都不认识,恐怕帮不到了。。。

哇!1958 年,真的是老老老前辈了。失敬,失敬!

Follow Us

回复 #5 斩铁剑 的帖子

我可不老,我是帮老前辈发贴的,你是93。。。。现在在那?继续看字还是出来社会了??

回复 #6 brokenwings 的帖子

这些老老前辈,可是人老心不老也,到了这个年龄突然想到老朋友,只想见个面,了个心愿,长命的话,继续保持联络,毕竟人生没有多少几回。。。。

原帖由 1958 于 24-11-2006 01:44 PM 发表
这些老老前辈,可是人老心不老也,到了这个年龄突然想到老朋友,只想见个面,了个心愿,长命的话,继续保持联络,毕竟人生没有多少几回。。。。

对呀!我离开母校已经有十年了。本来今年打算做个十周年之旅的,无奈计划泡汤了!伤心!

不过还是很开心,和中正的老朋友都有保持联络,呵呵!

原帖由 brokenwings 于 24-11-2006 11:42 PM 发表

对呀!我离开母校已经有十年了。本来今年打算做个十周年之旅的,无奈计划泡汤了!伤心!

不过还是很开心,和中正的老朋友都有保持联络,呵呵!

huh,自己还是最年轻的。1958年的不认识,我认识的最老也是1982年的校友(1982年毕业),问一下中华校长和中华董事长是几年的吧?反正两人都是中正毕业生。

我那届的都是新年办团拜聚会的 。。。嘻嘻
最后一家,最恐怖 。。。一家一家去收人 。。。最后一站 最亏

回复 #10 天下有雪 的帖子

1958年出生的学生,算起来大约是1970年小六毕业,然后到了中三就是1974年,到了中五就是1976年,与90年代的学生确实是有距离的。。。无论如何。。。大家都是中正校友,对不?

回复 #11 fat_miao 的帖子

年轻的校友与老一辈的校友团聚方式确实不同,所以各有各自精彩,在此祝中正校友聚集时开开心心,永远保持联系。

回复 #10 天下有雪 的帖子

没关系,得空上来聊一下,当作是一个交流区,知道一下中正的消息。。。或者吉兰丹的消息也可。。

原帖由 1958 于 28-11-2006 11:09 AM 发表
没关系,得空上来聊一下,当作是一个交流区,知道一下中正的消息。。。或者吉兰丹的消息也可。。

但愿我们大家都能以你们为榜样,N年后,希望我们那届也会有如此的聚会。

哇,要称呼一声超级老学长。。。。

原帖由 1958 于 28-11-2006 11:09 AM 发表

大家交流交流...