佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国佬/婆在亚庇打抢新方法。

只是听人家讲的,最近亚庇DAMAI和丽都一带都会有很多中国人出现,然后那些中国婆就会找路人问路,然后又会叫人家带路。不久后,那个中国婆就会大声喊”非礼!!!“, 然后就会有中国佬跳出来讲要喊打喊杀的,又叫你赔钱等东西。。。。。。。大约是酱, 大家最好小心点。

那天一个朋友遇到中国婆问路,还好我朋友只会讲客家话,结果那中国婆很生气的走了。

---------------------------------------------------------
很多错字,我改了标题一下。楼主请查收。

A。

原帖由 jason1833 于 2-6-2006 02:52 PM 发表
只是听人家讲的,最近亚比DAMAI和立都一带都会有很多中国人出现,然后那些中国婆就会找路人问路,然后又会叫人家带路。不久后,那个中国婆就会大声喊”非礼!!!“, 然后就会有中国佬跳出来讲要喊打喊杀的,又叫 ...

这种人只是会破坏我们炎黄子孙的脸!!!
最好一脚给他们死!!!
如果遇到,大家不妨大大声问他们,你们哪一只眼睛看到你非礼她??然后威胁他们去报警!跟他们玩大它!!!

哇!这班人也会东渡到沙巴找吃呀?!很国际化的职业呢!可以环游世界呢!

前年在KLIA遇过骗钱党!一男一女的中国人。借口让我笑暴!!!

这般人,没钱什么idea都想出来。。。

说在台湾被人偷钱包,为什么要来到KLIA才向人讨钱回中国??!!又不报警?好笑吗?

原帖由 rhtm 于 2-6-2006 17:34 发表
说在台湾被人偷钱包,为什么要来到KLIA才向人讨钱回中国??!!又不报警?好笑吗?

报了警都不知会不会给他钱回去中国哦。。。

Follow Us
原帖由 紫猫 于 3-6-2006 00:17 发表

在台湾被偷钱包还有钱来马来西亚哦!!

飞机票没被打强吧,然后又赶着上机吧。。。所以到西马才算。。。哈哈哈~

CHEC。。。
醬的老巧﹐
他都會拿來用﹗﹗﹗

根据我的中国朋友告诉我在中国当地发生的真实例子,就是说由个大马人在中国逛街,遇到类似的事情,结果当那女的说他非礼的时候,那个人什么也不说就一拳打向那女的,结果那女就倒地,嘴巴被打歪,而那个大马人就离开现场报警。。。。

jagungchi 该用户已被删除
原帖由 lee_Sy85 于 9-6-2006 07:44 AM 发表
根据我的中国朋友告诉我在中国当地发生的真实例子,就是说由个大马人在中国逛街,遇到类似的事情,结果当那女的说他非礼的时候,那个人什么也不说就一拳打向那女的,结果那女就倒地,嘴巴被打歪,而那个大马人就离 ...

他很大胆哦,他不怕那些人联合公安一齐作他啊。。。。

那天我大約6點下午在一條比較靜的街拿車﹐忽然有兩個大陸妹就跑過來要講話似﹐覺得她們不懷好意﹐就用馬來語回答她。還好她們聽不懂就走了。

原帖由 左右 于 20-6-2006 08:28 PM 发表
那天我大約6點下午在一條比較靜的街拿車﹐忽然有兩個大陸妹就跑過來要講話似﹐覺得她們不懷好意﹐就用馬來語回答她。還好她們聽不懂就走了。

我见过的事则相反。。中国老被马来人打劫。。。报应吗??

沙巴的治安这么坏吗?

原帖由 月亮仙子 于 21-6-2006 12:07 PM 发表

我见过的事则相反。。中国老被马来人打劫。。。报应吗??

有什麼奇怪??
我看馬來人光天化日搶手袋。

拖衰家,不过说回来他们也有钱的哦
来西马和东马也不少钱

原帖由 t00 于 19-7-2006 11:04 PM 发表
拖衰家,不过说回来他们也有钱的哦
来西马和东马也不少钱

那他們還幹事的??

真是中国人的耻辱,中国人名声差就是因为这些人搞的。1000个人里面有一个这样的,就出名了。
鄙视这种
鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视

酱就要得小心了。我经常去DAMAI那儿吃东西的。

businesschina 该用户已被删除
是吗 我没有见到过啊 一个星期最少去4次大麦  

原帖由 jason1833 于 2-6-2006 02:52 PM 发表
只是听人家讲的,最近亚庇DAMAI和丽都一带都会有很多中国人出现,然后那些中国婆就会找路人问路,然后又会叫人家带路。不久后,那个中国婆就会大声喊”非礼!!!“, 然后就会有中国佬跳出来讲要喊打喊杀的,又叫 ...

打抢比较少听到..........
比较多听到的是: 老千,骗子,卖淫,翻版,假货...................