佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

虎眼

最近买了一条虎眼项链,想知道怎样分辨真假?

原帖由 bababa 于 29-10-2006 02:30 PM 发表
最近买了一条虎眼项链,想知道怎样分辨真假?

买虎眼当然是用肉眼去分辨啦!!

shio 该用户已被删除

纯粹个人意见,若有过失请多多包涵

放心
假的虎眼不多
而且很容易察觉到它们的分别

直言,虎眼便宜,很少假的~~~

原帖由 shio 于 28-4-2007 03:32 AM 发表
放心
假的虎眼不多
而且很容易察觉到它们的分别

怎么说呢?
还有想请问颜色深浅对虎眼石的能量会构成影响吗?

原帖由 Cheryl 于 2-7-2007 06:12 PM 发表

怎么说呢?
还有想请问颜色深浅对虎眼石的能量会构成影响吗?

会~~~~

Follow Us
原帖由 L.I.E 于 4-7-2007 12:33 AM 发表

会~~~~

颜色越深越好吗?
我买了一粒,颜色不太深哦……
还有,大卫星和手链相比(任何水晶),哪一个能量较强?
水晶手链时常被人碰会怎样吗?

原帖由 Cheryl 于 4-7-2007 05:46 PM 发表

颜色越深越好吗?
我买了一粒,颜色不太深哦……
还有,大卫星和手链相比(任何水晶),哪一个能量较强?
水晶手链时常被人碰会怎样吗?

(1)虎眼没有必要做成star of david。
(2)如你是没脾气的就会增加自信心,如你的脾气已经是很暴燥的,配戴黄色虎眼在心轮会使你的脾气更加的烦躁。
(3)手链应该会比项链更加的适合。
(4)好东西适合分享,让人摸摸又何妨???过后用清水清洗不就好了么???

ermm,不是没一种水晶都是越深越好的。。。。
虎眼当然越深越好,
但对于捷克陨石,粉金,发晶,茶晶。。。。。有些人却喜欢选择通透的。。
p/s:个人所见。。。。

原帖由 L.I.E 于 5-7-2007 01:05 AM 发表

(1)虎眼没有必要做成star of david。
(2)如你是没脾气的就会增加自信心,如你的脾气已经是很暴燥的,配戴黄色虎眼在心轮会使你的脾气更加的烦躁。
(3)手链应该会比项链更加的适合。
(4)好东西 ...

之前已经买了,而且是超贵的……
选择虎眼是因为它的功能:增加勇气,做事更有信心。
一开始佩戴时,真的能感觉到它的“能量”——心电感应。
过后还好。
但我这两天常会莫名的感觉头晕,睡觉前脱下它又还好,该不会是和虎眼有关吧?

原帖由 L.I.E 于 5-7-2007 01:05 AM 发表

但是,虎眼能软化顽固、固执不是吗?为何会使脾气更烦躁呢?

原帖由 Cheryl 于 8-7-2007 01:51 PM 发表

选择虎眼是因为它的功能:增加勇气,做事更有信心。
一开始佩戴时,真的能感觉到它的“能量”——心电感应。

过后还好。
但我这两天常会莫名的感觉头晕,睡觉前脱下它又还好,该不会是和虎眼有关吧?

ermm,要的朋友配戴了虎眼后脾气坏得不像样,只因他原本脾气就已经很不好了,再配戴黄色虎眼后就更加的糟糕,这真是一个很特别的例子叻。
而且我也觉得我自己好像也不大适合配戴此水晶,
因我配戴后做事情蛮冲动的,而且讲话也都是用来喊的那种,
所以从此不戴黄色虎眼,只用来配搭聚宝盆,至于蓝虎眼和红虎眼我也很少拿来配戴。

p/s:头晕应该和你的那条star of david 的切割黄虎眼有关,很都朋友(包括我)开始配戴黄虎眼水晶时也会出现头晕,心跳加速,手心飙热汗,而且很想吐的感觉。
这些情况都很可能发生,辛苦的时候就把它脱下吧,等冷静后再把它戴上,慢慢的让自己去适应吧~~

原帖由 Cheryl 于 8-7-2007 01:51 PM 发表

但是,虎眼能软化顽固、固执不是吗?为何会使脾气更烦躁呢?

