佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

_*^永远的藏在心里^*_

很喜欢看别人的故事,也很羡慕别人有勇气把自己的故事和别人分享。
但是,自己总是没有勇气。其实在我写这篇短文之前,我还在犹豫到底要不要写?如果写出来又会被全世界的人知道,而且自己的文笔又不好,真的不好意思写出来。可是到了最后还是鼓起勇气,心想:"就算别人看了我的故事,也不会知道我是谁的。"

我的表达能力不是很好......
所以现在我会慢慢地写
希望你们不要见怪。
或许我的故事没有童话般美丽,但是真的很想把它写下来,让它在这世上留下一点足迹......

樓主!!加油!!
在這里沒有人會说你沒文笔
我第一個支持人你

没 文 笔 没 关 系
我 也 没 文 笔
能 够 跟 你 分 享 你 的 故 事 是 种 享 受
慢 慢 写 吧

自我介绍

我,一个很平凡的女生.....
出生在一个典型的小康之家......
今年国中二年级第一班 成绩算是中上吧
摩羯座,可是有些摩羯座有的特性我没有
我一向都不随意让别人知道我的心事,所以心里藏了非常多的秘密.....
我想我会把它写出来......
或许你们就是第一个知道我心里在想什么的人.....
在我的那群朋友里,我总是最奇怪的那个,奇怪到我不知道该怎样形容我
在学校,我勉强算个乖学生,因为每个星期都会逃一节课,老师吩咐的功课时常只做一半就不做了;如果说我坏,我又没有闯出什么大祸,所以还算个好学生吧
我喜欢表演,以前都是表演一些传统舞蹈及现代舞。现在也有在学.....

我想应该只有这么多了

原帖由 VC 于 25-5-2006 03:52 PM 发表
没 文 笔 没 关 系
我 也 没 文 笔
能 够 跟 你 分 享 你 的 故 事 是 种 享 受
慢 慢 写 吧

原帖由 雨恆 于 25-5-2006 03:52 PM 发表
樓主!!加油!!
在這里沒有人會说你沒文笔
我第一個支持人你

谢谢你们的支持

aiyo......
迟到了啦!!!!!!!!!!!!
干吗不通知我...
害我不是第一个进乃

Follow Us
我小时候的记忆现在已变得有点模糊,但是我却能把小时候说的鬼故事记得一清二楚......虽然我很害怕鬼的说
在我小学一年级的时后,我和朋友们总爱说鬼故事,每次说完后就不敢上厕所,就算是一大群朋友一起去都还是很害怕。记得有一次学校盛传闹鬼,听说是有一个和我同年但是不同班的人在厕所里听见有baby的哭声,还说那哭声是厕所里的一个垃圾桶里的洋娃娃发出来的,那里的厕所很暗,虽然有装电灯,但是还是很暗。刚好那天天空很黑,黑得很像夜晚,风势也不小,像极了鬼片里的情景。那时我和朋友们一起到那间厕所去,才刚走到门口,我们隐隐约约听见了baby的哭声.我们听到了立刻冲回班上。之后我们就一直问彼此有没有听到。过了几天我的朋友就渐渐淡忘了这件事,唯有我这个胆小鬼还记到现在....
现在想起这件事觉得非常可笑,因为我发现那时我们听到的声音是猫的叫声因为学校时常有猫,而那些猫的叫声像足了baby的哭声,所以那天我们听到的哭声是猫的叫声

原帖由 sweetcandle 于 25-5-2006 05:09 PM 发表
aiyo......
迟到了啦!!!!!!!!!!!!
干吗不通知我...
害我不是第一个进乃

我要怎样通知你wor?
你的msn又没有online

原帖由 恶作剧 于 25-5-2006 05:25 PM 发表

我要怎样通知你wor?
你的msn又没有online

huhu...
也对哇....
我明天要交功课哇...
很惨下....
要去赶料...FOLIO哇!!!!
不可以跟你玩鸟....
还有噢,
你最好是快点写咯!!!!!
我要看我要看....

原帖由 恶作剧 于 25-5-2006 04:26 PM 发表
自我介绍

我,一个很平凡的女生.....
出生在一个典型的小康之家......
今年国中二年级第一班 成绩算是中上吧
摩羯座,可是有些摩羯座有的特性我没有
我一向都不随意让别人知道我的心事,所以心里藏了非 ...

啊 哈 哈 我 跟 你 一 样 星 座 捏~
你 几 时 生 日 的。。?
你FORM 2 哦。。。?

你 认 识SWEETCANDLE 的 啊。。?

原帖由 VC 于 25-5-2006 06:01 PM 发表

啊 哈 哈 我 跟 你 一 样 星 座 捏~
你 几 时 生 日 的。。?
你FORM 2 哦。。。?

你 认 识SWEETCANDLE 的 啊。。?

我是12月31日生日的(等到每年的最后一天才可以庆祝
我和SWEETCANDLE读同一所学校,她算是我的学姐啦!
对不对,我可爱的学姐?

原帖由 恶作剧 于 25-5-2006 07:35 PM 发表

对不对,我可爱的学姐?

我表承认....
我装傻

原帖由 恶作剧 于 25-5-2006 07:35 PM 发表
对不对,我可爱的学姐?

快快跟我讲她素不素很漂亮的?

对不对,我可爱的学姐?

你 是14 还 是15 岁 的 哦。。。?
我 一 月3 号 捏~

可 怜 有 酱 紫 的 学 姐

原帖由 Crazyjj86 于 25-5-2006 07:48 PM 发表

你是说我那可爱的学姐吗?
如果我和她站在一起............
还是我比较漂亮

我也进来了...我文笔也不好...只是用最简单的语言写出来罢了...
有时候还担心会不会有人看不懂

回主题:
那时候的厕所很恐怖下...

原帖由 Crazyjj86 于 25-5-2006 07:48 PM 发表

不美的....
很醜 很醜 的....
啦 啦 啦 啦....

我的小学生涯除了读书,还是读书。六年级时的压力十分大,因为要面对UPSR。
一天的时间里差不多有10个小时待在学校里。从早上7点去学校到傍晚5、6点才回家。休息了一会儿就去冲凉、吃饭。过后去补习。回到家时已经晚上10时了。每天就这样重复做同样的东西......
我的老师非常严格,他不准我们那班的学生出来玩。他说现在是读书的时候,不应该出来玩,但是我有时也会偷偷和朋友出来玩。有一次,我们晚上去学校打羽球,不幸的被老师发现了。隔天,老师大发雷霆,把我们训了一顿。那时几乎全班都被罚了,只有我没有被罚,因为那次我刚巧没去

原帖由 sweetcandle 于 26-5-2006 09:04 PM 发表

不美的....
很醜 很醜 的....
啦 啦 啦 啦....

你是不是在讲你自己,其实你不要酱沮丧啦,毕竟长得不好看又不是你的错

原帖由 恶作剧 于 26-5-2006 11:29 PM 发表

你是不是在讲你自己,其实你不要酱沮丧啦,毕竟长得不好看又不是你的错

炸到我。。。。
冷下
随便咯!给你讲