佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【~~thomas2~~ 个人专区】T2的投资组合和部落...

各位可以来分享下自己现在所持有的股,还有对他们有什么展望吗?

个人有的包括:
stareit
titan
ytlpower
media pirma
atruim reit
hap seng plantation-NEW

DCIB一个投机股而已。没什么大的期望,输少当赚了。

原帖由 Forgetfulworm 于 15-10-2006 12:54 PM 发表
DCIB一个投机股而已。没什么大的期望,输少当赚了。

DCIB是什么来的??

我目前也只有4间罢了,
starhill reit
titan
ytl power
media prima....

3个property都有不错的表现,hotel property是长期租出去了,所以不成问题。。。
lot 10和starhill gallery也达到95到99%的不错表现。。
第一个财政年度,不到一年的经营就有3.4仙的股息。。。
manager声称将会继续物色更多的property,报章也有报导相关消息。。。
明年的reit income tax,即将会被降低,这是否能让unit holder享有更多的dividend呢。。。

DCIB 就是 DCEIL INTERNATIONAL BERHAD(trading/services)。曾经进过PN17。
投机股嘛~~看的都是交易量,买盘卖盘,最高最低价...

选它来投机是因为当时买盘很大(应该是炒家放的),距离三月内最低价0.140不远的0.155蛮吸引人。而且看来抄家还没赚够。

LNG- 0.275
Glomac -1.02
Megan - 0.6

Follow Us
原帖由 thomas2 于 15-10-2006 02:43 PM 发表
我目前也只有4间罢了,
titan
ytl power
media prima....

3个property都有不错的表现,hotel property是长期租出去了,所以不成问题。。。
lot 10和starhill gallery也达到 ...

兄弟,你认为titan值得反响投资吗?

原帖由 kok1984 于 17-10-2006 07:06 PM 发表

兄弟,你认为titan值得反响投资吗?

什么是“值得反响”??

titan 目前来说营运应该还算不错,pt titan也比预期快的投入了生产运作。。。
虽然说Titan在上个fy的表现无法达到预期及招股书的表现,可是从他的growth by acquistion来说应该是者的期待的。。现在油价的回软应该可以缓和一下成本的压力。。。

原帖由 Forgetfulworm 于 16-10-2006 05:16 PM 发表
DCIB 就是 DCEIL INTERNATIONAL BERHAD(trading/services)。曾经进过PN17。
投机股嘛~~看的都是交易量,买盘卖盘,最高最低价...

选它来投机是因为当时买盘很大(应该是炒家放的),距离三月内最低价0.140不 ...

原来是这样。。。

我没有投机的本领,也没有投机的胆量,所以对投机和margin都不碰得。。。

berjaya toto 拿利息都拿到手軟

就是因为投机,我输了我全副储蓄(没有做工,还读书,靠父母)。
无论有多大的本领和胆量,投机也好比上云顶,输定!!

刚刚放了那DCIB,很心痛。
(对不起,楼住,借你的贴吐苦水。)

最新一次交易

一天賺29.XX%

原帖由 精神分裂666 于 18-10-2006 02:37 PM 发表
berjaya toto 拿利息都拿到手軟

这也是不错的,尤其是在berjaya-land把债还清后,berjaya toto就会有更多现金,可是berjaya sport toto会有什么expansion plan吗??

原帖由 Forgetfulworm 于 18-10-2006 04:14 PM 发表
就是因为投机,我输了我全副储蓄(没有做工,还读书,靠父母)。
无论有多大的本领和胆量,投机也好比上云顶,输定!!

刚刚放了那DCIB,很心痛。
(对不起,楼住,借你的贴吐苦水。)

我也是在念书,我还好没有输掉身家。。

长痛不如短痛,当知道那是个错的投资就应该放掉。。。
这是我最欣赏soros的一点。。。

没关系,互相分享就可以互相学习。。。

原帖由 股市忍者 于 18-10-2006 07:02 PM 发表
最新一次交易

一天賺29.XX%

还蛮厉害的。。。
赚进几位数了??

DIALOG,GHLSYS,MOBIF, MULPHA-WA 和 MEGAN.
DIALOG, MULPHA-WA有赚一点.
MOBIF就亏很多.有谁可以给我意见MOBIF这股要怎样处理.
我买时六角多.

主力在ioi, genting, pbb, mbb.这几个拿股息就够了。
现在累积hupseng.

原帖由 lim2000 于 18-10-2006 10:44 PM 发表
DIALOG,GHLSYS,MOBIF, MULPHA-WA 和 MEGAN.
DIALOG, MULPHA-WA有赚一点.
MOBIF就亏很多.有谁可以给我意见MOBIF这股要怎样处理.
我买时六角多.

你当初买mobif的原因是??
如果你觉得她是一个错的投资,应该最好把它竟快丢掉。。。

原帖由 tclim1 于 18-10-2006 11:49 PM 发表
主力在ioi, genting, pbb, mbb.这几个拿股息就够了。
现在累积hupseng.

好羡慕哦。。。
我目前还是新手,在股市还没一年。。。而且因为是学生,所以没什么股本能收这些高价股。。。
不过,我还是在努当中,希望不久的将来也能和你一样。。。。

hupseng? 做饼干那个吗??

原帖由 thomas2 于 19-10-2006 12:22 AM 发表

好羡慕哦。。。
我目前还是新手,在股市还没一年。。。而且因为是学生,所以没什么股本能收这些高价股。。。
不过,我还是在努当中,希望不久的将来也能和你一样。。。。

hupseng? 做饼干那个吗??

对是做饼干。买股不要急,慢慢找好的股。