佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KK牙医好介绍。。。 (决非广告)

自小到大都很讨厌去看牙医的,其实是很怕,所以提起牙医都心寒。。。

但是牙医怎样都是一年要看一次的,如果不是的话以后手尾就长了。。。

回归正题:

1。请问KK那里有好牙医介绍?主要是补牙不痛的,要麻痹但不要打针。。。但我想怎样都要打针的。。。

2。还有洗牙,觉得牙齿黄了,要漂白洗牙了,我没试过得,会痛吗??主要是会贵吗??

如果可以的话请留下地址。。。。

**最重要的,希望牙医是美眉

LIKAS有一间女牙医很不错哦!!!

DR ARABI..
wisma那一排..

原帖由 hacker_82 于 21-10-2006 15:44 发表
自小到大都很讨厌去看牙医的,其实是很怕,所以提起牙医都心寒。。。

但是牙医怎样都是一年要看一次的,如果不是的话以后手尾就长了。。。

回归正题:

1。请问KK那里有好牙医介绍?主要是补牙不痛的, ...

有认识一位蛮不错的在kampung air

我想沒有多少個人可以對牙醫恐懼症存有抗體, 我也很害怕去見牙醫叔叔, 而且價錢也“很可觀”, 奈何確如樓主所說, 牙齒真的需要護理, 以根除日後更多的麻煩。
只要有人問起亞庇那裡有好牙医, 我一定會強力推薦位於Segama的“王均國牙科”, 我從有記憶以來都在那家修牙護牙, 我對王醫師可是有百分百的信心。
我每次補牙都注痲葯, 除非醫師說根本不需要注射, 同時也因為王醫師對人類的牙齒熟悉的不能再熟悉, 有幾次我甚至在牙醫室裡半睡半醒的完成補牙, 因為躺著, 有空調又有音樂聽而且一丁點痛的感覺都沒有。至於洗牙則不一定了, 如果你只是想把牙齒洗白白, 應該不會痛, 除非你是嚴重抽煙者, 牙醫得花更多的時間和精神將靠近牙齦的“煙屎”處理掉, 時間和價額就不同了, 然後酸痛的程度也不一樣了。
王醫師從醫已有超過三十年的經驗, 我爸媽的牙齒也都是從年輕就讓王醫師護理的。 雖不敢說王醫師是亞庇牙科的權威, 但要說經驗老練的牙醫, 於我而言在亞庇捨他取誰呢?

聯絡號碼是088-221320, 需要預定時間的, 愿樓主有個愉快並心安的護牙行動!

原帖由 亞庇 于 22-10-2006 12:15 AM 发表
我想沒有多少個人可以對牙醫恐懼症存有抗體, 我也很害怕去見牙醫叔叔, 而且價錢也“很可觀”, 奈何確如樓主所說, 牙齒真的需要護理, 以根除日後更多的麻煩。
只要有人問起亞庇那裡有好牙医, 我一定會強力推薦位於 ...

请问他每次播放什么音乐的?收费会贵吗?谢谢你的分享,很详细~

Follow Us
原帖由 forenx 于 22-10-2006 12:18 AM 发表

请问他每次播放什么音乐的?收费会贵吗?谢谢你的分享,很详细~

大姐妳也有兴趣作牙齒護理嗎? 關於收費我知道的只有:
補牙 = RM60
挑牙根 = RM250
齒冠(Crown) = RM600
洗牙 = RM60~RM80 (視嚴重度而異)
拔牙 = 撥電話去問, 我很久沒拔牙了, 再拔就得裝義齒了。
牙醫室裡每次都播MY FM!!

這不是廣告, 我只是回應問題, 將我個人的經驗分享, 希望對尋找有關這方面資料的朋友作個
參考。

原帖由 亞庇 于 22-10-2006 12:32 AM 发表

補牙 = RM60
挑牙根 = RM250
拔牙 = 撥電話去問, 我很久沒拔牙了, 再拔就得裝義齒了。
牙醫 ...

我觉得价钱满合理的,他的地方会难找吗?印象中我在沙巴只有小学的时候去学校的牙科室拔牙补牙,私人牙医还没真正光顾过~

不过我不喜欢听电台的,除非是没有DJ讲话的电台~

原帖由 亞庇 于 22-10-2006 12:32 AM 发表

補牙 = RM60
挑牙根 = RM250
牙醫 ...

RM600??
原来我嘴巴里面的牙齿是钻石
谁要钻石??

原帖由 jaychowz 于 22-10-2006 12:40 AM 发表

RM600??
谁要钻石??

做齿冠差不多是要这个价钱的啦,这个算是合理的了。

原帖由 forenx 于 22-10-2006 12:42 AM 发表

那么你要钻石吗?? 我去拔给你

原帖由 forenx 于 22-10-2006 12:37 AM 发表

我觉得价钱满合理的,他的地方会难找吗?印象中我在沙巴只有小学的时候去学校的牙科室拔牙补牙,私人牙医还没真正光顾过~

非常容易找的, 因為我去貫了。
我想大姐直接播電詢問地址好了。
如果妳不喜歡聽廣播, 也許可以帶個隨身聽, 然後張大口到溫柔鄉去, 再爭開眼睛就搞定了。
另外值得一提的是, 王醫師好像有三個兒子, 大公子的成熟穩定, 二公子的高大友善, 小公子則狂野有形, 可以讓妳在護齒之際也同時讓眼睛吃冰淇淋...

原帖由 jaychowz 于 22-10-2006 12:40 AM 发表

RM600??
谁要钻石??

你做齒冠都是誰為你付費的? 怎麼你好像不知道價額?
你是說真鑽嗎? 諾說一顆牙齒大小的鑽石又豈是马幣六百塊可以相提並論的, 還遠著呢!
不過如果你的嘴里當真沾滿了鑽石, 到報館或邀記者採訪你一下嘛, 這也是讓自己在短時間內飆升名氣的管道之一...

原帖由 亞庇 于 22-10-2006 01:34 AM 发表

你做齒冠都是誰為你付費的? 怎麼你好像不知道價額?
你是說真鑽嗎? 諾說一顆牙齒大小的鑽石又豈是马幣六百塊可以相提並論的, 還遠著呢!
不過如果你的嘴里當真沾滿了鑽石, 到報館或邀記者採訪你一下嘛, 這也 ...

我天生下来就自动生出齿冠了

原帖由 jaychowz 于 22-10-2006 01:48 AM 发表

我天生下来就自动生出齿冠了

這更值得報導, 科學界以及醫學界一定會視你為珍寶, 你將是我們人類的新品種。

原帖由 forenx 于 22-10-2006 12:42 AM 发表

我做過一個500+

原帖由 亞庇 于 22-10-2006 01:24 AM 发表

非常容易找的, 因為我去貫了。
我想大姐直接播電詢問地址好了。
如果妳不喜歡聽廣播, 也許可以帶個隨身聽, 然後張大口到溫柔鄉去, 再爭開眼睛就搞定了。
另外值得一提的是, 王醫師好像有三個兒子, 大公 ...

我对你后面的介绍比较有兴趣
该天有钱去洗牙

回复 #13 亞庇 的帖子

避免他们应该认识其中一位公子(没有记错的话,小儿子吧)
建国出来的

那个牙医,我家每个人都是去看他的
现在他早上不受appointment,7早8早就要下去等,那里够那些喝早茶的老人家斗?

那个价钱不一定的,我懂的是每年都起价
可是比起damai的一些牙医,他的价钱还算公道

回复 #1 hacker_82 的帖子

在澳洲看更贵!!!!!!!!!!!!!!!

亚庇很少女牙医的,我不很记得