佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

EA FIFA 07 网上联赛!16/12/06开战!!!(25/12)更新对战表!!!(非官方Online Play)

开赛日期(16/12/2006)
如果能配合的话,大家晚上10点vlan见面!
不能按时出席者,请执行与对手沟通,另行安排时间

参赛三部曲
  • 跟对手沟通好比赛时间,然后双方pm我(qwerty223)。格式如下:
    1)主场者:xxx
    2)客场者:xxx
    3)比赛时间:日日/月月/年年 xx:xx am/pm
  • 准时出席(vlan内)。GM会突击检查。比赛。
  • 然后双方pm我(qwerty223)格式如下:
    1)主场者:xxx(出席/缺席)
    2)客场者:xxx(出席/缺席)
    成绩:0:0

新对战表(15/12)

1)每星期5轮,共6星期,30轮
2)每人有28场联赛,有14主场,14客场
比如:WEEK 1,
willkhor会有3主场,1客场,1轮空
ROUND 1:willkhor(主场) VS Guppy(客场)
ROUND 2:willkhor(客场) VS custom126(主场)
ROUND 3:willkhor(主场) VS 有狗团团长(客场)
ROUND 4:willkhor(轮空
ROUND 5:willkhor(主场) VS steven268h(客场)
...
依此类推...
3)灰色为轮空。(每人2场轮空)

(06/12)热身赛开跑!!!
请互相联络,找对手热身,熟悉vLan操作!

报名截止,更新参赛名单(06/12),已更新对战表!
参赛名单(06/12)

• Untitled
  • willkhor
  • panda~cub
  • K.W.N.
  • yaofong
  • kangaa
  • 捕梦网
  • jay0327
  • qwerty223
  • 有狗团团长
  • 碧咸
  • steven268h
  • lewisxjian
  • GuppyHK
  • custom126

共15人
遗漏者请马上pm我!

[quote]新对战表(19/12)

1)每星期5轮,共6星期,30轮
    2)每人有28场联赛,有14主场,14客场
    比如:WEEK 1,
    willkhor会有3主场,1客场,1轮空
    ROUND 1:willkhor(主场) VS Guppy(客场)
    ROUND 2:willkhor(客场) VS custom126(主场)
    ROUND 3:willkhor(主场) VS 有狗团团长(客场)
    ROUND 4:willkhor(轮空
    ROUND 5:willkhor(主场) VS steven268h(客场)
    ...
    依此类推...
    3)灰色为轮空。(每人2场轮空)

规则:
    游戏类型:EA FIFA07
    比赛方式:通过virtual LAN 进行。
    比赛制度:联赛制(赢+3,和+1,输+0)
    必备条件:装有EA FIFA07,装有vLan,装有ADSL 512k(推荐更高的网速),有夜间(930pm~1200pm)上网时间。
    开踢日期:12月2006
    重要1:vlan账号必须跟cari账号同名!
    重要2:EA FIFA07 必须是原装,不能进行任何修改否则会clash!
    重要3:半场6分钟,game speed normal
    其他规则:
    1)每个星期一轮比赛(星期5、6、日)
    2)预先与对手沟通好,把比赛日期(必须是星期5、6、日)3天前pm qwerty223。
    3)赛后双方把比分pm qwerty223。
    4)在预约开踢时间10分钟后还未出现在vlan者当弃权论,对手直接获得3积分。
    5)双方都在预约开踢时间10分钟后还未出现在vlan当和局,各得一积分。
    6)排名计算方式:积分>净胜球>主场净胜球>客场净胜球>总失球  (每参赛者享有6场主场)
    7)荣誉榜:总冠军,金靴奖(最高金球),金球奖(最低失球)
    6)请大家合作,出来玩,求开心,没必要不择手段

参赛三部曲
    • 跟对手沟通好比赛时间,然后双方pm我(qwerty223)。格式如下:
      1)主场者:xxx
      2)客场者:xxx
    • 准时出席(vlan内)。GM会突击检查。比赛。
    • 然后双方pm我(qwerty223)格式如下:
      1)主场者:xxx(出席/缺席)
      2)客场者:xxx(出席/缺席)
      成绩:0:0

招收自愿管理员(GM)
我力薄,希望招收管理员帮个忙
有意者请留下
1)msn
2)上网时间
3)不愿公开资料者可以pm我

GM工作:检查参赛者是否出准时出席比赛,和必要时给与其他的帮助。
        GM能参加比赛!