如题,我已经回答你的答案了,不是么?????

中文名稱:虎眼石
英文名稱:Tiger-Eye
別名:黃虎眼、木變石
化學式:SiO2
硬度:7.0
對應脈輪:太陽輪
誕生石月份:9月
產地:南非、澳洲、緬甸、印度
顏色:黃色、金棕,表面多有紋眼效應
備注:由於內含青石棉,所以產生『貓光』,而金黃色條紋,是由於氧化鐵的緣故,若青石棉變為石英時,便出現鷹眼效果。
功能:
1.激發信心勇氣、集中精神,幫助做事貫徹始終,改善膽小懦弱個性。
2.行氣活血、強化腸胃功能、強化肝臟、治感冒、治感冒。
3.虎眼石金字塔形吊墜令財運興旺。
4.記憶力不好,計算能力不佳,丟三忘四的人,可把虎眼石垂掛到太陽輪部位。

回复 #11 L.I.E 的帖子

谢谢你的回复!

几年前有过不好的经验,
白天带没什末感觉,晚上都没带着睡,
一直到有一次,带着睡结果当晚梦到“好朋友“睡在我隔壁,
过后不敢带着睡,
过了几天,又再试试看,当晚又梦到“好朋友“,
之后就不带了。

原帖由 clownfish1 于 25-7-2007 06:34 PM 发表
几年前有过不好的经验,
白天带没什末感觉,晚上都没带着睡,
一直到有一次,带着睡结果当晚梦到“好朋友“睡在我隔壁,
过后不敢带着睡,
过了几天,又再试试看,当晚又梦到“好朋友“,:sha ...

ermm,为何你没有向"它"拿号码????

如果您是说虎眼的话,我觉得应该没有这个可能,因为虎眼根本就没有这种功效在,
可以通灵(招魂)的水晶是真有其事的,
鳄鱼水晶,沙漠玫瑰,天铁,捷克陨石,七彩矿石,木化石,绿幽灵,拉长石,愚人金等都有这些功效在,
但却是因人而异的,只有很小很小很小部分的人而已。

原帖由 L.I.E 于 25-7-2007 11:04 PM 发表

如果您是说虎眼的话,我觉得应该没有这个可能,因为虎眼根本就没有这种功效在,
鳄鱼水晶,沙漠玫瑰,天铁,捷克陨石,七 ...

哈哈!
那时吓死了,那还想到拿号码
不过。。。。。骨头来的,有的拿字吗?
不知道咯,只是个人机遇,还是那时候我衰

原帖由 clownfish1 于 26-7-2007 07:35 PM 发表

哈哈!
那时吓死了,那还想到拿号码
不过。。。。。骨头来的,有的拿字吗?
不知道咯,只是个人机遇,还是那时候我衰

应该和水晶无关,是您想太多了~~~~

原帖由 L.I.E 于 27-7-2007 02:55 PM 发表

应该和水晶无关,是您想太多了~~~~

偶也赞成你的说,他就爱想些有的没的。

原帖由 L.I.E 于 25-7-2007 11:04 PM 发表

鳄鱼水晶,沙漠玫瑰,天铁,捷克陨石,七 ...

大家都爱拿水晶泡泡水/喷水, 偶就见过朋友拿沙漠玫瑰去泡水,结果严重掉色。

原帖由 po_1003 于 29-7-2007 02:39 PM 发表

大家都爱拿水晶泡泡水/喷水, 偶就见过朋友拿沙漠玫瑰去泡水,结果严重掉色。  

有些蓝色的沙漠致瑰是染色的,
入水会掉色。