联赛的起源
我是超级FIFA迷,但是咧水准一般般。最近发现新大陆。一种能形成虚拟LAN的软件:vLan。不同于Hamachi,它本身有自己的network,user则在登陆后可以选择开设自己的zone或join人家的(vlan官方暂时不开放开设zone功能)。最重要的是它能加入一个Game的shortcut button,所以能用来当类似Battlenet的功能。

中国大陆用这种软件打对战很火,但本地好像没听说过。联赛也是这种软件帮助下进行,我这个概念是模仿中国大陆。由于vLan只是本甚只是提供虚拟LAN和chatroom,不涉及对FIFA 07加入插件(plugin)和registry key,所以没有版权问题。

关于更多vlan详情请点击:vLan url

vLan 简易图文教程
首先去http://www.ipve.com/bbs/forumdisplay.php?fid=3下载最新vlan版本,然后install。

驱动后...

登陆界面。像一般的online game,可选择server

登陆后,选择类组。我选择了"体育游戏(SPT)"

然后出现zone的列表,这里有三个zone

我进入了第一个FIFA 07 zone。右格出现user tree chart。

中下格是chat box。谈妥后,click "start"(预设Game shortcut)进入FIFA 07>>multipalyer>>network。

管理员是做么的?
做了还能参赛吗?
几时比赛?

时间啊?我的设想是12月初
GM到底能不能参赛,我没意见。主要又GM们一起讨论决定。
GM负责监督,参与策划,报名处理工作...etc

我 有 兴 趣~!

原帖由 爱心男神 于 3-11-2006 07:58 AM 发表
我 有 兴 趣~!

请留下
1)msn
2)上网时间

原帖由 qwerty223 于 3-11-2006 02:08 PM 发表

请留下
1)msn
2)上网时间

我有兴趣。。
PM你我的msn吧 !

Follow Us
原帖由 碧咸 于 3-11-2006 11:57 PM 发表

我有兴趣。。
PM你我的msn吧 !

已经加了你

原帖由 qwerty223 于 4-11-2006 12:35 AM 发表

已经加了你

是吗 ?  但我的msn没收到你的adding request哦。。

希望GM也可以参与比赛与参赛者一决高低吧 !

我的msn怪怪的,自动block人。我现在修改了,应该没问题。
我pm你我的msn

我要玩。。。。
我想玩online很久了。。但没钱买正版的so
顶顶!!希望能快点成立。。

原帖由 有狗团团长 于 5-11-2006 12:43 PM 发表
我要玩。。。。
我想玩online很久了。。但没钱买正版的so
顶顶!!希望能快点成立。。

呵呵~~你的言论不代表我的立场~~ 本人不支持盗版
请问你是有兴趣做GM还是有兴趣参赛?
如果有兴趣作GM,请留下
1)msn
2)上网时间

如果只是参赛呢,我相信月中就可以报名了。

预告:即将在11月中公开报名!

游戏类型:EA FIFA07
比赛通过virtual LAN 进行。
比赛方式:联赛制(赢+3,和+1,输+0)
必备条件:装有EA FIFA07,装有vLan,装有ADSL 512k(推荐更高的网速),有夜间(930pm~1200pm)上网时间。
比赛日期:12月2006

很有趣,但是可以列出规则吗?有规则比较好玩。。。还有,有联赛分数制吗??

原帖由 qwerty223 于 5-11-2006 06:43 PM 发表

呵呵~~你的言论不代表我的立场~~ 本人不支持盗版
请问你是有兴趣做GM还是有兴趣参赛?
如果有兴趣作GM,请留下
1)msn
2)上网时间

如果只是参赛呢,我相信月中就可 ...

我上网时间不是很久,所以我只是参赛而已。。。

seng 你不要和我搶arsenal team, ^^

避免混乱 我删除了原文。
抱歉~

不错啊
不是很会这些东西
不过想参加当一下水鱼给你们开心haha

原帖由 qwerty223 于 7-11-2006 18:14 发表

呵呵~你提醒我,要再球队上有点限制阿。

我有些设想,大家给点意见:
我是想大家每人选三个队
1 三队分别必须是3星,4星,5星
2 三队不能重复
3 三队最多能连用2场
4 三队出场时间必须相等(比如:联赛 ...

没有五星球队啊。。。

我想参加不过十二月初,我应该不能上网玩。。。

原帖由 qwerty223 于 7-11-2006 06:14 PM 发表

呵呵~你提醒我,要再球队上有点限制阿。

我有些设想,大家给点意见:
我是想大家每人选三个队
1 三队分别必须是3星,4星,5星
2 三队不能重复
3 三队最多能连用2场
4 三队出场时间必须相等(比如:联赛 ...

很乱下。。。
不是看得很懂。。。。
我只会玩。。我不是什么球迷。。。

LOL
五星球队
我的chelsea就是了
edit过了哈哈

不懂这个league support不support edited的
因为我reset team过后
quit在进game..我发现我的chelsea 11 的overall 又99叻